Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Бог занимается имитацией деятельности?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им — ярмо!
2. Благословенны могущественные и да почитаемы будут среди людей. Прокляты немощные и да стерты будут с лица земли!
3. Благословенны смелые и да пребудут они властелинами мира. Прокляты праведно скромные и да растоптаны они будут раздвоенными копытами!
4. Благословенны победители, ибо победа — основа права. Прокляты покорившиеся, ибо будут они вассалами навек!
5. Благословенна железная рука и пусть непокорные бегут от нее. Прокляты слабые духом и да будут оплеваны они!
6. Благословенны презревшие смерть и да будут дни их долги на земле. Прокляты те, кто уповает на богатую жизнь по ту сторону могилы и да сгинут они среди многих!
7. Благословенны разрушители лженадежд, ибо они есть настоящие мессии. Прокляты богопочитатели и да будут стрижены как овцы!
8. Благословенны доблестные, ибо им в награду — великие сокровища. Прокляты уверовавшие в добро и зло, ибо пугаемы они тенями!
9. Благословенны верующие в свое благо и да никогда в разум их не вселится страх. Прокляты «агнцы господни», ибо будут обескровлены они белее снега!
10. Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!
11. Благословенны великие разумом, ибо оседлают они вихри. Прокляты те, кто учит, что ложь есть правда и правда есть ложь, ибо отвратны они.
12. Трижды прокляты слабые, чья небезопасность делает их опасными и дано будет им служить и страдать!

На это ответ , мне нравится в Соломоновых книгах
"И обратился я, и видел, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их."

Получатся, что совершенно не значит, если ты умён и силён, то ты будешь вершить судьбы мира. Судьбы мира ещё вершит секс, подлость, хитрость , предательство. Сильный, умный, но честный человек, верящий в справедливость не сможет править миром. Его сметут хитрые, подлые и нверное, таки тоже умные, а может быть и глупые.

«...Поставлена глупость на высокие посты,
А достойные внизу пребывают...
...Видел я рабов на конях
И князей, шагавших пешком как рабы...
...Еще видел я под солнцем:
Место суда, а там беззаконие;
Место правды, а там неправда...
...Праведников постигает то,
чего заслуживали бы дела нечестивых,
а с нечестивыми бывает то,
чего заслуживали бы дела праведников...»
С тех пор ничего не изменилось. Космические корабли появились, АЭС появились, а поведение людей совершенно не изменилось. Откликаешься на то, что написано древними до нашей эры.

"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было…Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних…" ( Воланд)

Останнє редагування:
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им — ярмо!
2. Благословенны могущественные и да почитаемы будут среди людей. Прокляты немощные и да стерты будут с лица земли!
3. Благословенны смелые и да пребудут они властелинами мира. Прокляты праведно скромные и да растоптаны они будут раздвоенными копытами!

83EQNQp6XKA

Фу-у-у...Блеать. Я 10 секунд только выдержал
:буе: :буе: :буе:

слабак

Тот самый пример противоречия формы и содержания ;)
Это как живопись гавном. Вроде и художественная ценность на выходе есть, и оригинальность, а вот форма подачи вызывает протест.

Останнє редагування:
не вижу ... все они полноценные люди, способные на полноценное потомство, но никто из них, никогда не родит (никакое "уродище") от спаривания с какой бы то ни было обезъяной, и даже самой развитой от потомков так называемого "общего предка" человека и обезъяны
Легко родит. :D Мало того, это потомство может оказаться весьма плодовитым. Ибо по факту численно превосходит "чистых людей". И ты Жуно, и я -как раз представители такого вот потомства. Или ты африканский негр (они, да , чистые homo sapiens-ы)?

Когда мусорит на природе, превращается в свинью
свиньи не мусорят. они вообще очень чистоплотные животные.

когда занимается сексом без симпатии и любви - в животное
опять у вас антропоцентризм прёт.
некоторые виды социальных животных выберают себе полового партнёра одного на всю жизнь.
волки, например, или лебеди.

как по мне лично, так землетрясения как в Японии вполне могут происходить каждый день в каждом уголке земного шара, потому что невыносимо противно видеть как практически везде происходит насилие, обман.

