Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему едут на курорты Украины?

• Автор теми Автор теми Pavel-FIZI
  • Дата створення Дата створення
ай-ай-ай. разве так можно? а кроме "задрипаного" воронца и ласточкиного гнезда что вы о Крыме вообще знаете?
Я очень много чего знаю о Крыме.
Так же я знаю, что там - прекрасные пейзажи, но очень средние, ничем не выдающиеся.
В Крыму есть только одно место, охраняемое ЮНЕСКО и больше ничего, но и оно - в силу своей уникальности в данной местности, и что вообще больше ничего особеного там нет.
это я знаю точно.

Останнє редагування:
В Крыму есть только одно место, охраняемое ЮНЕСКО и больше ничего, но в силу своей уникальности в данной местности, и что вообще больше ничего особеного там нет.
это я знаю точно.

Не мог прости мимо и не прикрепить фото с достопримечательностями Крыма

Вкладення

• crimea_map3.webp
    crimea_map3.webp
    805.7 КБ · Перегляди: 83
З.Ы. Мы стремясь куда-то далеко за моря и океаны не видим самого элементарного
весь вопрос в том, что мне это "элементарное" есть, с чем сравнивать.
Поэтому я с огромным уважением отношусь к Чуфут-Кале, но ты когда-нибудь Каппадокийские пещеры видел?
Показываю.

Посилання видалено
Посилання видалено
07803f78372d.jpg

Посилання видалено
d1d852942712.jpg

60e215b155f4.jpg

8317820082d4.jpg

dc7aa6f58230.jpg

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

и тд....
район не маленький, весь ХФ фотками завешать можно
Наверное, нет смысла выставлять щитом Чуфут-Кале - оно, вероятно, не хуже, но на таком фоне его просто даже обсуждать не интересно.
Не то, что тратить деньги "на посмотреть"

Турецкий Кемер - ничем не отличается от ЮБК. Совсем ничем. Природа - монопенисуальная.

В поддержку перескажу фразу человека побывавшего в Кемере - "Кемер - это крымский Севастополь, только море солонее"(с)

Не мог прости мимо и не прикрепить фото с достопримечательностями Крыма
прости, пожалуйста.
Я НЕ вижу там достопримечательностей.
Не потому, что не хочу этого делать, а потому, что на каждую я тебе сейчас же вывешу фотки из близлижащих туристических зон и почему-то окажется, что все они, эти достопримечательности "качественней", а уровень предоставляемого в сфере туризма сервиса окажется в разы выше за почти те же деньги, которые ты тратишь в грязном Крыму.

Крым нужно закрыть для туристов. Лет на 5. Потом пускать мелкими партиями. В виде большой награды за что-нибудь.
тогда он по крайней мере чище станет и гораздо приятнее и симпатичнее.

и это только путевка, не считаю остальных элементов отдыха, которые как ни крути неотъемлемы.
каких, прости?
там в таких условиях деньги уже в принципе НЕ НУЖНЫ.
Ты входишь на территорию и все. Ты отдыхаешь на полном пансионе.

кстати, давай посчитаем стоимость ****огичного отдыха в Крыму?

А вы рассказываете про сарайчик по 150 с человека с удобствами во дворе на Азове.

Адекватных нужно искать арендодателей. Да и кафешки есть не дорогие и хорошие(для не любителей стоять у плиты).

На Азове очень сложно найти арендодателя с приличным жильем. Мы пытались в прошлом году в Кирилловке найти... Ну маму с сыном мне удалось поселить в типо люкс - это комнатка с телеком, шкафом с отдельным душем и туалетом, побольше обычной комнаты с тремя кроватями и невозможность там повернуться. Но. Нет кондиционера, комнату бы раза в два больше сделать чтобы там можно было спокойно находиться - маловата.

Есть там вроде бы какие-то пансионаты где-то такие чтобы в них были номера соответствующие номеру 4* турецкому отелю. Народ, скажите, по чем такие номера сдаются в Кирилловке. Чисто ради интереса.

...Каппадокийские пещеры...

Даже не пытался выставлять щитом Чуфут-Кале. Только доказал что в Крыму есть куда поехать на экскурсию и что посмотреть. А то что именно эта достопримечательность послужила примером - так это заслуга людей не равнодушных к красоте Крыма и умеющих пользоваться поисковиком.

Сравнивать достопримечательности(пещерные города и т.д.) Турции и Крыма
- это "на вкус и цвет - фломастеры разные"

так мы все таки о 5* или о горах?
Это - совсем другой вид отдыха. Он просто не пляжный.

в ялте, алуште, массандре?
да, конечно. Люблю смотреть на старые кварталы Алушты, но ничего особенного в них нет. Массандра - это винзавод, все остальное - смотреь не на что. Я как-то хотела там гербарий пособирать - нечего там собирать :(
Тут вопрос не цены, а "за державу обидно".
да, но мы-то сейчас о сервисе и о возможностях, это немножко другое.

Сравнивать достопримечательности(пещерные города и т.д.) Турции и Крыма
- это "на вкус и цвет - фломастеры разные"
это примерно за те же деньги два разных качества. :(

в кирилловке их элементарно нет.

На ЮБК ****огов 4* тоже нет, слабый ****ог турецкой 3* стоит около 150..200$ в сутки.

