Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушкам нравятся танцы/танцевать?

Очень люблю танцы! Прозанималась ими лет так 7.

Потому шо танец - это таки прелюдия к ****у. А девушки очень любят ****. В вашем возрасте стыдно за это не знать! :увага:

продолжая Вашу мысль,если девушке нравится танцевать,демонстрировать то,как она двигается,то,что ей нравится,что на нее смотрят, ну и естестно,что ей нравится ****:)

они выражают свои чувства, которые не могут передать словами

Останнє редагування:
Потому что позволяют показать себя во всей красе!
мне, например, очень нравится танцевать) притом не в ночных клубах и не на шесте)

- полезно
- красиво
- самодовольно.)

Мне этот вопрос интересен...было с гордостью заявлено что...а продолжения нет, я лишь хотел услышать ответ, быть может еще в пролжение вменяемо и грамотно подискутировать.

И вобще неприятно общаться где слышишь от девушки сплошные маты, там где нужно и не нужно, такое впечатление, что с шалавами общаешся.

Я удаляюсь по просьбам трудящихся, удачи.

Амиго дал заднего.

потому что парням нравится таскать железо))

если серьезно, я не люблю дискотеки, клуб, танцевальные шоу з зирками и т.д.
но в детстве 7 лет проходила в балетную школу. потом родители запретили.
а сейчас все равно занимаюсь танцами. почему? даже не знаю... люблю свое отражение в зеркале, растяжки, боль в мыщцах, тренировки, музыку...
как-будто летаю где-то далеко от реальности
короче, если подсесть на это, слететь очень тяжело)))

Потому что женский гармон требует пластики и движения...
Любой танец это спорт, а спорт это красота и здоровье...

по части женских групп ничего не буду отвечать по одной простой причине, я не фанатею от обилия скачущих голых жоп на экране. Думаю ты заметил эту тенденцию, так что понимаешь, я просто не вникаю в их названия:D

вот тебе загуглила списочиг, изучай. мне лично ***** как на женщин в искусстве так и на искусство

Парни, не спорьте с девушками, иначе они вам не дадут! Что и как в этом мире - доказывать никому не надо, это видно невооруженным глазом, а тех, кому не видно, ждет естественный отбор :клас:
Ведь талантливых и творчески одаренных женщин очень много, просто их никто не знает...:(

Мне не нравится. Тупое времяпрепровождение. Лучше уже по стадиону побегать или пресс покачать.

Останнє редагування:
Жирным выделено специально Для.
Рефлекс - это реакция. Вот я и спрашиваю - на что реакция?

На мушшыну, конечно. И не вижу ничего в этом страшного или странного, лишь бы танцующая была симпатюлей.

Это ведь заметно от дискотек/ночных клубов до просмотра развлекательных телепередач про танцы.

Бог с ними, с девушками

почему нравится танцевать мужчинам??????????? :eek::eek::eek:

всю жизнь терпеть не мог дискотеки :D

Мужики не танцуют

Назад
Зверху Знизу