4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.

В настоящий момент данный вопрос имеет уже теоретический интерес, поскольку времени на знакомство почти не осталось - путёвка будет покупаться завтра.

Ну вот поедет она, а у тебя хуй 8 см - испорченный отдых в итоге. Думать надо, капустку кушать заранее, или ехай сам пожилых немецких самок сношать. Тут на форуме у всех 30 см, ты нам не конкурент.

Ну вот поедет она, а у тебя хуй 8 см - испорченный отдых в итоге. Думать надо, капустку кушать заранее, или ехай сам пожилых немецких самок сношать. Тут на форуме у всех 30 см, ты нам не конкурент.

а у меня даже 35см, правда, по периметру...:)

Видите ли в чём дело... Тема Харьковского Туриста о поиске спутницы имеет более 800 посещений. Мне кажется, что по крайней мере некоторые из посетивших её девушек не считали для себя невозможным жить в одном номере с Харьковским Туристом до того как не прочитали о финансовых условиях поездки. :іржач:

У вас фраза харьковский турист- фраза парозит:D

а у меня даже 35см, правда, по периметру...:)

Что же Вы хлопаете ушами, уважаемый Кослик? Такому человеку как Вы девушки должны полностью путёвку оплатить. Заводите скорее тему в Поиске.

Потратился на вино - но это не траты))) у меня в палатке такое же было, а сам домой припёр на машине 300 литров.
Это для тебя не траты. Тут почитаешь форум, и за чашку кофе надо расплачиваться. С процентами. А ты винище, понимаешь ли, на халяву потягивала))

Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.

В настоящий момент данный вопрос имеет уже теоретический интерес, поскольку времени на знакомство почти не осталось - путёвка будет покупаться завтра.
Ха! Такой успешный и обеспеченный, что аж не с кем...

ага, если б этим закончилось... потом ещё в Харькове было продолжение :D

Вот из-за таких людей как Ваш попутчик, уважаемая Рю, девушки и отнеслись с недоверием к предложению уважаемого Харьковского Туриста.

Ха! Такой успешный и обеспеченный, что аж не с кем...

Уважаемая NikaStar, позвольте Вас поздравить. Некоторые девушки невнимательно читают тему, а Вы не сумели внимательно прочитать даже первое сообщение.

Вот из-за таких людей как Ваш попутчик, уважаемая Рю, девушки и отнеслись с недоверием к предложению уважаемого Харьковского Туриста.

Вот именно.

Считаю, что ХТ наконец-то пришел к компромиссному и удобоваримому для себя объяснению того прискорбного факта, что никто не набился ему в компанию с 800 долларами в судорожно сжатом кулачке.

от тока не надо! Я ж практически поверила в непорочность ваших помыслов, а вы... вы нанесли мне непоправимую душевную травму и поорвали и без того хлипкую веру в человечество:(

не пизди, если б это было правдой - то твоя подруга бы за тобой бежала из Славяногорска впереди машины :)

Что же Вы хлопаете ушами, уважаемый Кослик? Такому человеку как Вы девушки должны полностью путёвку оплатить. Заводите скорее тему в Поиске.

вы на пару плохо учили в школе, что такое ''периметр''?:D

кстати та подруга за тем пацаном, что ее в Славяногорске оставил, до сих пор бегает... безуспешно пока:D

Уважаемая NikaStar, позвольте Вас поздравить. Некоторые девушки невнимательно читают тему, а Вы не сумели внимательно прочитать даже первое сообщение.
Уважаемый, поздравления принимаю! А Вам чемоданы не пора собирать?

вы на пару плохо учили в школе, что такое ''периметр''?:D

Всего лишь ссаный периметр... хуя стало быть нету... :) Даже ржать не буду, неудобно как-то, трагедия все же :)

кстати та подруга за тем пацаном, что ее в Славяногорске оставил, до сих пор бегает... безуспешно пока:D

С братом бегает наверное, чтоб монтировку твоему "дружку" в жопу засунуть :) Ох ты и шалун.

Сплю я, значит, февральская ночь лупит мерзкой снежно-дождевой кашей в окно, и тут меня будят звонком. Предложение, от которого трудно отказаться, наверное, - прямо сейчас подорваться и ехать к нему бухать вино.
Беда нашего времени - бесцеремонность.
Не, это беда некоторых поставить придурка на место ;) Извини за прямоту.

Назад
Зверху Знизу