Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему большую часть терактов в мире совершают мусульмане?

• Автор теми Автор теми viva02
  • Дата створення Дата створення
в Россию сосуществует несколько религий и ни одна из них не является государственной.
Напомню, что также вместе с эйными религиями в Рашке отлично сосуществует вполне реальная статья УК " об оскорблении чувств верующих", которая в совокупе с Конституцией позволяет вертеть закон как дышло, в зависимости от того, кто пиздит и на кого. И светским такое положение дел, ну уж точно язык не повернётся назвать.

Вы слышали чтобы буддисты совершали теракты? Свидетели Иеговы?
Почему кришнаиты поют и раздают печенье, а мусульмане взрываются? Почему, бляха муха, как не массовый теракт - там там слышны крики "Аллах Акбар!"
Потому что, в то, что это сделали мусульмане, ты поверишь быстрее всего. Это раз. А два - это определённое мировоззрение и воспитание детей определённых этнических групп, которые в большинстве своём мусульмане.Подчеркну- ключевое это не религия, а мировоззрение и воспитание детей.

Останнє редагування:
Это конституционная норма. Можешь открыть посмотреть.

Где ты видел Меркель,Обаму
S_Y-9ONe6f4348rD5CzsyukTiZkzH3JzeKD3lNxIh_klpfndL3.jpg

А в Украине-ЯВЛЯЮТСЯ!!Пасха,Рождество и пр.!
Рождество во многих странах это государственный праздник и тем не менее эти страны светские и не имеют гос. религии.
Украина чисто христианско релиоиозное государство
Так я только за. Но если бы я эту мысль высказал, то вы бы тут на говно изошли, доказывая мне, что это не так и что у нас светское государство.

Напомню, что также вместе с эйными религиями
Это уже из другой сферы, россия (страна-террорист) - светское государство, это факт. Как и Украина и почти все т.н. "христианские страны". Эта норма закреплена в конституции. А вот список стран, где есть оная статья:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оскорбление_религиозных_чувств
Со всеми тонкостями. Где отменен, где не отмене и т.д.
И светским такое положение дел, ну уж точно язык не повернётся назвать.
Факт. Хоть пукни.

Потому что, в то, что это сделали мусульмане, ты поверишь быстрее всего. Это раз.

Разумеется поверю, поскольку они это и совершают.

А два - это определённое мировоззрение и воспитание детей определённых этнических групп, которые в большинстве своём мусульмане.Подчеркну- ключевое это не религия, а мировоззрение и воспитание детей.

Ну подожди - вон есть террористы-самоубийцы принявшие ислам из этнических групп, которые в своем большинстве ислам не исповедуют. А приняли ислам- и все - пошли взорвались.

Ну подожди - вон есть террористы-самоубийцы принявшие ислам из этнических групп, которые в своем большинстве ислам не исповедуют. А приняли ислам- и все - пошли взорвались.
Они приняли определённое мировоззрение. Я ж в обратку тоже могу выставить аргумент, что не все проповедующие ислам-террористы-смертники. Просто среди исламистов- людей с извращённым мировоззрением большинство. С этим не поспоришь.
Разумеется поверю, поскольку они это и совершают.
Норд-Ост, Беслан и т.д тоже всё чеченам приписывают, только уши ФСБшные почему-то торчат.

Такой же, как и соблюдение в Рашке Конституции, и Путлер, как её гарант

Останнє редагування:
"Мы будем убивать по одному заложнику в минуту, пока ислам не признают самой доброй и миролюбивой религией в мире" - из анекдота.

да это уже и не анекдот . это уже кровавая действительность . это самые злые . скотовозные придурки на земле .

Религия мира, она такая.
это религия психопатов . а не мира :yahoo::yahoo:

Здесь по крайней мере очевидна причина - рф воюет с Украиной. Теракты организовываются рос. спецслужбами. А кто воюет с Бельгией или Францией?

Арабская весна.
джинна выпустили из бутылки.
вот нехер было Каддафи трогать, сидел себе тише воды ниже травы.

А що там робила СА? Як вона туди потрапила, на територію іншої держави?

СА пыталась прекратить на территории соседней державы перманентную гражданскую войну всех против всех - примерно так же как периодически пытаются узбагоить Сомали или Руанду.

ну, это так было задумано.
в реальности же получилось что она стала ее активным участником.
война, кстати, идет до сих пор, хотя СА давно уже нет.

Думаю их попустит даже менее чем через 600 лет, прогресс все же ускоряется.

думаешь доживем?..

только не понятно а каким боком Бельгия? разве они воевали в сирии?

Арабская весна - это если общо.

а так, среди исполнителей терактов во Франции были мусульмане из Бельгии; потом их бельгийская полиция немного проредила, а значит война пересена и на территорию Бельгии.

В Турции с курдами тоже качели начались после того как турки Хуйлу подсрачник дали.

скорее после того, как в гражданской войне сирийская центральная власть ослабла настолько, что сирийские курды высоко подняли голову.

а уже потом к ним и турецкие курды подтянулись.

Потому что ислам это экстремистское мировоззрение.

Совершенно верно. Даже кино есть про это.

Ну а так конечно...Муслимы же они вон какие...

Саша, у вас в Турции либеральный ислам, который появился благодаря Ататюрку. https://ru.wikipedia.org/wiki/Исламский_либерализм

С точки зрения исламских богословов вы еретики.

