4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
я вапщет не успешная девушка, на что ни разу ни хуя не намекала, но троллей очень люблю и обожаю, а вот таких нервных троллей в особенности:D

Скажите, уважаемая Хельга, а почему у вас такое странное имя? "Доктор"?

Уважаемый Доктор Хельга, а что же уважаемые "успешные девушки" в таком случае делают здесь на форуме? Почему они не пошли со своими "компаниями" в театр или в ресторан?

Турыст, исходя из того, что ты мне не отвечаешь, делаю скоропалительный вывод, что ты хам и некомпетентный.

Если бы это было не так, ты бы догадался (или на худощавый конец задницей бы почувствовал), что я крайне успешная. Кроме того, у меня имеется справка о прививке от чумки (т.е. не заразишься, сколь не хоти).

Если надо (а я любой твой каприз хочу и могу удовлетворить), могу с жэка о составе семьи и задолженности по коммуночистводу взять справочки.

Я говорю о том..что в основном люди туда ездят и только жрут и плавают...Сама в шоке со своих знакомых, которые приехали не так давно , кто из Турции, кто из Египта...Нихрена не видели..говорят времени не было! Это за 10-14 дней не было времени от бара и от столовки отойти...:D Хотя Турция идеальное место для отдыха с ребенком...;)
Это у вас в основном такие пассивные и ни разу не любопытные знакомые, которые ездят в Турцию пожрать и побултыхаться. Там, кстати, немало экскурсий, да и рафтинг бодрящий. Насчёт Египта, вообще убило :eek: Каир, пирамиды, Луксор, коралловые острова, дайвинг... Ясное дело, есть вариант взять all-inclusive и тупо валяться на пляже и проводить время в баре, но это уже от людей зависит.
Кстати, некоторым, после выматывающих трудовых будней просто хочется отоспаться и тихого пассивного отдыха. И хорошего сервиса. А в Турции в приличных отелях он довольно неплохой.

Прикольный чувак,этот Харьковский Турист! Забавный! Виртуозно пикирует задрочки, владеет слогом,интеллигентен,не глуп! Мну приятен... Снимаю шляпу! )

Прикольный чувак,этот Харьковский Турист! Забавный! Виртуозно пикирует задрочки, владеет слогом,интеллигентен,не глуп! Мну приятен... Снимаю шляпу! )

Выпендривается много, явно завышенная самооценка. Истерит, по 5 раз закрывает/открывает тему. Не люблю таких

Сам перед собой снимаешь шляпу? Оригинальненько. Хорошо шо не трусы.

сильно напоминает Д.Васильева. мне неприятен. одеваю шляпу! ... и ухожу! :D

сильно напоминает Д.Васильева. мне неприятен. одеваю шляпу! ... и ухожу! :D

Напоминает и правда. И Петрова. Этакий два в одном. Тема для Васильева не характерная, "все бабы продажные б" - это больше к другим персонажам.

Напоминает и правда. И Петрова. Этакий два в одном. Тема для Васильева не характерная, "все бабы продажные б" - это больше к другим персонажам.

ну мало ли... может это Вы, мадам Д_1, пошалить решили ;-)

Да я вообще шалунья по призванию. :yahoo: Рада, что на старости лет получила признание в этом качестве :rolleyes:

ну васильева у Вас пародировать получалось неплохо как-то ;) ну а Петров... это же вообще Ваша стихия! :пиво:

так что, не исключено ;-)

ага. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, да? ненавижу это клоноводство.

ну васильева у Вас пародировать получалось неплохо как-то ;) ну а Петров... это же вообще Ваша стихия! :пиво:

так что, не исключено ;-)

Таташа - разоблачительница и срывательница. Покровов. С тайн. :зуби:

Назад
Зверху Знизу