4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Это Вы такую тему можете создать.

Я??? :)))

А мне-то зачем? Я никому не собираюсь предлагать ехать со мной куда бы то ни было. Более того, меня не мучает вопрос, корыстны или нет девушки, юноши, мужчины и старики. Бедны они или нет. И прочие нечеловеческие вопросы.

А что 800 посещений - так пришли посмотреть на тебя. Ну так чисто - что за чудо :)))

Харьковский турист, а вот интересно, если какой-нибудь крокодил согласится на Ваше предложение, как Вы отреагируете?

Бурными и продолжительными аплодисментами

Харьковский турист, а вот интересно, если какой-нибудь крокодил согласится на Ваше предложение, как Вы отреагируете?

Харьковский турист на этом форуме не так давно, но Харьковскому туристу известно, что пользователь Крокодил вовсе не "какой-нибудь", а напротив - очень уважаемый человек, врач.

Да почему непонятный. Всё как раз более-менее ясно. Одиночку-то в номере либо поселят третьим к двоим другим таким же, либо придётся доплачивать за одиночный номер. А доплачивать небось ой как не хочется. :yahoo:
Я ж про что и говорю. Что одиночный номер (сингл) он оплатить стесняется. Дороговасто выходит. Но рассуждать о бедности тёток ему это не мешает :іржач:

Да почему непонятный. Всё как раз более-менее ясно. Одиночку-то в номере либо поселят третьим к двоим другим таким же, либо придётся доплачивать за одиночный номер. А доплачивать небось ой как не хочется. :yahoo:

Какая мерзость - может таки послать его?:(

Я??? :)))

А мне-то зачем?

А Харьковскому Туристу зачем? Харьковский Турист не планирует выступать в качестве спонсора, зачем же Харьковскому Туристу давать девушкам беспочвенные надежды и отбирать их драгоценное время.

Приблизительно так. Но что же здесь плохого? Знакомые Харьковского туриста ездили в Крым и жили там в комнате впятером.

А Харьковскому Туристу зачем? Харьковский Турист не планирует выступать в качестве спонсора, зачем же Харьковскому Туристу давать девушкам беспочвенные надежды и отбирать их драгоценное время.

Стоп.
Зато харьковский турист не стесняется делать предположения о корыстности здешних обитательниц или об их бедственном материальном положении, основываясь на том, что никто на него не польстился.

Так вот для чистоты эксперимента. Тот же турист. Те же условия. Только пообещай, что оплатишь. А там посмотрим.

Ты, друг мой, либо через букву читаешь, либо через слово понимаешь. И то - как тебе выгодно.

Вы таки неадекват???:eek:

Харьковский Турист вовсе не является неадекватом, но Харьковский Турист не сможет поехать куда бы то ни было с человеком, у которого отсутствует чувство юмора. Таким образом Вы автоматически исключаетесь из числа возможных спутниц.

Харьковский Турист вовсе не является неадекватом, но Харьковский Турист не сможет поехать куда бы то ни было с человеком, у которого отсутствует чувство юмора. Таким образом Вы автоматически исключаетесь из числа возможных спутниц.

Интересно получается. Вы предлагаете на форуме девушкам, не зная их качеств, в том числе и наличие чувства юмора. А потом оказывается, что не каждая еще и подходит.
Вы, простите, потом кастинг будете среди согласившихся проводить?

А отчего Харьковский Турист говорит о себе исключительно в третьем лице?

Стоп.
Зато харьковский турист не стесняется делать предположения о корыстности здешних обитательниц или об их бедственном материальном положении, основываясь на том, что никто на него не польстился.

Вовсе нет. Харьковский Турист никогда не обвинял девушек в корыстности.

Так вот для чистоты эксперимента. Тот же турист. Те же условия. Только пообещай, что оплатишь. А там посмотрим.

Харьковский Турист привык выполнять свои обещания. У туристов так принято.

Если это он, то надеюсь, он шутит.

Да не, это не Крокодил.
Это очередная тема о бедных, но корыстных девушках.

Вовсе нет. Харьковский Турист никогда не обвинял девушек в корыстности.

Харьковский Турист привык выполнять свои обещания. У туристов так принято.

Ты ж харьковский. Делай поправку на ветер.

а что за прототип такой "Харьковский турист"? Говорят "Я" =) Если на то пошло то называй себя "Чёрный Властелин" "Летучий Голландец" и тд. тут фантазия неограничена =)

Интересно получается. Вы предлагаете на форуме девушкам, не зная их качеств, в том числе и наличие чувства юмора. А потом оказывается, что не каждая еще и подходит.
Вы, простите, потом кастинг будете среди согласившихся проводить?

Разумеется, если бы поступило несколько предложений от девушек, Харьковскому Туристу пришлось бы выбрать одно из них, поскольку как было остроумно подмечено в теме о поиске попутчицы, поездка планируется в Турцию, а не в Швецию.

Назад
Зверху Знизу