4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Видите ли в чём дело... Тема Харьковского Туриста о поиске спутницы имеет более 800 посещений. Мне кажется, что по крайней мере некоторые из посетивших её девушек не считали для себя невозможным жить в одном номере с Харьковским Туристом до того как не прочитали о финансовых условиях поездки. :іржач:

Для утешения и развеивания иллюзий посмотри, сколько посещений имеют другие темы.

...я бы в Турцию вообще не поехала: ни одна, ни с туристом, ни с подругой. Не тянет. Это не Италия.

Есть пляжный отдых, а есть экскурсионный. Пляжных отдых в Турции от пляжного отдыха в Италии почти не отличается. :пиво:

Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.

В настоящий момент данный вопрос имеет уже теоретический интерес, поскольку времени на знакомство почти не осталось - путёвка будет покупаться завтра.

Ищите молодого человека...нах вам именно девушка для просто сожительства в одном номере:rolleyes:

Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.

В настоящий момент данный вопрос имеет уже теоретический интерес, поскольку времени на знакомство почти не осталось - путёвка будет покупаться завтра.

Может, у девушек ужЕ есть более интересное пердложение? :rolleyes:
Вот мне, например, от мужа поступило. И нафига мне какой-то турист. :незнаю:

вот, кстати, да. Чисто из соображений бытового удобства логичнее было бы жить в номере с человеком своего пола.

Угу. Ему тоже можно смело не делать непристойных предложений. Разве что, конечно, удержаться не сможет.

Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции....
Какая нахер Турция?!
Все уже с Калифорнийского побережья пишут.

Так может дело в том , что те девушки, у которых есть деньги, нафик сдался какой то чужой чел

Ну почему же. Может какой-то из них и нужен "чел" :пиво: Может быть Вам нужен?

довольно странное предположение. Они сканы мыслей там оставляли, что ли?
Я Новый год не пойду встречать ХЗ с кем, а тут в Турцию ехать... Может, это новый вид продажи в турецкие гаремы! :eek::eek:

Ну какие гаремы. Вы покупаете путёвку у известного туроператора, имеющего лицензию госкомтуризма и ещё кучу разных лицензий.

Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности?
Богатые, обеспеченные и успешные живут в Монако, а поскольку Харьковский турист ищет таковых, то вам туда со своими предложениями. Отбою небудет.:D

Богатые, обеспеченные и успешные живут в Монако, а поскольку Харьковский турист ищет таковых, то вам туда со своими предложениями. Отбою небудет.:D

Живут в Монако, а отписываются на Харьковфоруме? :іржач:

Живут в Монако, а отписываются на Харьковфоруме? :іржач:

А чего ты удивляешься?
Мало ли кто где живет.

Тему-то для чего создал?
Не слишком разумно из того, что с тобой никто не захотел ехать, делать вывод, что все корыстные. Или бедные.
Впрочем, для чистоты эксперимента создай тему и пр5едложи то же самое - отдых в Турции, но с тем, чтобы оплатить путевку девушке.

А тогда уже делай выводы.

Видите ли в чём дело... Тема Харьковского Туриста о поиске спутницы имеет более 800 посещений. Мне кажется, что по крайней мере некоторые из посетивших её девушек не считали для себя невозможным жить в одном номере с Харьковским Туристом до того как не прочитали о финансовых условиях поездки. :іржач:

И вы абсолютно уверены, что все 800 посетивших вашу тему девушек успешны... ну да... действительно ржач.

И вы абсолютно уверены, что все 800 посетивших вашу тему девушек успешны... ну да... действительно ржач.

Ну пусть 200 из них девушки. Это тоже довольно много, согласитесь.

Впрочем, для чистоты эксперимента создай тему и пр5едложи то же самое - отдых в Турции, но с тем, чтобы оплатить путевку девушке.

Это Вы такую тему можете создать.

Ну пусть 200 из них девушки. Это тоже довольно много, согласитесь.

Пусть даже все 800 девушки.
Для того, чтобы интересоваться совместным отдыхом с незнакомым-первым-встречным, нужно иметь определенную жизненную позицию, и успешная карьера вместе с полным самообеспечением к этой жизненной позиции никакого отношения обычно не имеют. Вообще.

А мне вот интересно, почему мужчины такие наглые? И тугодогоняющие. Я пару лет назад поднимала тему о поиске попутчицы в Турцию. И шо вы думаете? С предложениями отписывались одни попутчики. Хотя я ясно и конкретно писала, что поеду только с Жэ.

По теме: нафиг ты им нужен? :rolleyes: Какой-то непонятный дядька, не могущий оплатить сингл-рум.

А мне вот интересно, почему мужчины такие наглые? И тугодогоняющие. Я пару лет назад поднимала тему о поиске попутчицы в Турцию. И шо вы думаете? С предложениями отписывались одни попутчики. Хотя я ясно и конкретно писала, что поеду только с Жэ.

Харьковский Турист не отписывался в вашей теме. Поэтому Ваши упрёки не по адресу.

По теме: нафиг ты им нужен? :rolleyes: Какой-то непонятный дядька, не могущий оплатить сингл-рум.

Харьковский Турист может оплатить сингл рум.

Да почему непонятный. Всё как раз более-менее ясно. Одиночку-то в номере либо поселят третьим к двоим другим таким же, либо придётся доплачивать за одиночный номер. А доплачивать небось ой как не хочется. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу