4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
вау вау вау. Какие люди.
Здравствуйте мадмуазель (не ошибся? :rolleyes:). Ваша "репка" до сих пор у меня в рамочке висит, как увижу сразу Вас вспоминаю, Вы у меня единственная в этом роде. Так сказать "первая". :D

Здравствуйте мадмуазель (не ошибся? :rolleyes:). Ваша "репка" до сих пор у меня в рамочке висит, как увижу сразу Вас вспоминаю, Вы у меня единственная в этом роде. Так сказать "первая". :D

да да да. Я многих ощасливила впервые.
Не все ж коту масленица. Какими судьбами тут? Это не ты ли, Х... турист? )))))))))))))

да да да. Я многих ощасливила впервые.
Не все ж коту масленица. Какими судьбами тут? Это не ты ли, Х... турист? )))))))))))))
Быть одним из первых честь для меня. :D Темка интересная, "срывающая покровы", хотел выразить респект ТСу. С удовольствием разрешил бы этот животрепещущий для многих вопрос, но увы - это не я. Не обладаю стольким временем для ведения темы, да и проблем таких не возникает. :)

Быть одним из первых честь для меня. :D Темка интересная, "срывающая покровы", хотел выразить респект ТСу. С удовольствием разрешил бы этот животрепещущий для многих вопрос, но увы - это не я. Не обладаю стольким временем для ведения темы, да и проблем таких не возникает. :)

за что респект то?

за что респект то?
За то, что умело разворошил это "осиное гнездо". :D Хороший психолог. Даже Вы заглянули на огонек. ;) WWDC 2010 закончился, с глубочайшими извинениями вынужден откланяться и уехать за порцией алкоголя. :D Уверен Вам без меня скучно здесь не будет.:цветы:

Нести глубокомысленно-загадочную хуету не каждому дано, ибо много ума не надо. Давай, сделай усилие над собой и обнажи скрытый смысл заодно с покровами

Нести глубокомысленно-загадочную хуету не каждому дано, ибо много ума не надо. Давай, сделай усилие над собой и обнажи скрытый смысл заодно с покровами
Судя по нику, это твоя задача. ;)

можно рискнуть и без 800дол.:)

Это, пожалуйста, к уважаемому Кослику :пиво:

у вас с человеком путевка одна на двоих, Вы в любом случае от него зависите

Уважаемая Таташа, вы когда-нибудь путёвку видели?

)))))))))) у Харьковского туриста, похоже, с логикой траблы. Не так ли, Харьковский турист?

Нет, не так.

Судя по нику, это твоя задача. ;)
Промой глаз и рассказывай, чем же этот гениальный психолог отличается от рыгов и тонны прочих не одарённых мозгами троллей. Тем, что в Корзину тема сразу не попала?

у меня была ситуация, когда я ездила в Крым с человеком, которого видела до этого 2 раза (имеется в виду, он в Крым довёз на своей машине, а отдыхали раздельно). И за бензин мы перед этим торговались, денег взял больше, чем мои знакомые, с которыми езжу обычно. Чревата ситуация оказалась тем, что мои 3 дня на море были омрачены звонками, а в один день даже навестил лично, т.е. из 3-х дней один был однозначно испорчен. Вежливость не позволила сказать - "не приходите", всё-таки сделал доброе дело - предоставил транспортные услуги... Но, собственно, что человек неприятный, было видно раньше.

м-да уж! а еще говорят, шо женщины корыстные. Ну а что, мужчинка молодец, не растерялся: содрал с женщины дороже чем положено, да еще и решил, что она ему теперь должна... что должна, он наверно пытался рассказать в течение двух дней звонков и одного дня, когда потратился и пришел в гости.

это если считать, что Петров с Буницыным были от души, а не продуманными персонажами

Кстати, по занудности на Петрова смахивает и по бронебойности тоже. Бо не срывается, за что я даже уважаю.
Но не Петров.

Хм.

Респект разве что за несгибаемость.
А так - обычный стеб и даже не слишком креативный.

Какие покровы... Все покровы мы пропили еще в позапрошлом годЕ.

Уважаемая Таташа, вы когда-нибудь путёвку видели?

я думаю, вы неправы. Действительно, в пакетном туре - 2 фамилии (я так понимаю, чтоб досталось 2 места в самолете и 2 ''браслета'' в отеле как пропуски в ресторан итд), но путевка DOUBLE-то ОДНА. И предполагает занятие туристами одного DOUBLE-номера, еще называемого обычно Standart Room.
Так что даже пожалуйся Ваша гипотетическая попутчица, на ваше гипотетически неджентльменское поведение по отношению к ней, - ОТЕЛЬНЫЙ гид Тезтура всёравно ничего не сможет для нее сделать. Кстати и не должен - Тезтур-то все обязательства по пакетному туру выполнил.
Придется вашей попутчице объясняться на ресепшене с администратором и доплачивать обе разницы в цене между DOUBLE и SINGLEпомноженное-на-два:)

я думаю, вы неправы. Действительно, в пакетном туре - 2 фамилии (я так понимаю, чтоб досталось 2 места в самолете и 2 ''браслета'' в отеле как пропуски в ресторан итд), но путевка DOUBLE-то ОДНА. И предполагает занятие туристами одного DOUBLE-номера, еще называемого обычно Standart Room.
Так что даже пожалуйся Ваша гипотетическая попутчица, на ваше гипотетически неджентльменское поведение по отношению к ней, - ОТЕЛЬНЫЙ гид Тезтура всёравно ничего не сможет для нее сделать. Кстати и не должен - Тезтур-то все обязательства по пакетному туру выполнил.
Придется вашей попутчице объясняться на ресепшене с администратором и доплачивать обе разницы в цене между DOUBLE и SINGLEпомноженное-на-два:)

Уважаемый Кослик, лично Вы летали на отдых в Турцию?

Назад
Зверху Знизу