Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки на фотографиях выпячивают губы?

...ну я неправильно сказала...руки поверх штанов..и чешут - чешут - чешут яйки....убыла б

..и блаженное лицо))до иичек добрался :іржач::іржач::іржач:

бедняжки...это ж столько им чесать то надо было пока доберутся:іржач:...

Ну, считают что типа так ****уальней выглядят. а смотреть жалко....

No comments, и так сказано больше чем надо...

Правда, правда, только признать это трудно. К хорошему привыкаешь легко и быстро и совсем не хочется возвращаться к старому "образу", поэтому и процветают эти услуги и пользуются большой популярностью и спросом у нынешних дам "бальзаковского возраста".

Да мне любую чепуху признать нетрудно. Просто это - неправда. Но ты можешь собственным примером доказать обратное, положить себя на алтарь, таксказать.

Да не, спасибо, чё т не очень хочется себе вкалывать дрянь всякую.

Для начала можно себе в голову гвоздь забить (для того чтоб эта мысль вообще в голову пришла), а потом уже пораскинуть оставшимися мозгами о плюсах и минусах наколотых губ.

Ой ,ну если есть,что выпячивть? А мужикам ндравится ,это типа ****и-вот и выпячиваем,жалеко чтоль(

Как мужик скажу- не возбуждает. Совершенно. Губы в позиции куриной жопы - это неестественно, сразу возникает мысль что мадам банально дурочка.

Не скажи, есть некоторые колхозники, которые аж подергиваться начинают:-))

На то они и колхозники...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну зачем же на ночь такие страсти показывать?))))
1783.gif

Э...ну это типа как "посмотрите какие у меня объёмные и пухлые губы и представьте, что я ними могу вытворять":rolleyes:
:)Думают что так ****и.мда...хз правда чем думают
Почему девушки на фотографиях выпячивают губы??Вот такой вопрос .....
Может глупят.А может ,чтоб люди не затруднялись с их классификацией и талантами,они как бы намекают :ги: Особо "одарённые" ещё и палец в рот на фотке засовывают,чтоб уж наверняка :ги:..

почему девушки на фотографиях выпячивают обои или ковер?

Назад
Зверху Знизу