Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тема для тех кто боиться купить себе авто или верит в чудеса что автомобили станут в Украине дешевыми!
Второго не будет так это точно!
а шо там, распродажа? список где?
а первое будет?)Тема для тех кто боиться купить себе авто или верит в чудеса что автомобили станут в Украине дешевыми!
ты это мне?похож на заявку терпилы
Давайте посмотрим на ваш увал по космо цене...
а первое будет?)
ну терпи я не против
Давайте посмотрим на ваш увал по космо цене...
Я честно говоря не уловил особого смысла в стартпосте..а к чему ты это пишеш? я вроде не машины здесь предлагаю или не рубиш
Купить что ли хочешь?Почему бы не купить авто!
Тема для тех кто боиться купить себе авто или верит в чудеса что автомобили станут в Украине дешевыми!
вот это имел ввиду,или ты недоразвит
Заместитель Рамзеса нарисовался?
Не мудруй старичок, если ты не местный и юмора не понимаешь, притирайся..
А тема кстати к чему? Оптимистов тут нет..
По стилю сообщений видимо ты немного быдловат на дороге.. на мерине и вправду ездишь?)) заметно очень
Я честно говоря не уловил особого смысла в стартпосте..
Купить что ли хочешь?
нахуя я сюда зашел и все перечитал??????????
нахуя я сюда зашел и все перечитал??????????
Тема о чем -?
Филиал автоцырка -?
+1
Купить не проблема не за что, а по сему и бояться не чего. Тот кому он действительно нужен ждать не будет и купит.
в яблочко остряк,я просто искал своего сбежавшего сотрудника и вот он дай о себе знать,замаялись искать)))
Рома - сколько у тебя ж ников то...
Кто кого потерял -? Может сюда: https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=131
Если тема о хреновом нынешнем спросе на авто - так спроса нет сейчас негде... не на авто, не на недвижимость, не на иные блага... только необходимые...
Народ в два раза обеднел т.к. з.п. у многих фиксирована в грн. и впереди пока конца тунеля не видно...
А жизнь она одна и время идет в одну сторону