Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему бабы в большинстве своем тупые?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Я уверена, что бабы - ну, то есть, представительницы слабого пола, не такие тупые, какими либо кажутся, либо хотят казаться. Чаще всего они тупые с позиции тех, кого они в этом так искусно убедили ;) :D

хех... я вот щетаю, что бабы - ну тоисть представительницы слабого пола, не такие слабые, какими либо кажутся, либо хотят казаться... чаще всего они слабые с позиции тех, кого они в этом так искусно убедили...

это вот что с их стороны, мудрость, хитрость или тупость? :ги:

это вот что с их стороны, мудрость, хитрость или тупость? :ги:

побояню

женщина в жизни использует всего 3% от возможностей своего мозга, но в отдельных случаях при этом умудряется загрузить мужской мозг на все 100% (С)

женский мозг - это вирус ? :rolleyes:

Потому, что им не надо быть умными.
Женщина должна быть мудрой, а не умной.
Но большинство просто никакие.

Довольно странно читать такой вопрос именно от представительницы данной категории, и все же...

Я уверена, что бабы - ну, то есть, представительницы слабого пола, не такие тупые, какими либо кажутся, либо хотят казаться. Чаще всего они тупые с позиции тех, кого они в этом так искусно убедили ;) :D

Ах вы, лисички ненаглядные. :)
А на самом деле вы тайно правите миром?

Анрелла дженерал, а Ира прихвостень первого звена.

когда женщина доживает до возраста бабы.то становится настолько умной что понимает - тупой быть гараздо выгоднее и удобней.....

де ж взяться уму, если весь мозг сожрал хф:незнаю:
Аква, лучше бы ты тему про Козявку сварганила (их и так в последнее время очень мало), а то эта тема УГ)))

зачем? ща Козявка сюда придет и поговорят:rolleyes:

бабы в большинстве своем скорее хорошие приспособленки, как в личной жизни так и в профессиональной деятельности. а кто даже не в состоянии быть приспособленкой, то та конечно непроходимо тупая :ги:

тупость не разделяю по сугубо половому признаку.

если напоить, то (иногда) добреют :D
меня больше волнует не то почему такие тупые, а почему такие часто злые ...
тетки че вы такие злые ?

Кроме того, что мадам ТС скромница, она еще и самокритична.

Ах вы, лисички ненаглядные. :)
А на самом деле вы тайно правите миром?

Анрелла дженерал, а Ира прихвостень первого звена.

только дура захочет править миром:D
умная предпочтет нежиться в любви своего мужчины. Причем всю жизнь.

чтобы мужикам было легче понять :) подстраиваться приходится :)

Довольно странно читать такой вопрос именно от представительницы данной категории, и все же...

Поступок рождает привычку. Привычка рождает характер (с)

Притворяемся...что бы у мужчин не развивался комплекс неполноценности

Чаще всего они тупые с позиции тех, кого они в этом так искусно убедили ;) :D

когда женщина доживает до возраста бабы.то становится настолько умной что понимает - тупой быть гараздо выгоднее и удобней.....

чтобы мужикам было легче понять :) подстраиваться приходится :)

:браво::ги:

Почему бабы в большинстве своем тупые?
сабж:D

Потому что для того, чтобы развиваться, необходим рядом умный мужчина. Которые, понятное дело, не будут тратить своё время на баб,
на воспитание которых уделялось недостаточно времени и внимания в детском саду.

Потому что для того, чтобы развиваться, необходим рядом умный мужчина. Которые, понятное дело, не будут тратить своё время на баб,
на воспитание которых уделялось недостаточно времени и внимания в детском саду.

"драйвер модема на диске, драйвер СД-рома в инете"

За мой опыт замеченно что 70-80% просто притворяются что они тупые.Так же как и мы.Всему объяснения "что жить так легче"

Назад
Зверху Знизу