4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.

В настоящий момент данный вопрос имеет уже теоретический интерес, поскольку времени на знакомство почти не осталось - путёвка будет покупаться завтра.
Настоящий джентельмен, даже несколько занизил стоимость:іржач: Езжай в Турцию!

А эту прибавку изымать из зарплаты мужчин в принудительном порядке, чтобы еще счастливее были. :D

из бюджету страны! Все равно ведь всякие мудаки по карманам распихают, а тут глядишь можно будет совершить невозможное - сделать много женщин немного счастливее

Гы... У меня возникла мысля, а может скинуться ХФ по баксу, найти тетку лет 60-70 да пострашнее и отправить с ХТ в Турцию.. ;-)

Харьковский Турист обоснованно считает, что не родился ещё такой ХФ, который бы "скинулся по баксу" на общую сумму в 800 долларов.

Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.

В настоящий момент данный вопрос имеет уже теоретический интерес, поскольку времени на знакомство почти не осталось - путёвка будет покупаться завтра.

Уважаемый Харьковский Турист. Девушки у нас не то, что бедные. Они просто безработные.

Они все до одной считают, что найдут богатого папика, которые будет и потрахивать и деньги давать. Типа если у тебя денег меньше 1000 грн в день то ты бедный.

И вот, получается. Такие девки сосут писи, ездят по Турциям за счет не бедных мужиков. Причем в 99% случаев эти девочки даже в рот не берут, т.к. воспитанные "да вы что. это же не прилично".

И потом, когда простая девочка начинает уже мечтать о свадьбе, чтоб её туда папик позвал - он делает обратное. Посылает её нахуй. Зачем ему кабыла, если своя дома есть, которая ждет после работы и тоже так же безраздельно мычит и дает молоко попить.

А эта девочка, которая строила воздушные замки потом и пускает слухи, что в Харькове все мужики козлы и т.д. А почему - она не понимает.

По-этому не заморачивайся. В Харькове никогда не было, нет и не будет приближенных к идеалу женщин по одной причине.

У нас слишком много иномарок. И еще больше студенов-парней, которые работают сутками на работе у тех, кто возит иномарки.

А девочки выбирают либо 2 часа после учебы с мужиками в сауне посидеть, пососать, подвезут домой, что все завидовать будут, либо просто не выбирают город Харьков.

Нет, что вы. Есть конечно классные девочки. Умные. приятные. Общительные. Эрудированные. Но они уже все давно заняты :)

Тут как в трамвае. Ты зашел - все сидят. Как не крути - ты не сядешь, пока кто-то не встанет.

Уважаемый Харьковский Турист. Девушки у нас не то, что бедные. Они просто безработные.

Они все до одной считают, что найдут богатого папика, которые будет и потрахивать и деньги давать. Типа если у тебя денег меньше 1000 грн в день то ты бедный.

И вот, получается. Такие девки сосут писи, ездят по Турциям за счет не бедных мужиков. Причем в 99% случаев эти девочки даже в рот не берут, т.к. воспитанные "да вы что. это же не прилично".

И потом, когда простая девочка начинает уже мечтать о свадьбе, чтоб её туда папик позвал - он делает обратное. Посылает её нахуй. Зачем ему кабыла, если своя дома есть, которая ждет после работы и тоже так же безраздельно мычит и дает молоко попить.

А эта девочка, которая строила воздушные замки потом и пускает слухи, что в Харькове все мужики козлы и т.д. А почему - она не понимает.

По-этому не заморачивайся. В Харькове никогда не было, нет и не будет приближенных к идеалу женщин по одной причине.

У нас слишком много иномарок. И еще больше студенов-парней, которые работают сутками на работе у тех, кто возит иномарки.

А девочки выбирают либо 2 часа после учебы с мужиками в сауне посидеть, пососать, подвезут домой, что все завидовать будут, либо просто не выбирают город Харьков.

Нет, что вы. Есть конечно классные девочки. Умные. приятные. Общительные. Эрудированные. Но они уже все давно заняты :)

Тут как в трамвае. Ты зашел - все сидят. Как не крути - ты не сядешь, пока кто-то не встанет.
Вы послушале крик души (с) :іржач: Совсем всё плохо?))

я предлагаю растаскать на цитаты :D мне вот это понравилось

В Харькове никогда не было, нет и не будет приближенных к идеалу женщин по одной причине. У нас слишком много иномарок.

Нет, у меня наоборот все так, как я и хотел получить. Доход, карьера, жена, квартира, машина. Много друзей :)

Что еще для счастья надо?

Моя женщина, кстати, не из Харькова. И даже не из нашей блядо-генераторной страны.

