Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки так хотят иметь друга гея?

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
нормальное

с подружками делиться лишней информацией о себе не стоит- как в плохом американском фильме "все что вы скажете может быть использовано против вас"

с мужчинами близкая дружба ну..специфическая она эта дружба..рано или поздно под уклон пойти может

а гей-он такой идеальный в этом плане:любов::любов::любов:

Не придумывайте себе глупых оправданий! Это какие-то спекуляции на тему "яжи женшина"

Ага, мэм, до первого симпатичного мальчика...
с подружками делиться лишней информацией о себе не стоит- как в плохом американском фильме "все что вы скажете может быть использовано против вас"
Разве только с подружками? И с неподружками тоже.
с мужчинами близкая дружба ну..специфическая она эта дружба..рано или поздно под уклон пойти может
Почему же? **** дружбе не помеха, а в осталном тоже самое что и с подружками. Всеравно цинично используют против вас.
а гей-он такой идеальный в этом плане:любов::любов::любов:
Идеальным может быть только газ и то в разделе "Термодинамика". В остальном далеко не идеал, а уж безобразные сцены ревности гарантированы.
Просто многие повелись на стереотипы киноиндустрии, где создали такой образ гея-душки-подружки.

Я о том, что это ненормальное желание для женщины- найти себе друга гея. А вы о чём?
зы. Вот у меня нет желания познакомиться с подружками- лесбиянками, потому шо я не **********.
Ну что ж их теперь закрыть в отдельных резервациях? Чтобы они только с лесбиянками общались?

Почему сразу все, это стереотип. На самом деле друг-гей это не более чем прикольно, это обычный интерес.

что тут удобного? не хочется с ним обсуждать эти противные их гейские штуки
Не обязательно обсуждать только их интимные подробности, они тоже люди, они не только ****ом занимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Не обязательно обсуждать только их интимные подробности, они тоже люди, они не только ****ом занимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

у меня в голове только эта картина противная и появляется от одной мысли о геях. фууууу.

у меня в голове только эта картина противная и появляется от одной мысли о геях. фууууу.
Сформировало общество неправильное представление о геях и всё тут. Я не призываю их всем дружно обожать, но как к прокаженным тоже не стоит. К людям со СПИДом не подходите на километр?

Сформировало общество неправильное представление о геях и всё тут. Я не призываю их всем дружно обожать, но как к прокаженным тоже не стоит. К людям со СПИДом не подходите на километр?

Нет таких знакомых и у людей с такой болезнью на лбу не написано что они больны. одно дело болеть, а другое дело однополая любовь.

Почему сразу все, это стереотип. На самом деле друг-гей это не более чем прикольно, это обычный интерес.

это тоже не моя мечта) просто имхо все это стетеотипы (в отношении того что женщины мечтают о друге-гее)

Ну я не хочу опять это писать. Похоже, что придётся, задурили голову себе стереотипами. Не нравятся они, не общайтесь. Никто не заставляет.
никаким стереотипа я не задуривалась. просто мерзко на них смотреть. феее.

Назад
Зверху Знизу