Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему бабы ведутся на бабки?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Не знаю по поводу любви. Скорее нет, чем да. Путаем с привычкой зачастую. Казалось, что любил. Через время понимал, что казалось. И так по спирали...

Это всё просто не «то самое». Не «та самая».

Ну так. В определенные моменты считал, шо таки да. А щас понимаю, что одному не так уж и *****...

Тут главное научится любить свое одиночество. Ценить его. Ну и всегда можно куда-то пойти. Или поехать.

Тут главное научится любить свое одиночество. Ценить его. Ну и всегда можно куда-то пойти. Или поехать.

Главное не зависить... Ещё главнее нервная система. Я лично вообще не готов к отношениям постоянным сейчас. ****ец, два раза ****нешь и уже в тележку наберётся все в супермаркете. Вне зависимости от того есть ли у тебя бабки или нет...

Главное не зависить... Ещё главнее нервная система. Я лично вообще не готов к отношениям постоянным сейчас. ****ец, два раза ****нешь и уже в тележку наберётся все в супермаркете. Вне зависимости от того есть ли у тебя бабки или нет...

:іржач:

Не бери ее в супермаркет. Покупай все сам....)

Нет. У меня не получается оставаться одной. Но я люблю это состояние. .)

Та нормальное состояние. Это лучше чем за шкирку с утра выкидывать. Ибо оно видете ли домой не хочет...

Ты либо неправильно себя ведёшь. Либо не тех баб подбираешь.

Я бы не сказал, что неадекватный. Второй вариант. Если ***ть просишь включить обогреватель оно включает ноут и грит, что обогреватель сгорел. Это наименьшее из... Опять же, повторюсь, вариантов немного... Но те что есть ну ваще не торт...

Я бы не сказал, что неадекватный. Второй вариант. Если ***ть просишь включить обогреватель оно включает ноут и грит, что обогреватель сгорел. Это наименьшее из... Опять же, повторюсь, вариантов немного... Но те что есть ну ваще не торт...

Странно. Ты же взрослый мальчик. Женат уже был. Неужели не понял , что жить вместе - это договариваться и уступать?

Ну если девушки такие тупые и / или не сговорчивые, как они попадают к тебе в дом?.:незнаю:

Для меня вывод один. Ты ведешься на обёртку. А когда разворачиваешь, тебе не нравится начинка. Вот и все..

Все ведутся на бабки, и мужчины и женщины, все хотят хорошую зарплату, машину и кров, именно поэтому, если женщина хороша собой, может выбирать и не представляет жизнь с милым в шалаше, выбирает мужчину более состоятельного, чтобы не испытывать нужду в семейной жизни.

Назад
Зверху Знизу