С питанием? На берегу? Или просто за номер? Тогда это получается невменяемо дорого - 1400 долл без питания в неделю. Плюс питание... Баланс выходит не в пользу Крыма...
Лучше в Турцию. А еще лучше в Египет, мне там больше нравится.

Дешевле Крым будет в том случае, если снимать что-то попроще, готовить самим итд. Не всем просто охота снимать курятник и готовить самим.

Люблю смотреть на старые кварталы Алушты, но ничего особенного в них нет. Массандра - это винзавод, все остальное - смотреь не на что.

Щаз еще кто-нибудь про чудесные крымские вина заведет шарманку. Большинство того что продается как крымское вино - :срака:

Щаз еще кто-нибудь про чудесные крымские вина заведет шарманку. Большинство того что продается как крымское вино - :срака:

А Вы больше покупайте всякую дрянь(лишь бы подешевле) и конечно будете от него плеваться!!!а пойдитев фирменные магазины и там купите хорошие крымские вина и получите существенную разницу!!!!

И вообще ваши споры по поводу что лучше мне навеяли на спор к примеру, это спорить что катит длинее,а штангенциркуль интереснее!!!!

Это все бред,читать смешно!!!
в Крыму нет пирамид...а в Египте нет Херсонеса,например...
а в Африке и того и того нет,а посмотреть я бы все равно не отказалась!!!

а еще что Египет не загажен,пусть кому-нить другому расскажут,я там лично была и видела какой он...вся та же грязь,как и у нас!!!
в Крыму зимой очень чистенько,а как только отдыхающие наезжают -ужас!!!В общем, сами свиньи,сами гадим,а потом кричим,как плохо в грязи быть!!!
Начните с себя!!!

А Вы больше покупайте всякую дрянь(лишь бы подешевле) и конечно будете от него плеваться!!!а пойдитев фирменные магазины и там купите хорошие крымские вина и получите существенную разницу!!!!

Я вообще-то именно про вина из фирменных магазинов. :rolleyes:

в Крыму зимой очень чистенько,а как только отдыхающие наезжают -ужас!!!В общем, сами свиньи,сами гадим,а потом кричим,как плохо в грязи быть!!!
Начните с себя!!!

в смысле? заплатить за вход на пляж чтоб там поубирать?

Почему в Египте араб несется через весь пляж с пепельницей, едва завидит человека с сигаретой. И почему они всю ночь (сам видел, не гоню), сеют пляжный песок через ситечко и окуривают кусты от комаров?
а на убранную постельку цветочки раскладывают....мммм.....

а к некоторым еще и сами в постельку залазят. :)
почему то у них тяга к девушкам достойной комплекции. :)
чур-чур-чур меня от этой напасти :D
у меня, видать, в глазах чего-то не хватает, что у меня таких проблем с аниматорами нет, не было и, надеюсь, никогда не будет :D

Я вообще-то именно про вина из фирменных магазинов. :rolleyes:
не знаю,где это вы покупаете.крымские вина - это самые вкусные вина на мой взгляд!!!А если говорить про подделки,то их вы можете найти в любом товаре.И еще не берите вина к примерку за 10-20 грн.сами должны понимать,что это не вино,а бражка,если не хуже!!!

да не хочу я начинать с себя. Я заплатил деньги и хочу видеть топчан, лонг-дринк и пепельницу.
Почему в Египте араб несется через весь пляж с пепельницей, едва завидит человека с сигаретой. И почему они всю ночь (сам видел, не гоню), сеют пляжный песок через ситечко и окуривают кусты от комаров?

А на Украине только продать койко-место и выдоить из приезжего **** бабки.

Не, нам предлагают помучаться патриотизмом. За свои же деньги (и не маленькие) предлагают жить в заведомом ****е. "Да, хуево в Крыму, нотыжблятькакогохуя меняешь родные сосныелиберезки на заграничную природу. Она ж там совсем не такая". Да, не такая. Не такая загаженая.

если ты так пишешь, то других ты не пил.
Любая бутылка итальянского или испанского вина за 15 ойро лучше крымской синтетики за 100 грн.
чушь!!!крымские вина - это ни синтетика!!!не говори бреда!!!я пила вина других стран,поэтому могу сравнивать!!!

а как у тебя с английским?
оооууу..... :D
несколько знакомых девочек, решили освежить свой язык и попались на удочку.
у меня тут примерно 150 человек ежедневно помогают его не забыть :D он у меня "корпоративного общения" :D
На ресепшене много не разговаривают, а вот анимашки, если язык приличный и девочка пышная, так и лезут. Как мухи на мед.
Ой, у меня уже очень много лет в глазах написано "туризм" и "доеб" :D Меня что арабы, что турки на эту тему обходят, потому что на лбу написано "иду в музей!" и по той же причине со мной очень беспроблемно общается любой стаф, пограничники, полиция, таксисты, бармены и все остальные :D
И у этой "пышной девочки" ингиш такой "жеваный", что русскую распознают, если только сама захочу :D так что проблем - ттт, нет :D

Не, нам предлагают помучаться патриотизмом. За свои же деньги (и не маленькие) предлагают жить в заведомом ****е. "Да, хуево в Крыму, нотыжблятькакогохуя меняешь родные сосныелиберезки на заграничную природу. Она ж там совсем не такая". Да, не такая. Не такая загаженая.
да не в этом дело, имхо, все от вкуса и желаний зависит.
Просто кто-то, кто что-то другое попробовал, уже старается "расширять горизонты"

Назад
Зверху Знизу