Исследователь Биляль Шамшир в своей работе «Ататюрк в секретных английских документах» приводит секретные донесения генерала Стамбульского генштаба Харрингтона от 20 января 1921 года за №35, направленные в Британское министерство обороны: «Шифр тел №1, 9821-секретно, в котором содержится информация о том, что в 1907 году Ататюрк вступил в Итальянскую масонскую ложу «Веритас», а также в партию «Процветание и прогресс»».
Являвшийся слугой Ататюрка Джемаль Гранда в своей книге «Я был слугой Ататюрка» и в интервью от 17 сентября 1970 года в «Новой газете» заявил о том, что лично слышал из уст Мустафы Кемаля, что тот имел практику посещения масонской ложи.
В Измире в отеле «Наим палас» в беседе со своим соратником Ататюрк упомянул следующее: «Знаете, я тоже был масоном. Как-то с товарищами мы прогуливались. Взяв меня под руки, они повели меня в ложу, мимо которой мы проходили. Как я помню, мы спустились по мраморной лестнице. Перед нами оказался какой-то зал. Там нас усадили за стол, угостили чаем. Мы опять встали, спустились по лестнице, снова попали в какой-то зал. Там было очень людно. Группа людей исполняла некую церемонию с мечами. Я ничего не понимал из того, что видел. Знали мои товарищи. Они сказали мне смотреть. Мы прошли через людей с мечами. Положили руку на книгу. Потом вышли наружу. После того я более никого из них не видел, не говорил, и не ходил в то здание. Но до сих пор не могу выйти из него».
еятельность Великой ложи Турции достигла кульминации во время председательства в ней Ататюрка в 1923—1938 годах. Он был инициирован в 1907 году в масонскую ложу «Veritas» в Салониках, находившуюся под юрисдикцией Великого востока Франции. Когда он перебрался в Самсун 19 мая 1919 года, до начала борьбы за независимость, то шесть из семи его высокопоставленных штабных офицеров были масонами. За время его правления всегда были несколько членов его кабинета, которые также были масонами. С 1923 по 1938 годы около шестидесяти членов парламента были членами масонских лож[61][62][63].
Да, был.

СА пыталась прекратить на территории соседней державы перманентную гражданскую войну всех против всех - примерно так же как периодически пытаются узбагоить Сомали или Руанду.
О, руссофашня підтягнулась.

Війна почалась після вбивства Аміна Альфою за те, що він розпочав перемовини с США та Пакістаном, проявивши занадто велику самостійність від СРСР?
Тобто сам СРСР і розпочав, а потім вліз на територію іншої держави своєю армією?
ЗБС, многоходовочка

Преступление рождается скудоумием, скудоумие порождено несамостоятельностью мышления, зависимость мышления возникает от недостатка образования.
Вот вам и ответ: невежество и темнота - это родители терактов.

Совершенно верно. Даже кино есть про это.
Отличный фильм! Дает развернутый ответ на вопрос "Почему большую часть терактов в мире совершают мусульмане?". См. с 25 мин, а вообще весь фильм хорош....ТС, посмотри обязательно

Преступление рождается скудоумием, скудоумие порождено несамостоятельностью мышления, зависимость мышления возникает от недостатка образования.
Вот вам и ответ: невежество и темнота - это родители терактов.

в индии и китае прямо все супер-образованные?

Православные террористы из буков гражданские самолёты сбивают, градами по городам ебошат...Не муслимами одними...

Ну и ладно,а что плохого то?Ну или хорошего?
Только хорошее. Масонство преследует идеи эволюции человечества, думаю что умеренная форма ислама созданная Ататюрком в Турции это огромный шаг для человечества и исламу как религии дан прямой путь к гуманизации своих верований через его действия.

Війна почалась після вбивства Аміна Альфою за те, що він розпочав перемовини с США та Пакістаном, проявивши занадто велику самостійність від СРСР?
Тобто сам СРСР і розпочав, а потім вліз на територію іншої держави своєю армією?
ЗБС, многоходовочка

конечно нет.

вялотекущая гражданская война в Афганистане шла с 1973 года, аккурат как свергли короля, - ну понятное дело антинародного тирана, деспота и диктатора.

потом с 1978 она уже превратилась в полноценную войну всех против всех. это когда вместо Дауда пришел Тараки, а потом вместо Тараки пришел Амин.

ну а СССР понятное дело это осиное гнездо под боком было вообще не нужно, а ну как на советскую Среднюю Азию перекинется, - и таки перекинулось уже в 1990х.

вот отсюда и вторжение, узбагоить всю эту публику и вернуть лимитрофов в свою сферу влияния. у великих держав свои великодержавные интересы.

Любая религия, это пережиток неразвитости Человечества. Всё что нельзя было объяснить - приписывалось неземные или религиозные мотивы. Со временем Человечество обязано понять что религия в том виде котором есть она атавизм, и обязана переродиться в понятие Высшего Разума, то есть развитие Человечества! Тогда и споры в Человечестве минимизируются, и ассимиляция произойдёт в полной мере, и Цель будет общая - РАЗВИТИЕ! О как!
Как все просто:)
Но цивилизация никогда не войдет в стадию "абсолютной развитости", следовательно ей всегда надо будет искать "обьяснения" для чего то еще не понятого.
Да и наличие высокой степени религиозности в Развитых странах опровергает вашу мысль.

Почему большую часть терактов в мире совершают мусульмане?
Патаму шо нищим и глупым очень легко управлять за не большие деньги. В рашке это хорошо знают. И пользуются на практике.

С кровожадными муслимами уже спокойно можно сравнить и кацапов:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу