Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Туц туц, говоришь?на звук "туц-туц-туц".
Потому шо танец - это таки прелюдия к ****у. А девушки очень любят ****. В вашем возрасте стыдно за это не знать!![]()

предательницыони выражают свои чувства, которые не могут предать словами

Почему девушкам нравятся танцы/танцевать?

Мне этот вопрос интересен...было с гордостью заявлено что...а продолжения нет, я лишь хотел услышать ответ, быть может еще в пролжение вменяемо и грамотно подискутировать.
И вобще неприятно общаться где слышишь от девушки сплошные маты, там где нужно и не нужно, такое впечатление, что с шалавами общаешся.
Я удаляюсь по просьбам трудящихся, удачи.
Потому что женский гармон требует пластики и движения...Почему девушкам нравятся танцы/танцевать?
по части женских групп ничего не буду отвечать по одной простой причине, я не фанатею от обилия скачущих голых жоп на экране. Думаю ты заметил эту тенденцию, так что понимаешь, я просто не вникаю в их названия
вот тебе загуглила списочиг, изучай. мне лично ***** как на женщин в искусстве так и на искусство

Мне не нравится. Тупое времяпрепровождение. Лучше уже по стадиону побегать или пресс покачать.

Жирным выделено специально Для.
Рефлекс - это реакция. Вот я и спрашиваю - на что реакция?
А еще штангу поотжимать
Танец - это же состояние души![]()

Почему девушкам нравятся танцы/танцевать?
Это ведь заметно от дискотек/ночных клубов до просмотра развлекательных телепередач про танцы.