4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
нуда.. только вся фишка в том, что куда приятней зажать штучку баксов в кулачке и лететь на встречу морю и солнцу с человеком, которго ты знаешь.. а не с неизвестным ХТ который почти в каждом посте пишет- они все казлы! а я не такой(почти цы):D:rolleyes:
зы.. где фото -фас- профиль.. низ..вывалите хоть что нибудь))

Фото Харьковского Туриста будет выслано всем заинтересовавшимся попутчицам.

Фото Харьковского Туриста будет выслано всем заинтересовавшимся попутчицам.

а если у меня знакомая заинтересуетцо? Тока она незамужняя девочка пятисятивосьми лет, но мирная, если ей много пить не давать. Фото будет? Кстати, да! а шо кстати за дискриминация по поводу возраста? Почему вы рассматриваете кандидатуры тока девушек? У меня на примете может быть несколько дам скажем так немножечко перешагнувших бальзаковский возраст. Их кандидатуры рассматривать будете?

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Уважаемые туристы, для вашего удобства наша туристическая компания даёт вам возможность выразить своё отношение к данной теме, ответив на небольшую анкету.
До утра, гришь, тема? Ща тебе Крак с Баликом наотвечают... :іржач:

Промой глаз и рассказывай, чем же этот гениальный психолог отличается от рыгов и тонны прочих не одарённых мозгами троллей. Тем, что в Корзину тема сразу не попала?
Я так и не понял "кто на ком стоял", потрудитесь выражать свои мысли яснее. :D Конечно, " никто не сравнится с Матильдой моей" (с), кто то посягнул этой темой на внимание к твоей особе? Иначе откуда столь неприкрытая агрессия к ТСу? Всюду "рыги и тонны троллей", "одна я такая особенная в белом пальто стою"(с). :D

А где пунктик - Я девушка и хочу поехать к Аграному на прополку сахарного буряка, чтобы заработать деньги на поездку в Турцию?

Я думаю щас многие дамы заинтересуются, сколько метров надо отсосать прополоть чтобы хватило на путевку.

А где пунктик - Я девушка и хочу поехать к Аграному на прополку сахарного буряка, чтобы заработать деньги на поездку в Турцию?

я, я поеду, так шо не надо тут мне лишней конкуренции создавать всякого разного родами сомнительными пунктиками:D

Я так и не понял "кто на ком стоял", потрудитесь выражать свои мысли яснее. :D Конечно, " никто не сравнится с Матильдой моей" (с), кто то посягнул этой темой на внимание к твоей особе? Иначе откуда столь неприкрытая агрессия к ТСу? Всюду "рыги и тонны троллей", "одна я такая особенная в белом пальто стою"(с). :D
Сопли подотри и отвечай прямо. Тут не корзина, чтоб бестолковыми позами исходить аки дебилятор

Очень толсто, неприемлемо толсто для моей скромной особы. :іржач:
Твоя тонкая особа так ломается и ручки заламывает... Ну никак не хочет рассказать, чьи же покровы тут вскрыты, кто же эти загадки на ЖФ для дениски, которые он разгадывал-разгадывал и без ХТ пришлось бы топик заводить "ну расскажите о себе всё честно, ну пожалуйста"

Твоя тонкая особа так ломается и ручки заламывает... Ну никак не хочет рассказать, чьи же покровы тут вскрыты, кто же эти загадки на ЖФ для дениски, которые он разгадывал-разгадывал и без ХТ пришлось бы топик заводить "ну расскажите о себе всё честно, ну пожалуйста"
Давай закончим нашу дискуссию. Мне честно тяжело тебя понять. Вот вроде и слова знакомые, а смысла не понимаю. :confused: Останемся каждый при своем мнении. Тем более в этой теме я обращался исключительно к ТСу, а не ко всем подряд.

если у меня имеется сумма на отдых, я лучше поеду с подругой, чем с неизвестным мне челом... так можно и отдых себе испортить. ничего личного, но всякое в жизни бывает...

согласна!

Назад
Зверху Знизу