Уважаемый Харьковский Турист. Девушки у нас не то, что бедные. Они просто безработные....

у Вас какая-то душевная травма? Вас девушка бросила ради более успешного мужчины? это же надо такое понаписывать :confused:

Нет, у меня наоборот все так, как я и хотел получить. Доход, карьера, жена, квартира, машина. Много друзей :)

Моя женщина, кстати, не из Харькова. И даже не из нашей блядо-генераторной страны.

а Вы сами-то в какой стране выросли? :)

я предлагаю растаскать на цитаты :D мне вот это понравилось

язвливость ли нет, не знаю. Но есть четкая взаимосвязь.

Деньги портят людей. Очень сильно портят. И чем их больше, тем больше испорченных людей.

Вот и получается, что блядо-женщины общаются только с теми, кто испорчен. И у испорченных женщин на свет появляются уже испорченные по днк дети.

Кстати, мне как-то на форуме одна чикса сказала, что девушки выбирают богатых не осознанно. Просто чтоб те могли достойно воспитать детей.

Но становится вопрос - о каких детях идет речь, когда девушки не детей хотят, а хотят тратить только на себя :) И еще вспоминая закрытую тему про кино и студак, где девочка обиделась, что не бедный мужичок студак попросил.

Вы еще скажите, что она его час назад увидела, захотела от него сразу детей и она именно по-этому обиделась, что он на детях их будет экономить )

у Вас какая-то душевная травма? Вас девушка бросила ради более успешного мужчины? это же надо такое понаписывать :confused:
Травмы у меня нет никакой =) Хотя вру. Есть. Я при виде хомячков начинаю паниковать. У меня в детстве хомяк был - он меня за палец укусил. (на руке).

а Вы сами-то в какой стране выросли? :)

Родился тут, в Харькове. Пройдя студенческие годы - сделал четкий вывод. Причем я не ставил цель искать плохих девочек. Они сами меня находили. Хотя и не скажу, что на тот момент имел то, что сейчас.

Просто статистика. На 10 девочек обязательно 8 шлюшки, 9 более-менее, а 10я просто ищет развлечений пока мужа нет дома

И у испорченных женщин на свет появляются уже испорченные по днк дети.

а я вот думаю. Вы, наверно, на внешний вид - такой обычный нормальный дяденька. посмотришь на Вас и, наверное, не скажешь, что в мозгах в этот момент вы рзрабатываете такие больные теории. как страшно жить :(

Доход, карьера, жена, квартира, машина. Много друзей :)

бля почти как из попугая Кеши
"Пью джус не выходя из бассейна , у меня здесь машина личный шофекр и тд итп"
это ты так на угле чтоли для кальяна поднялся? или на коврах?:)

Родился тут, в Харькове. Пройдя студенческие годы - сделал четкий вывод. Причем я не ставил цель искать плохих девочек. Они сами меня находили. Хотя и не скажу, что на тот момент имел то, что сейчас.

Просто статистика. На 10 девочек обязательно 8 шлюшки, 9 более-менее, а 10я просто ищет развлечений пока мужа нет дома

мда, не повезло вам со статистикой... выборку расширять не пробовали? а методы отбора изменить?

да, и вас не предупредили видимо, тут форум для девятых :D все бабы как бабы, а мы тут богини ;-)

бля почти как из попугая Кеши
"Пью джус не выходя из бассейна , у меня здесь машина личный шофекр и тд итп"
это ты так на угле чтоли для кальяна поднялся? или на коврах?:)

ты чего не спишь? ;)

Травмы у меня нет никакой =)

и в деццтве тебя не роняли чтоли? а смысловое наполнение текстов твоих такое как будто через день роняли а то и по 2 раза

а шо делать как снискать хлеп насущный) работа щас у меня такая раз в 3 дня до пол первого ночи в он лайне быть)

а я вот думаю. Вы, наверно, на внешний вид - такой обычный нормальный дяденька. посмотришь на Вас и, наверное, не скажешь, что в мозгах в этот момент вы рзрабатываете такие больные теории. как страшно жить :(

Я вовсе не дяденька мой возраст > 25 ? < 32

И теории не больные. Просто мои теории понимает только тот, кто вообще понимает, что творится. Или тот, кто включит мозг. Стиль моего письма такой.

Наступил на грабли - болит голова.

Вы же не понимаете почему болит голова. Отвечаю. Наступил на грабли. Они дали по голове. Появилась шишка. Где? На голове. Болит? Да. Что болит? Голова.

Просто вот пишу и вижу, что люди читая вообще не хотят включать мозг. Им надо все так писать, чтоб прочитав - мозг даже не включался. А я люблю работу мозгом.

Назад
Зверху Знизу