Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки, когда идут в туалет, зовут с собой подруг?

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девушки - существа компанейские. Наблюдение из жизни.

В кафе, клубе, просто на сабантуе в лесу - она идет в туалет и обязательно позовет с собой подругу-две. И так во всем. Она идет подавать документы в ВУЗ - зовет подруг. Идет на собеседование на работу - берет пару девочек "за компанию". Идет в аптеку за тестом на беременность - блин, в ее же подъезде, на первом этаже - обязательно вызвонит подружку и та приедет с другого конца города.

Я этого никогда не понимала. Мало того, что времени больше уйдет, так еще и нафига ей всё знать (в туалете, аптеке..)?
Ну, разве что по необходимости позвать (или составить компанию).

не про туалет дело не в этом, они беруться за руки и одна зависает над унитазом, а другаяч её держит что бы она на унитаз не села. Вобщем кто не понял это нужно видеть.

типа такого, только одна другую держит.
https://www.************/uploads/post-7-13140848317246.jpg

Струю ломать, млять!

Не то, чтобы напрягает... Просто каждый раз недоумеваю - нафига в туалет стадом ходить? ))) Были подозрения, что это какой-то вселенский женский заговор - похлеще масонского ))

Не парься, когда пойдешь работать - будут другие мысли одолевать. :D

Как ты думаешь Йулька в клозет тоже с подружками ходила?

Не, тока с проверенными однопартийцами. А теперь кроме Луцика-терминатора её и отвести на парашу некому. :D

не про туалет дело не в этом, они беруться за руки и одна зависает над унитазом, а другаяч её держит что бы она на унитаз не села. Вобщем кто не понял это нужно видеть.

От и спалились те, кто за девочками в туалете подглядывает. :D:D:D

До конца 19-ого века туалет оставался крохотной комнатушкой где-то на задворках дома.Когда женщине нужно было посетить туалет,ей приходилось брать с собой другую женщину в целях безопасности.
Так о осталось-стадное чувство,заложенное генами.

До конца 19-ого века туалет оставался крохотной комнатушкой где-то на задворках дома.Когда женщине нужно было посетить туалет,ей приходилось брать с собой другую женщину в целях безопасности.
Так о осталось-стадное чувство,заложенное генами.

Круто - экскурс в историю )) Не думал, что гены настолько сильны ))

Как тётки с ВОООТ ТАКЕННЫМИ ногтями подтирают себе (_*_) и зачем всюду носят с собой собаченку размером с мышь?
Ага, значит когда собачки нет под рукой - есть подруги! теперь все становится на свои места! В этом, наверное, и заключается их таинственный ритуал коллективным исчезновением за дверью WC/Ж

туалет сильнее, он заложил нам в гены стадное чувство

Последнее наконец разобрало Мильву, которая
крепко отчитала Золтана, когда тот утром отлил на еще теплый пепел костра,
совершенно не стесняясь зрителей и не обращая внимания на поднявшуюся вонь.
Получив от Мильвы выговор, Золтан нисколько не смутился и сообщил, что
скрывать такого рода действия могут только двуличные, коварные и склонные к
доносительству типы, по каковым действиям таковых обычно и узнают. (ц)

ни ты Junker, ни я - ничего мы в этом не понимаем! (с) =)

одна подруга как минимум должна держать фотик
10.jpg

Я лично зову.. что б не скучно было :D ну это не в туалет.. и за тестом в аптеку. В магазины.. кафе.. прогулки.

Тоже забавляет эта фигня. Ну, ещё понятно, когда по-малолетству страшно-там бывает - вдруг лампочку кто в туалете выкрутил... Но когда, вроде взрослые, дамы: "Мы с Тамарой ходим парой"... Вызывает по-крайней мере - недоумение. У меня на работе такая хрень. А сидел я как-раз напротив открытой двери в кабинет (лето, жарко, все дела...). И вот, (я вначале не обращал внимания), две уже достаточно взрослые дамы и главное - с такими застывшими выражениями лиц "мы тут такие королевы", фланирують туда-обратно ((с)) по направлению к женскому туалету. Так они ещё и из одного отдела и сидят в одной комнате. За целый день можно и устать друг от друга. А они не расстаются даже при походе по нужде. Я уже щас без улыбки не могу на это смотреть.:) Причём, тоже стал задаваться тем самым вопросом: ну, чем там можно развлекать друг друга? Может посекретничать хотят, конечно-же? Но мне это как-то трудно представить, бо, когда сцикаю, не сильно общаюсь с ожидающим за дверью коллегой. Да и не место как-то. Так он-же и дольше в два раза тубзель занимают, очередь создают. Прикиньте, если одна пара подружек займёт туалет, а за ней ещё одна пара. Это уже очередь.

скучно, но и как известно в этом месте вся информация усваевается более тщательно - вывод - что-либо обсудить.

Назад
Зверху Знизу