4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
ТАК ЕВА СОБЛАЗНИЛА АДАМА ЯБЛОКОМ.
Женщина действительно провокатор) но за это ей и жить сложней.
И не стоит её обвинять ни в чем. Она создана такой.

ТАК ЕВА СОБЛАЗНИЛА АДАМА ЯБЛОКОМ.
Женщина действительно провокатор) но за это ей и жить сложней.
И не стоит её обвинять ни в чем. Она создана такой.

Ага.. ) Может и душевнобольных не будем изолировать? Пусть ходят людей кусают ))))

а ты я смотрю туристег нищий духом оказался. Хошь и на пляже кости проветрить и поебаться да желательно нахалявку.

а что для Dr. Frau Helga значит выражение ''поебаться нахалявку''? И как это, НЕ нахалявку?;)

отож, а если не выглядеть прилично, то как вообще можно выйти на улицу. Ебаная дилемма. Вообще в моих мечтах об идеальном социуме женщинам будущего будут делать специальную прибавку к зарплате на женские расходы в которые войдут: покупка тампонов прокладок и оплата на походы к гинекологу и прочие анализы на здоровость манды, а также расходы на салоны красоты косметику и красивое белье.

В таком случае и мужчины должны будут стать счастливше

не, не , идеальный социум - это когда раз в неделю всем женщинам под армейским конвоем принудительно делают ДЕЗИНСЕКЦИЮ мозгов, а в особо запущенных случаях и ДЕРАТИЗАЦИЮ...:D

Мое мнение такое: ТС занимается торговлей людьми, а именно - продает девушек в рабство. Но так как деньги, полученные им в качестве предоплаты за товар уже пропиты - он пытается вывезти девушку туркам таким дешевым, но сердитым способом :D
Как вам моя теория? :D

а что для Dr. Frau Helga значит выражение ''поебаться нахалявку''? И как это, НЕ нахалявку?;)

я же тебе говорил - все бабы продажные в этом городе )

Т.е. ты меня поеби, но свози меня в турцию. Вопрос. А не дороговато-ли платить за "не факт, что дадут" бачей 300 за телку? )))

ТС. ты там русских на неделю снимешь с all-inclusive )

Я тут подумала. Я - бедная. Я не могу себе позволить поехать с ТС в Турцию. Ггг.
блин, а я ведь тоже не могу себе позволить поехать с ним... работа, муж, здравый смысл.. не люблю общаги, опять таки, тем более смешанного типа..мужчин в общагах тоже не люблю.. даже у моря..
значить и я - бедная...

п.с. а можно я так всю ситуацию и в годовом налоговом отчете и обрисую, не знаете, Азаров к подписи и печати Харьковского туриста доверие имеет?

По жизни? Не скажи. Есть просто люди, которые не видят, которые не хотят видеть или просто такими являются и наотрез пресекают проявление правды. Аналогия - алкоголики не считают себя алкоголиками. Зато они считают, что все люди больны.

Гениально.

Вот последнее именно. "Зато они почитают, что все люди больны" :)))
Или что все бляди. Или что все корыстные.
Или мудаки.

Люди - всего лишь твои отражения. Если тебя косоворотит от их вида - разбей зеркало.

Ага.. ) Может и душевнобольных не будем изолировать? Пусть ходят людей кусают ))))

Правильно. Давай тёток изолировать. А то вона что.

Соблазняют. По улицам ходят, твари. И у каждой, ну буквально у каждой - сиськи! А еще и ноги. А еще и междуног!

Того и гляди покусают. Или зверски изблядуют.

из бюджету страны! Все равно ведь всякие мудаки по карманам распихают, а тут глядишь можно будет совершить невозможное - сделать много женщин немного счастливее
Напоминает анекдот про алкоголика: " Вы думаете я буду меньше пить, нет это вы будете меньше есть". :D

Просто статистика. На 10 девочек обязательно 8 шлюшки, 9 более-менее, а 10я просто ищет развлечений пока мужа нет дома
Позвольте спросить, а жену свою Вы к какой категории относите? К 10ой или еще все таки к 9ой?;) Да я понимаю что она не из Харькова (города соблазнов и греха :D), но живет то она здесь, или Вы из дома ее не выпускаете, чтобы не дай Бог не увидела "как сосут залазя в Мерседесы"?:confused::)
Продолжая логику: 1) мне кажется что у Вас нет Мерседеса поэтому надо срочно с этим что то делать (у меня тоже нет, но у меня нет этой классификации) 2) что делают девушки в других городах (у Вас же жена из другого города) садясь в Мерседес, неужели не то же самое (или в других городах нет Мерседесов)? ;)

Останнє редагування:
2 ZG: :( искренне Вас жаль.... ограниченность и депрессивность (в частности, во взгляде на женский пол) еще никого не красили... говоря о женщинах, Вы, я так понимаю, не думаете о своей матери, жене, сестрах..... может быть дочери... или Вы их относите к мужчинам?????
Мало того.. барышни не портят парней... просто в большинстве своем, при выборе "а все равно трахнут- так уж лучше за мерседес с ухоженным, умным, красивым мужиком, чем за букет ромашек под луной с несостоявшимся студентиком", полагаю, выбор будет однозначен...... :) А вот если бы Вам богатая, очень привлекательная леди, в возрасте до 30 лет предложила интим с очень заманчивым вознаграждением (опять проедемся по любимой Вами марке машин) - Вы бы конечно же послали ее подальше.. "что-ты-я-не-такой-я-молодец-люблю-прыщавых-студенток-с-грязными-волосами" :):):):):) будьте честны хотябы перед собой :)

Мало того.. барышни не портят парней... просто в большинстве своем, при выборе "а все равно трахнут- так уж лучше за мерседес с ухоженным, умным, красивым мужиком, чем за букет ромашек под луной с несостоявшимся студентиком", полагаю, выбор будет однозначен...... :)

Так вот зачем Вы себе мерседес купили... Девушек соблазняете... Харьковский Турист не одобряет, но и не осуждает Ваш выбор.

Позвольте спросить, а жену свою Вы к какой категории относите? К 10ой или еще все таки к 9ой?;) Да я понимаю что она не из Харькова
Я так поняла, что она из глубокого сэла. Неиспорченная видом иномарок и мужским вниманием. Привыкшая вставать с восходом солнца, полоть огород и кормить курей. Иначе я просто не представляю, кто мог позариться на МЧ с такими взглядами.

По моему Mandarinka жена ZG. :) Я бы тоже обиделся, из дома не выпускают, женщин классифицирует.

Я так поняла, что она из глубокого сэла. Неиспорченная видом иномарок и мужским вниманием. Привыкшая вставать с восходом солнца, полоть огород и кормить курей. Иначе я просто не представляю, кто мог позариться на МЧ с такими взглядами.
Он просто не понимает, что там есть мужики на мотоциклах. :D А в селе мотоцикл, это как Бентли в Харькове.

Назад
Зверху Знизу