Почему бардак с ЖКХ ?

• Автор теми Автор теми Anton2020
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Почему бардак с ЖКХ ?

Если зайти в подъезд любого дома что можно увидеть :

1. Нет домофонов .

2. Грязные обшарпанные стены , двери

3. Отключен грузовой лифт и все жители выстраиваются в очередь в маленький лифт.

4. Воду дают по расписанию по 4 час в день

5. Мусоропроводы раскурочены

6. Почтовыя ящики раскурочены

7 Все стены исписаны надписями

Вообщем полный Бардак

Почему это происходит ?

1. ЖЭКи полностью бесконтрольны , их бюджеты непрозрачны , люди не знают за что они платят деньги.
Верно : Обязать законом все ЖЭКИ, отделения милиции иметь сайты с форумами , и на сайте выкладывать ценообразование и доходы и расходы средств по каждому дому.

2. Янукович вступил в сговор с Жуликами - Газпром , и купил газ по 145 долл через подставную липовую фирму - Оффшор- Росукрэнерго
ВЕРНО : нужно было повысить цену на транзит нефти и газа до французского уровня в 10 долл за тонну нефти на 100 км , Сейчас Янукович получает по 1 долл за тонну , Ежегодно теряя по 10 млрд Евро
3. Кабмин Януковича и его ПР сами непрозрачны , как тратится бюджет Украины никто нигде не видит , на сайте ПР - форум для критики закрыт
Янукович боится интернета , как черт Ладана.

У меня в подезде:
1. Есть домофон
2. Стены недавно побелены и покрашены.
3. Грузового лифта вообще нет.
4. Вода течет постоянно, причем горячая - очень горячая. Справедливости ради, стоит отметить, что такая ситуация в Украине в двух городах - Киеве и Харькове.
5. Мусоропроводы нормальные.
6. На почтовых ящиках замки
7. См. п.2

Почему так? Потому что существует два параллельных мира. В одном живут люди, в другом оранжевые агитаторы.

кстати, отвлекаясь от данного старта. год назад презентовали пилотную версию проекта электронного правительства Харькова.
чо где?

Потому что существует два параллельных мира. В одном живут люди, в другом оранжевые агитаторы.

Кстати да, таки согласен)), вот у меня есть знакомый, тоже оранжевый, так вот ЖЕК у него в подьезде заварил мусоропровод. Гениальная мысль заваривать мусоропровод, оранжевый не повезло что поделаеш, зато контейнер не завареный рядом с домом стоит.

Народ, в ЖЭК с серьёзными вопросами лучше вообще не ходить, там ответ один денег нет, когда сделаем не знаем.
Пример из своей жизни, ценой в 1500грн.
Пломба на Колонку, прощай горячая вода. Печной оголовок староват разрушился,в вытяжных каналах, якобы площадь сечения упала, по Тех. Без. подача газа на колонку останавливается газовой службой. За газ платится месяц в месяц за услуги ЖЭКа аналогично.
Ответ в ЖЭКе: да, мы должны следить за состоянием оголовков и да,мы должны нанять на подряд печное хоз-во для ремонта оголовка, после чего печное хозяйство даёт акт в газовую службу и та возобновляет подачу газа!
Отключено два стояка-10 квартир, пенсионеры в шоке, у них здоровья носить кастрюльки с горячей водой из кухни в ванну не так много.
Жалобы и звонки начиная от ЖЭКа и лично до Добкина, бабушки есть бабушки, им же он обещал, что это Наш город и Нам здесь жить.
Дальше две коммандировки,приехал через два месяца, бабульки уже смерились с холодной водой. Нашел печников договорился в частном порядке за 3 дня оголовок отремонтировали. Цену опубликовал выше.
Поэтому когда вижу рекламу 062 даже не смешно, а по поводу подьезда это вообще мелочи, я не помню что бы там кто-то кроме жильцов убирал, а его стены и ремонт это вообще утопия, взяли сами и покрасили.
Вот такая история.Полезность ЖЭКа вижу исключительно в вывозе мусора, пусть и с запозданием,но всё-таки вывозят, да, там всегда рядом на земле ещё половина от содержимого контейнера остаётся, но к этому уже привыкли;)

У меня в подезде:
1. Есть домофон
4. Вода течет постоянно, причем горячая - очень горячая. Справедливости ради, стоит отметить, что такая ситуация в Украине в двух городах - Киеве и Харькове.
7. См. п.2

Почему так? Потому что существует два параллельных мира. В одном живут люди, в другом оранжевые агитаторы.

