Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему бы кабельным ТВ провайдерам не открыть платные каналы для всех?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ad5683965f694cc8c9fec2.webp

+ премиум на месяц всем раздает :банан:

Вот где соц. ответственность мирового масштаба :D:yahoo:

а таже воля, триолан, макснет дают закрытые каналы только в цифре.
у триолана нет платных каналов, все что есть в цифре открыто уже давным давно...это только в аналоге 75 каналов, а если телек поддерживает DVB-C, то смотри 120+ каналов за ту же абонку...

Размечтались. Трианал еще раз цены повысит, не сомневаюсь

у триолана нет платных каналов, все что есть в цифре открыто уже давным давно...это только в аналоге 75 каналов, а если телек поддерживает DVB-C, то смотри 120+ каналов за ту же абонку...
К iptv плееру не удается подкинуть ни маснетовский плейлист ни триооан.разьясните как абонентску другой сети смотреть халявные каналы Триолан?

С удовольствием бы пользовался украиеским неговном, но нету.. и плейлистов нормальных нет на укр сайтах, все через 2-3 дня блокируют..
Я юзаю edem tv, 1 доллар в месяц
Все каналы какие только есть... И Дискавери и ****о

Почему еще никто не написал, что ТВ смотрят только *****ы

С удовольствием бы пользовался украиеским неговном, но нету.. и плейлистов нормальных нет на укр сайтах, все через 2-3 дня блокируют..

Тебе что доллара в месяц жалко чтоб не блокировали, типа глянца, там сервак украинский появился, постабильнее работать стал.

Я юзаю edem tv, 1 доллар в месяц
Все каналы какие только есть... И Дискавери и ****о

у меня через полмесяца платного єдема за 1$ ушли каналы типа К1 Новый и пр. перешел назад на бесплатный плейлист..

Тебе что доллара в месяц жалко чтоб не блокировали, типа глянца, там сервак украинский появился, постабильнее работать стал.

я не настолько патриот, чтобы еще плейлист только украинский искать.. мне вполне российского хватает.. так в маразме можно и от айфонов отказаться т.к. они не украинские. тот же эдем российский

я не настолько патриот, чтобы еще плейлист только украинский искать.. мне вполне российского хватает.. так в маразме можно и от айфонов отказаться т.к. они не украинские

Сервак это - откуда твой телек/приставка берет iptv, а не украинский плейлист, раньше на глянце (эдеме) серваки были: один в Стокгольме, два в Франкфурте и один в Москве, сейчас один (4)в Украине разместили, а московский в Питер перенесли, стабильние работать начал, с новогодним периодом не сравнить.

Почему бы кабельным ТВ провайдерам не открыть платные каналы для всех?
Не справится интернет с таким обьемом трафика. Уже было сообщение, что совет европы обращался к интернеткинозалам, снизить качество передаваемых фильмов. Ибо интернет уже тормозит из за такого наплыва диванных зрителей.

у меня через полмесяца платного єдема за 1$ ушли каналы типа К1 Новый и пр. перешел назад на бесплатный плейлист..
Я за такими каналами не следил т.к. они на кабеле есть... (бесплатном :) )

Не справится интернет с таким обьемом трафика.
Ты о каком трафике говоришь?
Я намекаю на кабельное ТВ от Воли и т.п. чтобы они открыли платные каналы.
Несколько месяцев назад у них случайно были открыты платные каналы очень долго.

К iptv плееру не удается подкинуть ни маснетовский плейлист ни триооан.разьясните как абонентску другой сети смотреть халявные каналы Триолан?

А при чем тут IPTV?
IPTV могут пользоваться только абоненты сети провайдера при условии оплаченной услуги ТВ...

Назад
Зверху Знизу