Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
ленивый эгоистпросто любит классику!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ленивый эгоистпросто любит классику!
Ты представляешь каких трудов времененных и финансовых стоит такое тело, как ты выкладывала? Я достаточно лет провел в железном спорте, правда не в качке, чтобы знать эту картинку изнутри. Они не просто любят красивые шмотки, они ими живут. Даже не все бабы так шмотки любят.
каждая жена думает, что именно ее муж ей не изменяетДа ладно. Не каждый.
не встречала таких М ..что б были против экспериментов.узко мыслишь
каждая жена думает, что именно ее муж ей не изменяет![]()
Потому что все изменяется. Это закон природы, дружок)Всем привет. Хотел спросить у прекрасной половины человечества - почему девушки, дамы, жены, женщины изменяют???
находил на эту тему множество статей, например,
Хотел уточнить, правда ли в этой статье?Девушки изменяют только от скуки??
тю, а если жена второго мужика в дом притащит для "втроём"?
Или будет мужу физическую боль причинять?
Естественно, что он нафиг пошлёт её с такими экспериментами.
не встречала таких М ..что б были против экспериментов.
Ты серьезно?хочу чтоб муж потрахался с парнем на моих глазах,
мы поняли, у вас тоже самое - только наоборот. Вы - дама с хфантазией, а муж - консерватор.
Всем привет. Хотел спросить у прекрасной половины человечества - почему девушки, дамы, жены, женщины изменяют???
находил на эту тему множество статей, например,, но вопросы все же остались.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотел уточнить, правда ли в этой статье?Девушки изменяют только от скуки??
Ты серьезно?
SholiYa, ты знатный тролляка
не верю, шо ты дефачка ))))))))
обычная среднестатистическая Ж
людей пугают откровенные и уверенные в себе люди, сразу чувствуют подвох ))))
зато когда им врут, что будут любить все жизнь и никогда не изменят, сразу охотно верят))))
Однозначно!!!
![]()
только не стоит забывать, что откровенность и уверенность в себе в интернете и реальной жизни, это две большие разницы.людей пугают откровенные и уверенные в себе люди, сразу чувствуют подвох ))))
К превеликому сожалению, сочетать "крутость" в обоих мирах не дано никому.Тут уже намекали:
только не стоит забывать, что откровенность и уверенность в себе в интернете и реальной жизни, это две большие разницы.
К превеликому сожалению, сочетать "крутость" в обоих мирах не дано никому.
не правдаК превеликому сожалению, сочетать "крутость" в обоих мирах не дано никому.
кто тебе это сказал?
да уж...я так понимаю тебе проще и легче принять меня как завравшегося и ******* тролля, так и есть я тролль, но тролль который любит **** и куниходит налево и так далее)))
ну, я бы не хотел, чтобы мой пост выглядел оскорблением для звезд ХФ. Заранее извиняюсь, если чем обидел.не правда