Странно. У меня родители "оранжевые" у них все есть домофон, ящики лифт и тд кадки с цветами. Мой дом через 2 дома от них у меня половины нет этого. Хотя я тоже "оранжевый" Это зависит от пропорции *******ов в доме и от председателя. А еще до сих пор остались люди делящие мир на оранжевый и голубой. Как их назвыть не знаю. Наверно тоже *******ы.

У меня в подезде:
1. Есть домофон
7. См. п.2
Рад за вас. У меня в подъезде течет горячая вода, стены не обрисованы, но некоторые окна стоят без стекол. Правда это всё благодаря оставшейся в наследство системе вахтеров, которую осталось только поддерживать деньгами. Мусоропровод славо богу работает, хотя ЖЭК пытался его заварить. Спасли конструктивные особенности дома и некоторые активные жильцы.

При чем тут агитаторы? Большая часть жильцов моего дома голосовали за синих. Перед выборами даже пригласили/сам_напросился депутата от СДПУ(о), который им много чего наобещал.

Когда встал вопрос о том, что бы поднять сумму сборов на 1 гривну, дабы решить вопрос с оплатой вахтеров, народ не нашел ничего лучше, как предложить сократить их.

Дело только в том, что в одних домах народ смог самоорганизоваться, в других нет. Я бы не сказал, что районы, традиционно голосующие за коммунистов/против_бандеровцев сильно отличаются в этом плане в лучшую сторону.

При чем тут агитаторы? Большая часть жильцов моего дома голосовали за синих. Перед выборами даже пригласили/сам_напросился депутата от СДПУ(о), который им много чего наобещал.
это кто же?
а так согласен, в моем подъезде есть ****, мне плевать синий он или оранж, он пьет и гадит в нем...
ЖКХ - проблема ПАТАМУЧТО ей никто не занимался в течении 16 лет, мы спорим о языках, политике, но никто не предлогает что-то менять...а трубы гнили, гниют и будут гнить вне зависимости кто у власти

...Почему так? Потому что существует два параллельных мира. В одном живут люди, в другом оранжевые агитаторы.

Ну, Ferox ,Вы совсем уже даёте! Причём тут то цветовая гамма? :)
Тут всё большой степени зависит от людей - самих жильцов и работников конкретного ЖЭКа, в частности от личности того же дворника.У нас ,например, дворничиха работает(при чём одна и таже уже много лет ) мама родная!И везде там где её территория "чики-пики". А дом напротив уже участок другой, не её, так там пипец!

Или Вы имеете ввиду ,что кое кто некоторый ,просто напросто, склонен видеть только хреновое? :)

ЖКХ - проблема ПАТАМУЧТО ей никто не занимался в течении 16 лет....трубы гнили, гниют и будут гнить вне зависимости кто у власти

Тоже не сомненно!

Останнє редагування:
Хрен его знает. Сначала собрание анонсировалось как мероприятие с участием какого-то комитета по защите прав потребителей или ещё что-то в этом роде. Вроде как помогут нам решить проблему плохой работы ЖЭКа. Пришел, стоит группа поддержки депутата, держит флаг :eek: Развернулся и ушёл. Естественно никаких положительных результатов ни до ни после выборов не было.

И в том, что сломалась мотыга.
и в том, что распалась телега,
и что на печи - холодрыга,
а двор не видать из-под снега,
виновны варяги, Расстрига,
хазары, наплыв печенега,
татаро-монгольское иго,
татаро-монгольское эго...

Ну, Ferox ,Вы совсем уже даёте! Причём тут то цветовая гамма? :)

...

Или Вы имеете ввиду ,что кое кто некоторый ,просто напросто, склонен видеть только хреновое? :)

Именно. Тут на форуме уже было неоднократно. Выпал снег. Оранжевые пишут улицы завалены проехать не возможно, белые пишут - все расчищенно проехал нормально... Как тут можно обойтись без параллельных миров - не понимаю...

То же самое с мусором с лифтами и т.д. Один говорит все ОК - другой говорит, сестру жены гиганские крысы выползшие из кучи неубранного мусора покусали.

Именно. Тут на форуме уже было неоднократно. Выпал снег. Оранжевые пишут улицы завалены проехать не возможно, белые пишут - все расчищенно проехал нормально... Как тут можно обойтись без параллельных миров - не понимаю...

То же самое с мусором с лифтами и т.д. Один говорит все ОК - другой говорит, сестру жены гиганские крысы выползшие из кучи неубранного мусора покусали.

ну, могет голубые братишки ездят только по центру, и ходят только по проезжей части, но когда я слышу по телевизору, что дороги расчистели и тротуары тоже, а сам перепрыгиваю между лужами, по пути к машине возле памятника ленину, потому что тротуары не расчистели и снег потаял, а потом на машине сворачиваю с центральных улиц - и еду по укатанному снегу- то понимаю, где-то обманывают.

Назад
Зверху Знизу