Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему биде стоит дома только у богачей?

ну и где тут биде поставишь?
tEUhW23_hp-2E1feGH5k5_jpRESXX0kq-Zlu-KXsXK7sqMqd9w.webp

У меня она стандартно встроена.Но херня малонужная я вам скажу.Вода то блин с нее холодная идет,ага...По бейцам да холодной водичкой...Удовольствие не из самых лучших я вам скажу

Профилактика от геммороя... :D:D:D

А если в воде опасный вирус стафилококи?
ну и где тут биде поставишь?
tEUhW23_hp-2E1feGH5k5_jpRESXX0kq-Zlu-KXsXK7sqMqd9w.webp
На ракетный амбар похоже, откуда ракета вылетает. Можно на крыше биде поставить... обзор 9х40 градусов. И даже сфера почти, если пол под биде стеклянный а потолок в амбаре, то и сферический обзор получается.

А шо це такэ - биде?

Да вода она ж не только **** моет.Она и дальше стекает.Или под напором бьет...Как краник откроешь.Неплохо так по яелам струей воды холодной под давлением....Освежает ***...Может какая то инструкция существует как этим пользоваться?Потому как я чисто интуитивно.Краник-значь открываем.
А оно как даст,холодной водой ...

-доктор, у меня от холодной воды яички до такой степени сжимаются, что аж звенят, если по ним *******.
- ну ка, ну-ка голубчик. Ого!
- доктор, я феномен?
- Вы батенька мудозвон!
:D

На кухне поставь

я не умею пользоваться биде. Да директор магаза сантехники и не умею.

Вместо биде можно санитарный душ рядом повесить, называется бидетта или " бидешница". Очень удобно, кстати.

Оно же не очень дорогое, но зато какое приятное, удобное и чистоплотневсковенькое.

Можно даже классифицировать людей:

Есть биде - норм

Нету биде - нищеброд и не здороваться с ним.

Спасибо. :)

Я нищеброд, снимаю квартиру и у меня есть бидэ

Шах и мат твоей теории:D

то ли так

img3829_91557.webp

то ли так

vanna2.webp

правильные пацанчики на **** в отдельный унитаз на и **** подтирают на бумажкой на

Я нищеброд, снимаю квартиру и у меня есть бидэ

Шах и мат твоей теории:D

это тебе подвернулась хата с биде
но я надеюсь ты как нормальный пацан на им не пользуешься! аль ты чухан?

Пользуюсь регулярно, причем тут чухан. Кеды мою в нем, очень удобно

не если мои пацаны на раёне на узнают шо я как тьолка **** мою на они залошат на и дадут кличку попка внатуре
это недопустимо ***буду!

Назад
Зверху Знизу