Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему девушки на первом свидании бояться ездить в лес?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
у меня классический сценарий - звать в планетарий.
планетарий - это круто! по вечерам, когда из реального телескопа наблюдение... а не лампочки на потолке. Как-то раз была. Хочу еще.
Но нужно безоблачное небо, что зимой тоже редко бывает...

лес во всех отношениях хорош. Во первых природа. Во вторых шашлык. Шашлык вообще занятие мужественное. Девушка останется сытой и еще насладится видом сурового мужика готовящего мясо наедине с природой. В третьих в лесу можно подстрелить зайца или пособирать вместе землянику. В четвертых не нужен мейк ап и шпильки. Короче куда ни посмотри одни плюсы.

пс грамматикус компа поправлю. Самому глаза режет

Еблет у тебя стрёмный?

я сам боююсь ездить в лес на первом свидании)))
щас такие девушки пошли!

лес во всех отношениях хорош. Во первых природа. Во вторых шашлык. Шашлык вообще занятие мужественное. Девушка останется сытой и еще насладится видом сурового мужика готовящего мясо наедине с природой. В третьих в лесу можно подстрелить зайца или пособирать вместе землянику. В четвертых не нужен мейк ап и шпильки. Короче куда ни посмотри одни плюсы.
В пятых- в лесу можно остаться. Закопанной в снег или листья. Среди такой-то красоты. Это еще один плюс :іржач:

а на втором не боятся?:D

:D мы это, как его, не живем мыльном пузыре, не хватало еще в безлюдные места с первым встречным ехать. Последствия еще те, эт ладно насильник, еще пережить можно как не прискорьно, а если маньяк, уши отрежит, живот вспорит ножом и лежи себе на полянке кровью истекай :eek: вы что правда такой глупый что не понимаете очевидного :eek:

я готов идти в лес!
меня все девушки приглашают - говорят : " иди лесом"!

ТС,если бы девушка на первое свидание Вас пригласила домой с мамой знакомиться,вы бы как отреагировали?

Так же как и Вы бы отреагировали, если бы Вас захотели с папой познакомить.

у меня классический сценарий - звать в планетарий. Дамы не дадут соврать, зову первым делом туда. И тоже сплошной отказ.
Женщины боятся леса и космоса. Двух вещей. Дикости с одной стороны и с другой стороны когда в голове одни корабли бороздящие пространство.
Но с этим покончено, теперь я гопник. Пусть попробуют отказать

Как в лесу, так и в Планетарии нельзя сильно раскрутить на деньги кавалера, а вот если бы в ресторан ...

у меня классический сценарий - звать в планетарий. Дамы не дадут соврать, зову первым делом туда. И тоже сплошной отказ.
Женщины боятся леса и космоса. Двух вещей. Дикости с одной стороны и с другой стороны когда в голове одни корабли бороздящие пространство.
Но с этим покончено, теперь я гопник. Пусть попробуют отказать.

Эх! Космос.. планетарий... романтикаааа... :)

Назад
Зверху Знизу