Статус: Офлайн
Повідом.: 20363
Повідом.: 20363
ТС ты адекватный?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видите ли в чём дело... Тема Харьковского Туриста о поиске спутницы имеет более 800 посещений. Мне кажется, что по крайней мере некоторые из посетивших её девушек не считали для себя невозможным жить в одном номере с Харьковским Туристом до того как не прочитали о финансовых условиях поездки.![]()
...я бы в Турцию вообще не поехала: ни одна, ни с туристом, ни с подругой. Не тянет. Это не Италия.

Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.
В настоящий момент данный вопрос имеет уже теоретический интерес, поскольку времени на знакомство почти не осталось - путёвка будет покупаться завтра.

Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.
В настоящий момент данный вопрос имеет уже теоретический интерес, поскольку времени на знакомство почти не осталось - путёвка будет покупаться завтра.

Ищите молодого человека...нах вам именно девушка для просто сожительства в одном номере![]()

вот, кстати, да. Чисто из соображений бытового удобства логичнее было бы жить в номере с человеком своего пола.
Какая нахер Турция?!Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции....
Так может дело в том , что те девушки, у которых есть деньги, нафик сдался какой то чужой чел
Может быть Вам нужен?довольно странное предположение. Они сканы мыслей там оставляли, что ли?
Я Новый год не пойду встречать ХЗ с кем, а тут в Турцию ехать... Может, это новый вид продажи в турецкие гаремы!![]()
Богатые, обеспеченные и успешные живут в Монако, а поскольку Харьковский турист ищет таковых, то вам туда со своими предложениями. Отбою небудет.Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности?

Богатые, обеспеченные и успешные живут в Монако, а поскольку Харьковский турист ищет таковых, то вам туда со своими предложениями. Отбою небудет.![]()

Живут в Монако, а отписываются на Харьковфоруме?![]()
Видите ли в чём дело... Тема Харьковского Туриста о поиске спутницы имеет более 800 посещений. Мне кажется, что по крайней мере некоторые из посетивших её девушек не считали для себя невозможным жить в одном номере с Харьковским Туристом до того как не прочитали о финансовых условиях поездки.![]()
И вы абсолютно уверены, что все 800 посетивших вашу тему девушек успешны... ну да... действительно ржач.
Впрочем, для чистоты эксперимента создай тему и пр5едложи то же самое - отдых в Турции, но с тем, чтобы оплатить путевку девушке.
Тему-то для чего создал?
.

Ну пусть 200 из них девушки. Это тоже довольно много, согласитесь.
А мне вот интересно, почему мужчины такие наглые? И тугодогоняющие. Я пару лет назад поднимала тему о поиске попутчицы в Турцию. И шо вы думаете? С предложениями отписывались одни попутчики. Хотя я ясно и конкретно писала, что поеду только с Жэ.Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.
Какой-то непонятный дядька, не могущий оплатить сингл-рум.А мне вот интересно, почему мужчины такие наглые? И тугодогоняющие. Я пару лет назад поднимала тему о поиске попутчицы в Турцию. И шо вы думаете? С предложениями отписывались одни попутчики. Хотя я ясно и конкретно писала, что поеду только с Жэ.
По теме: нафиг ты им нужен?Какой-то непонятный дядька, не могущий оплатить сингл-рум.
Да почему непонятный. Всё как раз более-менее ясно. Одиночку-то в номере либо поселят третьим к двоим другим таким же, либо придётся доплачивать за одиночный номер. А доплачивать небось ой как не хочется.По теме: нафиг ты им нужен?Какой-то непонятный дядька, не могущий оплатить сингл-рум.