Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Беркуту приказали не оказывать сопротивление. Мирная милиция против "мирного" протеста ломает сценарий гражданской войны.

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення
а откуда у Вас такая к ним любовь?
или никогда даже гайцы не останавливали?

Вы знаете, очень редко останавливают. Причем машина не блатная, и номера тоже. А Вы из тех, кто дает гайцу взятку чтобы небыло штрафа, а потом ненавидит милицию, а не себя?

или хороших людей называют "мусорами" из-за большой любви? - заметьте, это название не я придумал.

Это название придумали уголовники. Как и термины "беспредел", и "ссучились". Почему уголовники ненавидят милицию я понимаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обсудим?

Единственно верное на тот момент решение было – стоять. Я помню как чуть не плакал, когда Беркут жгли. Но умом понимал – нельзя.

Самое большое удивление – как, в условиях многолетнего господства пятой колонны по всем направлениям удалось таки взрастить подразделения, способные быть такими дисциплинированными и стойкими. Я бы, например, не выдержал – планка бы упала и дальше пошел бы в разнос.
Фактор Беркута не учли политтехнологи. Его никто не может учесть, это наверное и есть то загадочное, что обобщает термин "русская душа".

Кто за блогом Путника следит? – проще общаться будет

А Вы из тех, кто дает гайцу взятку чтобы небыло штрафа, а потом ненавидит милицию, а не себя?
Взяток гайцам не даю принципиально
но речь сейчас не о том

Почему уголовники ненавидят милицию я понимаю.
так запилите опрос хоть в этой же теме с двумя вариантами:
- молодцы они, классные ребята
- шакалы и сволочи (ну, или как там захотите)
и посмотрим на результат

идет?

так запилите опрос хоть в этой же теме с двумя вариантами:
- молодцы они, классные ребята
- шакалы и сволочи (ну, или как там захотите)
и посмотрим на результат

идет?

Не идет. Такой опрос покажет насколько общество поддается пропаганде. Пилить так уже опрос "Я был задержан и подвегнут издевательствам в милиции" "Я был задержан и небыл подвегрнут издевательствам в милиции" "Я не был задержан но много читал о издевательствах в милиции".

Взяток гайцам не даю принципиально
но речь сейчас не о том

Как раз таки о том. Я про Врадиевку не читал, что ли. Милиционеров не с Марса к нам набирают, среди них есть и мудаки, как те мудаки что ссут в лифте у меня в подъезде. Я же не начинаю ненавидеть всех жителей моего подъезда из за этого. Более того, я понимаю, что если сейчас всех, кроме меня, из квартир выгнать и заселить другими людьми из Харькова, все равно могут найтись мудаки которые будут ссать в лифте.

У меня нет причин ненавидеть милицию - ну не обижала меня милиция, как это ни странно. А Вас? Вас милиция обижала?

вы, видно, с ментами дела никогда не имели
а если бы имели - то они бы вас так отымели, что вы бы не п...ли
да оно и видно, что ты *отыметый*, да
Кста.
А за что *отыметый*? Жвачку Караване сшоплифтил?
Только не говори, что в черный воронок посадили прямо с дороги. Чтобы удары на тебе учиться отрабатывать потому что твое пальто им не понравилось.

что вы бы не п...ли

политика - не женское дело

ай не трынди

ncAIQiYTTRk.jpg

кутлет дражайшая подаст. Есть (риторически)?

Единственно верное на тот момент решение было – стоять. Я помню как чуть не плакал, когда Беркут жгли. Но умом понимал – нельзя.

Самое большое удивление – как, в условиях многолетнего господства пятой колонны по всем направлениям удалось таки взрастить подразделения, способные быть такими дисциплинированными и стойкими. Я бы, например, не выдержал – планка бы упала и дальше пошел бы в разнос.
Фактор Беркута не учли политтехнологи. Его никто не может учесть, это наверное и есть то загадочное, что обобщает термин "русская душа".

Кто за блогом Путника следит? – проще общаться будет

Чего там загадочного? Простая дисциплина + относительно неплохая зарплата и некоторые льготы. Плюс довольно жесктий отбор. Желающих беркутить много.

Чего там загадочного? Простая дисциплина + относительно неплохая зарплата и некоторые льготы. Плюс довольно жесктий отбор. Желающих беркутить много.

Они еще и стали ненавидеть протестующих в полный рост, как показывают интервью. Это из за зарплаты тоже? Или отбор?

а че у ментов такие нервы слабые - чуть правду услышат о себе - сразу бакланиться лезут?
привычка быть начальником?
или знать правду не так обидно, как ее слышать?

Правильность тактики определяется желаемым результатом. Какого же результата, на Ваш взгляд, добилась власть?
Быстро распознала симптомы цветной революции, сломала её традиционный сценарий, выиграла время, перегруппировалась. Оговталась короче.
И теперь ждет (периодически подстрекивая) на ошибку противной стороны.

1352209.webp

Останнє редагування:
Правильность тактики определяется желаемым результатом. Какого же результата, на Ваш взгляд, добилась власть?

Рефлекс или данность

А что тебя удивляет?

Я бы удивился если беркут вдруг сложил дубиналы и щиты и пошел домой пить пиво

А так нет. Ожидаемо все.

Ну для меня во всяком случае

Этож не политики а мыныстры обороны. Сикеш раздницу

Все течет, все меняется
Грыць тоже мыныстром был. Сикеш факт?

Энстрем прокомментировала появившуюся в среду утечку секретных документов экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена, доказывающих, что Швеция помогала США в слежке за российскими политиками, сказав, что такой шпионаж был необходим.

«Мы должны быть способны выполнять разведывательные операции, чтобы иметь возможность защитить Швецию от дальнейших угроз», - цитирует издание слова министра.

Карин Энстрем отметила, что то, как осуществляется шпионаж, и с кем ведется сотрудничество — закрытая информация, добавив, что правительство, «очевидно, принимает участие в операциях».

Останнє редагування:
Быстро распознала симптомы цветной революции, сломала её традиционный сценарий, выиграла время, перегруппировалась.
я бы даже сказала - спровоцировала начало цветной революции,
готовящейся к выборам :)

а че у ментов такие нервы слабые - чуть правду услышат о себе - сразу бакланиться лезут?
привычка быть начальником?
или знать правду не так обидно, как ее слышать?

ха
Самый крутой начальник - портье у парадного. Будешь знать.
ps
А ты к людям уважительно. И к тебе так же будут.
Оно жизни * как аукнется, так и откликнется*. Все по Ломоносову. Сайенс сабджектс в школе учил или прогуливал?:)

Назад
Зверху Знизу