Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девахи НА! не хАтят первыми знакомиться НА!

• Автор теми Автор теми Yakov Krepak
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Почему девахи НА! не хАтят первыми знакомиться НА!

Превед! Медведки! Ну вот почему не хотите знакомиться первыми с нормальными пациками?!! НА! А то я парень скромный и духу самому подойти не хватает НА!! :yahoo:

Духу набирайся...

А пока за твои НА.. - в репу...
Чиста воспитательный...

Тем более что с "пациками" и НА не стоит знакомиться... а нормальными МУЖИКАМИ - знакомяться они и первыми;)

Так что мож стоит из "пацика" (это кста от слова ПАЦЮК???) становиться муЖЫком!?!?!?!

Блин!! Шо за НА! Может мне так нравится НА!! У нас же свобода слова НА! и вероисповедания НА!! У меня можнА сказать проблемА НА! А ты бегемотик с черной точкой на **** пихаешь мне тут всякую чу....

Yakov Krepak сказав(ла):
Блин!! Шо за НА! Может мне так нравится НА!! У нас же свобода слова НА! и вероисповедания НА!! У меня можнА сказать проблемА НА! А ты бегемотик с черной точкой на **** пихаешь мне тут всякую чу....
второйНА! :ги:

Не ну квартира и машина это ясно! Я вот Гавайи..... это село в Харьковской области? гыыыыыы

Yakov Krepak сказав(ла):
Не ну квартира и машина это ясно! Я вот Гавайи..... это село в Харьковской области? гыыыыыы

Из Бобруйска?, проездом?, отбились от поезда? ... ;)

Если мужчина достойный, то почему бы не сделать шаг первой...к тому же многие любят активных девушек.

Кстати ответа на свой Воврос я так и не дожался!! подожду еще!

а зачем с тобой знакомится, твоё НА выслушивать

ОООО!!! Ну наконец-то дождался!! Так где встретимся?;)

Во снах:іржач: Запомни аватарку.. И ДРОЧИ!!!!

ЗЫ
Я смотрю... моему примеру последовали.. сулдя по размеру репки:ги:
Но я первый на Х и не иППёт;)

Назад
Зверху Знизу