Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему бабы **** мозг?

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
ну так не вари один борщ, даже если он вкусный, добавь перцу:D
Я понял. Мужик всё должен делать плохо, чтобы хуже некуда уже. Тогда женщине будет не скучно и она будет стараться показать, как надо жить правильно. :D

Разные варианты могут быть в принципе..всего. Сотрудница говорила,что сделали ремонт..4 года назад. Муж наличники прибить не может..Муж тож,наверное,всем рассказывает,как она ему мозг выносит:незнаю: Много нюансов вылазит на самом деле..Никто тут объективным и самокритичным не бывает

а нормальный мужик,если не может сделать сам, то взывает мастера и оплачивает работу. И жена не ноет, и мужик молодец. ну как то так)

Давайте лучше про нормальных баб поговорим. Тут всё-таки мужской форум. Что писать будем, а то что-то ничего в голову не приходит? :D

баб нормальных не бывает. бывают девушки или женщины)

А ты меркантилен,как я посмотрю:D

Конечно. Я обычный человек живущий по законам джунглей ты мне- я тебе. Но я хотя бы меру знаю, и никогда не стану пилить женщину, когда она уже наконец кран мне в ванной поменяет. :D

баб нормальных не бывает. бывают девушки или женщины)

Тогда давай про нормальных девушек. А то я что-то в них не разбираюсь, какая нормальная, а с какой лучше не связываться, чтобы не разбила мне сердце опять попользовавшись и бросив. :D

а нормальный мужик,если не может сделать сам, то взывает мастера и оплачивает работу. И жена не ноет, и мужик молодец. ну как то так)

Есть подмножество женщин, у которых есть "пунктик" по поводу того, что мужик должен уметь сделать именно своими руками. Типа, мастера вызвать - это "нещитово".

Равно как и у некоторых мужиков есть пунктик, что женщина обязательно должна уметь шить/вязать.

ХЗ откуда это... наверное, "генетическая память" с советских времён, когда качественные услуги были в дефиците.

Тогда давай про нормальных девушек. А то я что-то в них не разбираюсь, какая нормальная, а с какой лучше не связываться, чтобы не разбила мне сердце опять попользовавшись и бросив. :D

я нормальная) вот смотри и запоминай) Хотя нет.. я офигенная, это даже лучше нормальной:D

Есть подмножество женщин, у которых есть "пунктик" по поводу того, что мужик должен уметь сделать именно своими руками. Типа, мастера вызвать - это "нещитово".

Равно как и у некоторых мужиков есть пунктик, что женщина обязательно должна уметь шить/вязать.

ХЗ откуда это... наверное, "генетическая память" с советских времён, когда качественные услуги были в дефиците.

я отношусь к тем женщинам. которым пофиг на это. Мне нужно, чтоб данная проблема была выполнена. Как она будет сделана - мне пофиг. его силами или за его деньги.

я нормальная) вот смотри и запоминай) Хотя нет.. я офигенная, это даже лучше нормальной:D

Мне кажется, что нет смысла заводить себе дорогую женщину. Толку от неё мало, значит и стоить это всё должно недорого. :D

Цитата:
Сообщение от Simply falling
Мне кажется, что нет смысла заводить себе дорогую женщину. Толку от неё мало, значит и стоить это всё должно недорого.
дешева рыбка - погана юшка)
Что такое дорогая женщина?
Дорогая в эксплуатации?
Ремонте?
Утилизации?

Если ты у меня спрашиваешь, то я понятия не имею, что оно такое и как его есть. :D

1920 год.
Ночь. Стук в дверь. Рабинович подходит к двери:
- Кто там?
- Открывай, Чека! Он открывает.
- У нас есть сведения, что вы скрываете двести килограмм чистого золота. Выдать немедленно.
- Хорошо, - говорит Рабинович. - Сара, золотко, за тобой пришли!

ffg6gg.webp

Если на свидание приехала в тельняшке, есть вариант, что поматросил и бросит

Конечно. Я обычный человек живущий по законам джунглей ты мне- я тебе. Но я хотя бы меру знаю, и никогда не стану пилить женщину, когда она уже наконец кран мне в ванной поменяет. :D

Логично.. Ты ее будешь пилить "когда ты мне ***** сделаешь? ":D

Назад
Зверху Знизу