Почему докопались до 25 коп

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Я так и представляю как купил что-то за 1.10 и тебе с двух гривен вывалили 9 шт. дисюнчиков. Ясно же да, что до полтосов округлять будут все - не будет ни у кого мелочи.
за месяц будете 50 - 100 грн на этом терять

шо делать больше нечего, ну нет пятаков и фиг с ними, 25 коп нафига отбирать

зачем 9 десюнчиков
полтос и 4 десюнчика

это ненужный мусор. Вообще отмените к хуям мелочь - заебали с ней на кассах!

так 1 грн и 2 такая же мелочь как копейки были, неудобные и теряются постоянно.

Если бы совсем мелочь убрали то одно, а так фигня

логики нет от слова вообще - тогда уж логичнее было убрать и 10 коп и округлять все до 25. А так фигня получается

так 1 грн и 2 такая же мелочь как копейки были, неудобные и теряются постоянно.

Если бы совсем мелочь убрали то одно, а так фигня

логики нет от слова вообще - тогда уж логичнее было убрать и 10 коп и округлять все до 25. А так фигня получается

Я очень хочу чтоб в супермаркетах только ОДНА касса принимала нал. Остальные - только карту.

Я понимаю 1 2 5 коп уже не то, но это теперь все цены начнут до полтинников округлять, так как сдачи вообще не будет,
В 21 веке тягать с собой мешок с монетами стыдоба какая-то:незнаю:
Те кто пользуется карточками не имеют таких проблем, там и 21 копейку и 36 можно потратить и никакая сдача не нужна. По хорошему на всяких базарах надо чтоб у каждого был терминал

Короче какое то дурное решение, кому те монеты по 25 коп мешали - логика в чем???

Просто кому-то цифра "25" не нравится... ;)

.... либо от зависти... со своими 10 см :ги: (10 копеек же не изымают) :незнаю:

По хорошему на всяких базарах надо чтоб у каждого был терминал

Те, кто думает прогрессивно и так на базаре имеет терминал. Как пример, продаваны урюка, орехов и всякой такой фигни на Конном.

МышаМаша сказав(ла):
Те, кто думает прогрессивно и так на базаре имеет терминал. Как пример, продаваны урюка, орехов и всякой такой фигни на Конном.
Неушто у них есть терминалы? Я и не знал...

А кто мешает НЕ чеканить? И пусть убывает естественным образом.
У меня масса мелочи из проклятой Европы по центу, два и пять. У них никто не заморачивается.

Генетические мозговіе дефекты. И да, это слишком просто - "не чеканить". А вот запретить...:клас:
Кстати, при оплате кредиткой - хуй че округляют.

монета крупная
себестоимость чеканки и метала дороже номинала монеты

Там один металл на лом дороже получается, и это пока единственная монета с выгодным весом. Чеканка - то хуйня, они в обороте останутся при любой стоимости чеканки, а вот на цветмет народ сразу понесёт.

МышаМаша сказав(ла):
Сам заметил месяца три назад.
Будущее уже здесь.Теперь заставить отех торгашей мясом и творогом...нах наличка- рассадник туберкулеза!

Будущее уже здесь.Теперь заставить отех торгашей мясом и творогом...нах наличка- рассадник туберкулеза!

Сложный вопрос.
Если эти постоянно на виду, то они ФОП.
А мясники, скорее всего, вообще никто. Привозят мясо, проходят санстанцию и всё- торгуют.
Да и финансовая сторона: 300 грн. банку ежемесячно и по 2% с каждой транзакции.

Назад
Зверху Знизу