4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Если жить в разных номерах - то выгоды никакой нет. А так в номере две кровати - двойная и полуторная. Не понравится вам Харьковский Турист как мужчина - живите на отдельной кровати, пожалуйста. Харьковский турист пообещал не совершать домогательств сексуального характера.
:eek:
Чтобы узнать,нравится Харьковский Турист как мужчина-надо с ним "согрешить",а он обещал не совершать домогательств сексуального характера...:rolleyes:

Жить в одном номере с чужим мужиком-удовольствие крайне сомнительное.И деньги тут ни при чем.

а ты я смотрю туристег нищий духом оказался. Хошь и на пляже кости проветрить и поебаться да желательно нахалявку. Объясню тебе невежде, почему девушки такие бедные, потому что они почти все бабки спускают в салоны красоты и на шмотки дабы стать для таких неоценимых мудачгов аки ты сексуально привлекательными.

Считаю сие неравноценным обменом. Тратишь усе на красу а тебя за это истерят да имеют, ай ай жисть несправедливая бабоньки

Сообщение от Харьковский Турист Посмотреть сообщение
Если жить в разных номерах - то выгоды никакой нет. А так в номере две кровати - двойная и полуторная. Не понравится вам Харьковский Турист как мужчина - живите на отдельной кровати, пожалуйста. Харьковский турист пообещал не совершать домогательств сексуального характера.

Ой да не пизди

Вспомнился почему то Киса Воробьянинов, который верещал: Мадам, а пойдемте-ка в нумера (с)

какой-то чудной для меня расклад - жить в одном номере с посторонним челом, который реально через 2 дня может напрягать, раздражать, бесить... притом в том отеле, где тебе может и не хотса, в то время, когда тебе не удобно..
и со стороны смотриться просто супер - я с первым встречным полетела фиг знает куда, все от тог, что
1. вумная
2. багатая
3. приличная барычня
4. оч одинокая, наверное, если даже на подружку какую-нибудь не наскребу
п.с. мама не волнуйся

одна хорошая косметика сколько стоит!
Не трави душу
*Судорожно подсчитываю в голове ежемесячные расходы на ногти-волосы-косметику-эпиляции. Мда. Быть прилично выглядящей тёткой - очень дорого :( *

Не трави душу
*Судорожно подсчитываю в голове ежемесячные расходы на ногти-волосы-косметику-эпиляции. Мда. Быть прилично выглядящей тёткой - очень дорого :( *

отож, а если не выглядеть прилично, то как вообще можно выйти на улицу. Ебаная дилемма. Вообще в моих мечтах об идеальном социуме женщинам будущего будут делать специальную прибавку к зарплате на женские расходы в которые войдут: покупка тампонов прокладок и оплата на походы к гинекологу и прочие анализы на здоровость манды, а также расходы на салоны красоты косметику и красивое белье.

В таком случае и мужчины должны будут стать счастливше

Вообще в моих мечтах об идеальном социуме женщинам будущего будут делать специальную прибавку к зарплате на женские расходы в которые войдут: покупка тампонов прокладок и оплата на походы к гинекологу и прочие анализы на здоровость манды, а также расходы на салоны красоты косметику и красивое белье.
:іржач::іржач::іржач:

Вообще в моих мечтах об идеальном социуме женщинам будущего будут делать специальную прибавку к зарплате на женские расходы в которые войдут: покупка тампонов прокладок и оплата на походы к гинекологу и прочие анализы на здоровость манды, а также расходы на салоны красоты косметику и красивое белье.

Кто их тогда на работу брать будет?

Как??? Вы еще не уехали??? :eek:

он уже приехал.

А где пунктик - Я девушка и хочу поехать к Аграному на прополку сахарного буряка, чтобы заработать деньги на поездку в Турцию?

или - я девушка - за меня агроном заплатит

Результаты опроса удручающие.

да. К сожалению, вы абсолютно правы. Девушки таккие бедные! А на вопрос ваш "почему", думаю, ээ... судьба такая....

Останнє редагування:
А не проще ее зашить? :eek::D

есть такая штука, но тогда ебацо обидно и потому тетки дружно откажутся давать мужикам и минеты делат тож не захотят ибо это будет одностороннее удовольствие

Гы... У меня возникла мысля, а может скинуться ХФ по баксу, найти тетку лет 60-70 да пострашнее и отправить с ХТ в Турцию.. ;-)

а еще можно скинуться ХФ по баксу и отправить в Турцию меня:D

Кто их тогда на работу брать будет?

блять, только в моих мечтах существует такое счастливое общество красивых ухоженных успешных теток:(

отож, а если не выглядеть прилично, то как вообще можно выйти на улицу. Ебаная дилемма. Вообще в моих мечтах об идеальном социуме женщинам будущего будут делать специальную прибавку к зарплате на женские расходы в которые войдут: покупка тампонов прокладок и оплата на походы к гинекологу и прочие анализы на здоровость манды, а также расходы на салоны красоты косметику и красивое белье.
В таком случае и мужчины должны будут стать счастливше
А эту прибавку изымать из зарплаты мужчин в принудительном порядке, чтобы еще счастливее были. :D

Назад
Зверху Знизу