Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Почему если это и происходит,то как то не так?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6626
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему если это и происходит,то как то не так?

:yahoo:

Останнє редагування:
Нужно,может,немного ценить друг друга

Таки да.
В продолжение вчерашней темы - скромнее надо быть. А в продолжение сегодняшних - человечней :)

З.Ы. Надеюсь, Таташа таки не самозабанилась. А просто решила послушать хорошей музыки там или еще что. Потому как бесконечно терпеть наезды не может никто. Даже Сатир :D

Вам сюда:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=721884

Там костяк ХФ сетует на нетерпимую атмосфэру, сложившуюся на форуме благодаря неким лицам.

...
Перед этим М*RD сказал ,что его не устраивает то,что творится на форуме...

Я силно сомневаюсь, что его расстроил бан Ливии.
Но я его хорошо понимаю.

так шо делать? может мне тоже самозабаниться?

гг. хто гей?:D
я не пойму, из чего сыр-бор. кто-то устал, решил отдохнуть. кто-то грызется, аки собаки, все нормально. или я что-то пропустила за время отсутствия???

я уже заипалась тут эту фразу говорить, но сцуко, без нее никак. *если третий по счету муж бьет по роже, дело не в муже, а в роже* я про Таташу.

я уже заипалась тут эту фразу говорить, но сцуко, без нее никак. *если третий по счету муж бьет по роже, дело не в муже, а в роже* я про Таташу.

ну и? вывод то какой из мегаафоризма?

хватит про Таташу.
просто в человеческой природе - бить по роже (это даже как-то связанно с секесом, да), особенно скопом. имхо. делать из такого статистику некорректно.

не утрируй. дело не в статистике. и не в насилии. а в том, что человек, своими поступками и словами, сам к этому толкает. вот и все

да какой вывод. мы получаем то, на что заслуживаем.

ггггг. такое впечатление, что вы с таташей из разных классов. есть воры, есть воины. каждый действует в соответствии со своими способностями и возможностями :)

Я силно сомневаюсь, что его расстроил бан Ливии.
Но я его хорошо понимаю.

Да,Ливия конечно не причем.Если,я верно понял его растроила политика проводимая администрацией.И тут он как всегда прав.Ведь не что иное как неуемная погоня за золотым тельцом привела к раздуванию штата модераторов по всему форуму и в частности в женском,которые слабо знакомы со спецификой ЖКФ.Неконтролируемая власть всегда плоха по определению,она как правило ведет к злоупотреблениям, кол -во которых прямо пропорционально кол-ву модераторов.Это привело и приводит к нервозности в отношениях между форумчанами.Таташа просто послужила громоотводом,в силу своих спецефических качеств,на которую выплеснулось это недовольство.
Я помню как уходил Грау.Димокс провожали его словами:"Пойди отдохни родной".
Я считаю,что Таташа тоже заслуживает добрых слов:)

ггггг. такое впечатление, что вы с таташей из разных классов. есть воры, есть воины. каждый действует в соответствии со своими способностями и возможностями :)

именно!

Назад
Зверху Знизу