domino
D
Что вы, что вы
Обычно я еще гораздо унылее, такой полет юмористической мысли как "**** с ручками" мне пока еще недоступен. Вот невысплюсь еще пару-тройку недель - прийду, померяемся. Полетом.
ппц...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что вы, что вы
Обычно я еще гораздо унылее, такой полет юмористической мысли как "**** с ручками" мне пока еще недоступен. Вот невысплюсь еще пару-тройку недель - прийду, померяемся. Полетом.
ппц...

когда я назвал это -
![]()
жопой с глазами????

но ты чертовски прав!!!!!когда я назвал это -
жопой с глазами????
ну какая ж это **** ?
![]()

Правильно! Вовсе это и не ****. Это корм для моей змеи Машеньки.
К стати с глазами сия **** или нет Маньке все равно.
я пожалуй сегодня в гости не смогу зайти, срочное совещание, заседание, инсульт тройничного нерва, и вообще я змей боюсь 
Потому что ей ****а не хватает.когда я назвал это -
![]()
жопой с глазами????
я пожалуй сегодня в гости не смогу зайти, срочное совещание, заседание, инсульт тройничного нерва, и вообще я змей боюсь
![]()
Как вам удается выжить после стольких напастей?
когда я назвал это -
![]()
жопой с глазами????

Пончик - хорошая версия.И вобще это больше похоже на пончик. С глазами. Имхо.

Естественно, на ее месте любой бы обиделся... Какая же это "**** с глазами"? Это **** с ручками, ножками и глазами!когда я назвал это -
![]()
жопой с глазами????
Вчера вы утверждали , что у вас инфарктКак вам удается выжить после стольких напастей?
[/QUФонвизин, постеснялся бы.Чистой воды симуляция
![]()
Вчера вы утверждали , что у вас инфарктКак вам удается выжить после стольких напастей?
[/QUФонвизин, постеснялся бы.Чистой воды симуляция
![]()
Вам бы такую симуляцию, а у меня апендикс левой части правой ягодици в области третьего позвоночника снизу![]()

Оно, что - живое? 
Оно, что - живое?
![]()