Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки на фотографиях выпячивают губы?

Вот такой вопрос .....

:іржач: занятный вопрос)))))))

была у меня знакомая, так она всегда, когда ее фотографировали, так делала. наверное, чтоб красивше получались карточки.
ей когда-то даже один ухажер вопрос на свидании задал, почему она посреди разговора взгляд в сторону уводит и губы надувает :D
а это была, так сказать, сила привычки ;)

А покажите кто-то - как же сабж выглядит?? А то даже представить не могу...

Силиконовые губени и их имитация...

а от вы осуждаете.. а теперь представьте: дэвушка силикон туда загнала, потратилась в конце-концов на красоту. А ее, красоты эту не ценять да не ценять, еще и муклой обидять норовят. От она от досады, обиды,несправедливости и злой молвы людской губы и выпячивает.

а от вы осуждаете.. а теперь представьте: дэвушка силикон туда загнала, потратилась в конце-концов на красоту. А ее, красоты эту не ценять да не ценять, еще и муклой обидять норовят. От она от досады, обиды,несправедливости и злой молвы людской губы и выпячивает.
Видали такую красоту. Шла мадам, с пузиком (беременная), Девченка как девченка, сказать что особой красоты не могу, фигура - тоже среднестатистическая. Но губы- просто звиздец. Как вареники. Реально надутые вареники. Я подумал что она просто *******. поскольку изуродовала свое лицо.
Есть еще категории "Гламурное кисо" которые сидят и корчат рожи считая что это необычайно красиво. Как мужик скажу- не возбуждает. Совершенно. Губы в позиции куриной жопы - это неестественно, сразу возникает мысль что мадам банально дурочка.

Думаю, в том кругу общения, где дамы такое делают - как раз очень даже ценят такую красоту.

ну если ценят... тода от гордости надувают, шоб они еще больше казались:yahoo::D
В принципе да. это типа "какая я красивая и охеренно ****уальная и все смотрят на меня и завидуют ":D

Для кого-то выпячивание губ на фото есть шансом казаться ****уальной,
Они так стараются:), им так хочется кому-нибудь понравиться)))
Ну в соседней ветке идет обсуждение почему фотографируются раком. Тоже животрепещущая тема.:пиво:

Видали такую красоту. Шла мадам, с пузиком (беременная), Девченка как девченка, сказать что особой красоты не могу, фигура - тоже среднестатистическая. Но губы- просто звиздец. Как вареники. Реально надутые вареники. Я подумал что она просто *******. поскольку изуродовала свое лицо.
А может, она совсем не так хотела. Вся шутка в том, что результат всегда непредсказуем. Может пойти отек, может не правильно распределиться селикон, может еще какая фигня - и получаешь непонятно что на месте губ.

Ну в соседней ветке идет обсуждение почему фотографируются раком. Тоже животрепещущая тема.:пиво:

тогда надо делать контрольный: губы, груд и поза раком. От куда не придет, пусть сразу приспосабливается в ****уальную позу раком. Тода сразу всех зайцев перебьет.

Ткани теряют чувствительность-разве что вмсто резиновой куклы:rolleyes:

больше чувства, и не потеряют, чувствительность....;):D

тогда надо делать контрольный: губы, груд и поза раком. От куда не придет, пусть сразу приспосабливается в ****уальную позу раком. Тода сразу всех зайцев перебьет.

и лифчик не носит...:eek::клас:

А может, она совсем не так хотела. Вся шутка в том, что результат всегда непредсказуем. Может пойти отек, может не правильно распределиться селикон, может еще какая фигня - и получаешь непонятно что на месте губ.
Мадам реально похожа была на утку. Я думаю там очень плохо с головой. поэтому колоть можно что и куда угодно.

да, стоя раком губами шмяк-шмяк -шмяк..........:D

В принципе да. это типа "какая я красивая и охеренно ****уальная и все смотрят на меня и завидуют ":D

А я вот думаю, смотря клипы с голыми девицами:
чем они будут привлекать зрителя, после того, как снимут с себя всё?

А вообще мне кажется, чем вычурней в ****плане поза на фото девице, тем ярче видно, что в жизни ей не повезло.
Я не говорю о рекламных снимках, я говорю о пересичных громадянках.

А вообще мне кажется, чем вычурней в ****плане поза на фото девице, тем ярче видно, что в жизни ей не повезло.
Я не говорю о рекламных снимках, я говорю о пересичных громадянках.

от какие они радостные:клас:

mukly-devushki-s-bolshimi-gubami-foto_21649_s__6.jpg

mukly-devushki-s-bolshimi-gubami-foto_21649_s__9.jpg

mukly-devushki-s-bolshimi-gubami-foto_21649_s__34.jpg

Назад
Зверху Знизу