Что мотивирует японцев создавать подобные мультики, какая сила за этими людьми стоит?
"38-я серия «Покемона» получила особенную известность из-за того, что 685 японских детей в возрасте от 3 лет и старше были госпитализированы после её просмотра с симптомами, напоминающими эпилептический припадок, на следующее утро из-за повтора эпизода в новостях количество заболевших возросло на порядок"

Потом появились мультипликационные персонажи с пристегивающейся грудью. Зачем ребенку прививать культуру извращенцев спрашивается? Думаю встряски нам нужны, пусть даже в эпицентре и самому прийдется оказаться, иначе никто не будет задумываться о смерти, и мир просто погрязнет в разврате и насилии.
хы.
ваш бог против хентая? у него такие ограниченные художественные вкусы?

по-вашему бог обрушил цунами на японцев из-за того, что они рисовали не те мультики? :D
может, это потому, что они живут в сейсмоопасном регионе?
как-то более логичное объяснение, вы не находите?

опять у вас антропоцентризм прёт.
некоторые виды социальных животных выберают себе полового партнёра одного на всю жизнь.
волки, например, или лебеди.
Да, так и считаю. Считаю, что животные созданы для человека. :) Чтобы человек мог с ещё большими оттенками уметь любить, ощущать нежность и нести за них ответственность, и учиться у них.
Да, так и считаю, что человек доминирует в природе и обязан нести ответственность за всё, что он делает на Земле.

может, это потому, что они живут в сейсмоопасном регионе?
как-то более логичное объяснение, вы не находите?
да разве они поймут)))
заметил еще одну закономерность - посреди больших тектоничесских плит живут только одни праведники и поэтому там нет землетрясений.

да разве они поймут)))
заметил еще одну закономерность - посреди больших тектоничесских плит живут только одни праведники и поэтому там нет землетрясений.
" Ожидать от мира справедливости потому, что ты хороший человек, - все равно, что ожидать, что бык не станет бодать тебя потому, что ты вегетарианец." (с)

Если человечество культивирует зло, не важно в каком виде, то это однозначно должно раздражать Б-га, и я считаю что если бы не Его терпение, то все уже давно погибли бы. Поэтому встряски не кара, а скорее всего отнятие милости от нас.

:клас: :клас: :клас:
Массовые убийства прошлого и настоящего, геноциды целых народов, геноцид, который до сих пор (да-да-да, в наше время гуманизма и телорантности!!!) актуален в Африке, его значит не раздражает, а вот японские мультики - это другое дело :D

Да, я забыл, пути господни неисповедимы. Откуда я могу знать, может для него мультики действительно серьёзнее?

mike78 сказав(ла):
Я говорю что если зло проявляется и там, и там, и даже церковь кровь проливала в средние века, вопреки учению Христа, то мы все заслуживаем и цунами и землетрясений.

Ой да хватит за всё человечество подписываться. Как ты можешь, представитель маргинальной (в масштабах человечества) кучки фанатов суперкниги рассказывать, что мы все заслуживаем физической смерти???

Смотрел фильм "12 обезьян"? Там группа верующих задротов решила, что человечество себя исчерпало, ну там беспредельничает, планету засирает, животных обижает, ну и выпустили вирус, чтобы ускорить процесс, помочь богу так сказать... Ничего не напоминает?
mike78 сказав(ла):
.....то мы все заслуживаем и цунами и землетрясений.
Только они ещё один шаг дальше сделали

Останнє редагування:
ну этого уж от тебя не ожидал ... бред собачий
Чистая правда.
Все европейцы и азиаты - гибриды человека разумного и неандертальца.

Чисто теоретически человек способен скрещиваться даже с шимпанзе. Практически это нафиг не нужно. ))))

Если уж на то пошло то маргиналы тут как раз атеисты, со своей идеей что Б-га нет, греха нет, и тому подобное.
Судя по уровню дискуссии, маргиналы тут вы с Жуно. :D

Могу даже на вас маргиналов не реагировать, как говорится "караван идет, собаки лают"
Мог бы -не писал бы здесь, а молился б своему богу. Значит не можешь. Значит и вера твоя слаба. В ад попадешь, лицемер. ;)

Перефразирую вопрос :

mike78 сказав(ла):
Я говорю что если зло проявляется и там, и там, и даже церковь кровь проливала в средние века, вопреки учению Христа, то мы все заслуживаем и цунами и землетрясений.

Как ты можешь, искренне верующий человек говорить, что все человечество заслуживает физической смерти? Ты христианин-мизантроп?

Щас ответит "От мизантропа слышу" :)

Назад
Зверху Знизу