Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это-то мне знакомо. Некоторое время назад приходилось применять радиоастрономию для измерения ДН антенн. Да и к проекту "Радиоастрон" (о нем писали в "РАДИО") пришлось приложить руки.У этих устройств куда более серьёзное назначение. Для синхронизации бытовых часов они не предназначены, вряд ли вообще такое использование предвидели разрабочики.
Если можно, пару вопросов. Какие мощности у ДВ передатчиков ГСВЧ, какие применяются антенны, как добиваются круговой диаграммы направленности? В своё время за 150$ имел возможность приобрести рубидиевый стандарт частоты, но, за ненадобностью, не использовал, а сколько это удовольствие стоит сейчас? И чем располагают харьковские метрологи и украинские обсерватории?Ну это-то мне знакомо.
Ура!!! В Харькове появился радиосигнал точного времени! Уровень сигнала на "отлично" (по часам). Судя по логам первый раз мои часы его поймали 20.11.2009 в 2:06
![]()
Кабель "персональный" до трансформатора 10кВ-380в, питание трехфазное, на 136 кГц не работает, т.к. такой диапазон у нас не разрешен,![]()
А моща такая у нас разрешена?![]()
А моща такая у нас разрешена?![]()
Ну это в зависимости от того кого "врагами" придумать... А систем спутниковых на сегодняшний день вообще то две существует - ГЛОНАСС (Российская) и NAVSTAR у одной 20 спутников у другой 24. Так что синхронизировать свичи разумно было бы на обе... Поправьте , может ошибаюсьGPS - это "вражеская" система, которая упадет при первом де конфликте. Представьте. по такой системе сделать синхронизацию свичей укртелекома или сотовых операторов, что б в час Ч остаться без связи... Для того что б этого не произошло, создаются отечественные эталоны времени и частоты
Так что синхронизировать свичи разумно было бы на обе... Поправьте , может ошибаюсь
Ура!!! В Харькове появился радиосигнал точного времени! Уровень сигнала на "отлично" (по часам). Судя по логам первый раз мои часы его поймали 20.11.2009 в 2:06
![]()
привет откуда такие сведения?поделись просто хочу купить часы с синхр-ей
Читайте пост №29 и теорию распространения радиоволн.Тоже интересно откуда сведения.