Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему бабы **** мозг?

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
С вами трудно а без вас невозможно.
Эх, когда женщина засыпает на твоей груди... Этот шёпот эти признания...
Это не удобно. Я её отпихиваю на свою половину кровати, чтобы спать не мешала. Не могу заснуть, когда она до меня дотрагивается. :D

Муж наличники прибить не может..
кхм.
извини..я такого не понимаю.
не умеет/нет времени - нивапрос.
есть специально обученные люди.
и да, считаю что каждый должен заниматься своим делом.
и вот эти все кран сам окна сам ремонт сам -- это все родимые пятна совка
когда не было такого *рынка* этой сферы
и приходилось все уметь делать самому.

Так вы ж рассказываете,что все это в демо версии. Сначала все всё умеют,а потом оказывается "абышо"..ну и кто вам доктор?:незнаю:

В демо версии, это когда вы притворяетесь ангелами. А потом остаётся только классный *****, и ты понимаешь, что тебя наебали. :D

кхм.
извини..я такого не понимаю.
не умеет/нет времени - нивапрос.
есть специально обученные люди.
и да, считаю что каждый должен заниматься своим делом.

Ну нееет..грит,шо конечно сам прибьет. Она предлагала мастера вызвать,но нет..сам!

В демо версии, это когда вы притворяетесь ангелами. А потом остаётся только классный *****, и ты понимаешь, что тебя наебали. :D

Канешна..А вы остаетесь такими же белыми и мягкими мыфонками :іржач: ну а девки,конечно же,со временем портятся..прям закон Вселенной:D

Канешна..А вы остаетесь такими же белыми и мягкими мыфонками :іржач: ну а девки,конечно же,со временем портятся..прям закон Вселенной:D

Нет конечно. Я сразу начинаю устраивать истерики, что достоин большего, и меня не устраивает просто классный ****, и я не собираюсь терпеть хамское и пофигистское к себе отношение за хороший **** и вкусный борщ. :D

Нет конечно. Я сразу начинаю устраивать истерики, что достоин большего, и меня не устраивает просто классный ****, и я не собираюсь терпеть хамское и пофигистское к себе отношение за хороший **** и вкусный борщ. :D

А ты меркантилен,как я посмотрю:D

Всем спокойной ночи

И жаренную картошку:D

ну так не вари один борщ, даже если он вкусный, добавь перцу:D

:D

ТС сам мозг кому хошь вынесет. Фанатеет от ленивых баб, которым нужно не развитие, а развлекалово и деньги. И плачется на форуме, что не может с ними справиться.

чего же ты злая такая?

Назад
Зверху Знизу