Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему большинство девушек до бракосочетания образец добродетели, а после на наши головы сваливается стервозное существо

• Автор теми Автор теми yaroslav3030
  • Дата створення Дата створення
что-то мне интуиция подсказывает, что и во вторник он тебе ничего не отдаст, и пока не поздно, нужно его трясти сейчас:незнаю:
Твоя интуиция ошиблась. Я не занимаюсь такой фигнёй, чтобы потом ещё приходилось за свои деньги переживать. Просто, если бы знал, что так будет, сумма была бы больше. А так получается, что я не могу изменить сумму оплаты, потому что сумма уже была озвучена.

Твоя интуиция ошиблась. Я не занимаюсь такой фигнёй, чтобы потом ещё приходилось за свои деньги переживать. Просто, если бы знал, что так будет, сумма была бы больше. А так получается, что я не могу изменить сумму оплаты, потому что сумма уже была озвучена.
ясно

а я все думаю, где это я обитаю. а я оказывается в элитном месте, напроив элитного кладбища :любов:

Действительно в этом ??
Когда то даже рассматривал там покупку квартиры чтобы на работу ближе ездить
Но здравый смысл взял верх
Там вроде тихо, зелено, спокойно.
Правда для дорога , Коксохим и местные маргиналы вносят колорит

Действительно в этом ??
Когда то даже рассматривал там покупку квартиры чтобы на работу ближе ездить
Но здравый смысл взял верх
Там вроде тихо, зелено, спокойно.
Правда для дорога , Коксохим и местные маргиналы вносят колорит

Коксохим далеко , а вот термо лайф близко
Вчера тасолом воняло, я даже думала что у меня течёт

ну блин, понятно, что есть исключения, лесбиянки там и фсякие прочие мужчиноненавистницы. йа говорю о нормальных женсчинах - всегда.

а так конешно нужно приложить усилия, куда ж без этого.

Герой-любовник:D:D:D

Коксохим далеко , а вот термо лайф близко
Вчера тасолом воняло, я даже думала что у меня течёт

Ты не поверишь но Термолайф и Коксохим одно предприятие и через забор друг от друга.

Назад
Зверху Знизу