Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему едут на курорты Украины?

• Автор теми Автор теми Pavel-FIZI
  • Дата створення Дата створення
они распознают по одежде и чертам лица.
русских отлично видно по массе признаков.
Особенно это рельефно видно в дорогих сетевых гостиницах с BB, куда широкая славянская душа не ездит.
Знаю :D У меня "глаза немки" - пустые :D, а одеваюсь я не совсем так, как обычно "широкая славянская душа" одевается, так что тоже не часто выкупают :D

Ой, да в любом случае это "раздвинь ноги под аниматором" - это от незатейливости и нечего делать, а мне в любом случае лень :D

Есть там вроде бы какие-то пансионаты где-то такие чтобы в них были номера соответствующие номеру 4* турецкому отелю. Народ, скажите, по чем такие номера сдаются в Кирилловке. Чисто ради интереса.

Знакомые жили в таком люксе 2 недели назад. Стоил он в Кирриловке 100$/сутки без питания.

там был бассейн, wi fi, канальный кондиционер, телефон для візова персонала и сейф в номере ?

Кондиционер был, остального не было. Это был отдельный домик. Но вопрос был о том есть ли в Кирилловке что-нибудь близкое к 4-м звездам.

там был бассейн, wi fi, канальный кондиционер, телефон для візова персонала и сейф в номере ?

И 200 метров до моря с вычищенным пляжем не забудьте. И шезлонг под зонтиком.

если ты так пишешь, то других ты не пил.
Любая бутылка итальянского или испанского вина за 15 ойро лучше крымской синтетики за 100 грн.

На самом деле на месте оно еще и стоит в два раза дешевле ;)

****уцца... не... с такими ценами лучше в испанию :)

Ну... Кирилловка была первый и последний раз. Народу много, море азовское, жилье нормальное найти - очень тяжело, на пляже непрерывно ходят и орут продавцы всякой фигни. В болото. В этом году я их (маму с сыном) отправила в тихое место в Крыму.

Но вопрос был о том есть ли в Кирилловке что-нибудь близкое к 4-м звездам.
да какое же оно близкое, если там не было всего вышеперечисленного и стоило оно 100 уе в сутки?:(

в Крыму, кажется, 1 четырехзвездныйс трудом есть. а больше звезд никому не присваивали еще.

да какое же оно близкое, если там не было всего вышеперечисленного и стоило оно 100 уе в сутки?:(

в Крыму, кажется, 1 четырехзвездныйс трудом есть. а больше звезд никому не присваивали еще.

Я боюсь что этот крымский 4* стоит как Rixos Tekiroiva :)

В Ялте на набережной есть отель "Ореанда", по-моему 4 звезды, хотя бассейна там тоже нет. Но номер там стоит около 300$ в сутки с завтраком. А если еще обедать и ужинать в ресторане "Золотое руно", которое рядом с гостиницей, то отдых выйдет дороже, чем в Ницце или Монако

В Ялте на набережной есть отель "Ореанда", помоему 4 звезды,
у Ареанды нет звезд - это точно. Ни одному из "старых" украинских отелей "звезд" не присуждали еще.
хотя бассейна там тоже нет. Но номер там стоит около 300$ в сутки с завтраком.
ну хоть это - все в порядке! :yahoo::D
если еще обедать и ужинать в ресторане "Золотое руно", которое рядом с гостиницей, то отдых выйдет дороже, чем в Ницце или Монако
зато в Крыму :D

Мои друзья , россияне почти все , или по заграницам или в Сочи . Настольжи по Крыму у россиян, цены и сервис Крымчан , постепенно отбивают . Назад зови не зови , вернуть трудно , да и в Сочах цены такие же как в Крыму , но сервис и отели лучше . Мне в Анталии нравиттся , И с визой нет заморочек отдал 30 Баков в аэропорту и шагай наслаждаться ( а моей семье вообще не нужно платить ). Единственно , что сдерживает - это полёт на развалюхах , всей семьёй . Можно ещё плыть на "дырявых тазиках" , в чём тоже мало приятного . А на авто , гемор с двумя визами от дву когда- то братских народов.

а у меня друзья только вчера вернулись из Анапы,так говорят что цены там в 3-4 раза выше,чем в Крыму

Останнє редагування:
Мои друзья , россияне почти все , или по заграницам или в Сочи . Настольжи по Крыму у россиян, цены и сервис Крымчан , постепенно отбивают . Назад зови не зови , вернуть трудно , да и в Сочах цены такие же как в Крыму , но сервис и отели лучше . Мне в Анталии нравиттся , И с визой нет заморочек отдал 30 Баков в аэропорту и шагай наслаждаться ( а моей семье вообще не нужно платить ). Единственно , что сдерживает - это полёт на развалюхах , всей семьёй . Можно ещё плыть на "дырявых тазиках" , в чём тоже мало приятного . А на авто , гемор с двумя визами от дву когда- то братских народов.

а чем можно плыть? откуда, и сколько по времени?

а чем можно плыть? откуда, и сколько по времени?

Плыть , из Одессы до Стамбула или Измира , а там от Стамбула 12 часов на автобусе ( конечно автобусы шикарные) где-то 30 долл.

Крым в этом году уже недосчитался туристов: все больше отдыхающих предпочитают зарубежные курорты или собственные дачи, пишет в последнем номере журнал Корреспондент.

Хозяева крымских турфирм в этом году рассчитывали, что кризис вынудит не только украинцев, но и соседей из ближнего зарубежья забыть о средиземноморских курортах и обратить взор в сторону полуострова. Однако спад, наблюдающийся в этом году во всех мировых курортах, в Крыму чувствовался особо.

Сезон начался с опозданием, и даже в самый его разгар крымское Министерство курортов и туризма рапортовало о том, что местные здравницы заполнены на 87% - на 8% меньше, чем прошлым, не самым удачным летом, сообщает издание.

Даже в Ялте, где клочок места у моря пляжникам всегда приходилось занимать чуть ли не на рассвете, а раскладушка в санатории ценилась на вес золота, в начале июля курортные места были заполнены на 72%, пишет Корреспондент.

Крымчане до сих пор не осознали, что люди не хотят к ним ехать потому, что цена отдыха на полуострове не соответствует качеству, объяснил журналистам Дмитрий Заруба, президент украинской Ассоциации малых гостиничных форм и апартаментов.

Кризис стал лишь катализатором лопнувшего терпения любителей Крыма: одни отдали предпочтение почти таким же по цене европейским или турецким курортам, а другие и вовсе решили сэкономить на отдыхе и отсидеться на дачах.

"Люди готовы заплатить немного больше, чтобы поехать за границу, где они получат за эти деньги достойный сервис", - называет вещи своими именами Кира Яковлева, менеджер туристической компания СанМайл.

В итоге к середине курортного сезона в Крыму отдохнуло всего около 1,9 млн человек, включая частный сектор. И это на 13,3% меньше, чем к середине июля 2008-го, когда количество отдыхающих достигло 2,3 млн человек, отчитались в крымском Минтуризма.
Царук: Крым теряет туристов и ждет как манны небесной, что Турция поднимет цены, и все поедут в Крым

В действительности пансионаты, санатории и базы отдыха заполнены еще меньше - максимум процентов на 70, утверждает бывший директор одного из ялтинских пансионатов, не пожелавший назвать своего имени. А менеджеры всех этих заведений, боясь посеять панику, рапортуют, что у них "все нормально", рассказал источник Корреспонденту.

Цена - лишь вершина айсберга, добавляет Царук. Серьезная проблема крымского турбизнеса - отсутствие элементарного маркетинга. Например, промоакций и спецтарифов, давно освоенных болгарскими и турецкими курортами, которым все чаще отдают предпочтение украинцы.

"Это смешно, но на промоушен Крыма [государством] выделено в десятки раз меньше средств, чем Кипр выделяет на промоушен в Украине своих курортов", - сравнивает Царук. И заключает: "Все это отбрасывает крымский турбизнес на пещерный уровень. А Крым теряет туристов и ждет как манны небесной, что Турция поднимет цены, и все поедут в Крым".

О причинах и перспективах проблемы, а также о крымских здравницах, которые все же продолжают делать полуострову честь, читайте в журнале Корреспондент №29 от 7 августа 2009 года.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу