Gost
G
пресс к этому не имеет отношения))) ты ничего в этом не понимаешь
В попу можно, если в писю не влезет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
естественно***ссе![]()
хз, я с 22-сантиметровыми дел не имел, мое воображение просто рисует страшные картины разрывов внутренних органов!
хз, я с 22-сантиметровыми дел не имел, мое воображение просто рисует страшные картины разрывов внутренних органов!
Кстати, мне нравится твой бицепс на аватарке. Думаю, у нас всё получится. Какой диаметр бицепса?![]()
ну я этого тоже боюсь(((
у моего любимого мужчины был маленький и аккуратный ****, так даже его движения было видно через животик - в смысле когда он входил в меня, то на животике была маленькая волна от его движения
мы подумаем над твоим предложением)))
только я боюсь 22 см))
а представь, что к тебе стоит такая же очередь с билетиками!
Разве не возбуждает?
А теперь что? **** вырос ?![]()
не забудь открыть рот когда он кончает, чтобы стравить лишнее давление...в смысле когда он входил в меня, то на животике была маленькая волна от его движения
А теперь что? **** вырос ?![]()
видать, тоже за твой животик волнуются.ну там грустная история, родители заставили меня не общаться с ним
Да, бейби! Я люблю спортивных![]()
видать, тоже за твой животик волнуются.
29 см, только что измерила
только не в том плане
мало как-то...... а роста и веса в тебе сколько?
аминь, будешь выходить, выключи нам свет )))Пофлудили - и хватитА девушки изменяют от недостатка внимания со стороны мужчин! Счастья вам, дорогие женщины
45 кг, 168 см
видать, тоже за твой животик волнуются.
ну тогда нормально
так, мужик тут фото члена постил в доказательство? так что давай доказывай свои цифры!45 кг, 168 см