Круговорот ебли в природе - ты ебешь бабу, а она тебе моск.
Привет.
Я сегодня прочла хорошую статью для мам девочек, как воспитывать дочерей, чтобы они в будущем не попадали в ловушку физического насилия от своих мужей. Сейчас в женский отнесу.
И подумала вот о чем.
В контексте домашнего насилия говорят только о женщинах, над которыми издеваются мужья.
А мужчины...ну они же не плачут, им стыдно ныть и жаловаться. Поэтому мягкий и добрый по характеру мужчина будет терпеть годами моральное насилие своей жены, прощать ей все потому что онажедевочка, пока не допрощается до преждевременной смерти.
Я иногда вспоминаю случай, реальный, когда мужчина заболел раком и не захотел лечиться - он не хотел жить, потому что жена его зайобала просто до печенок, не хотел больше с ней на одном свете быть. И не ушел же. Терпел. Любил ли? Говорил, что да. Вначале точно. Но я не понимаю, как можно любить того, кто над тобой издевается. Это не любовь, а болезненная привязанность, от которой надо избавляться. Не получается самому - пойти к специалисту. Но нет у нас специалистов, и кризисных центров для мужчин тоже нет. Да и друзья засмеют. Поэтому максимум побухает в компании, пожалуется на свою дуру, его утешат - типа у всех такие, ну посоветуют бабу для души на стороне завести максимум.
И все.
Терпи, бо Христос терпел и нам велел.
Это все неправильно как-то.
Мне искренне сейчас кажется, что надо доносить до мальчиков, что если его жена
- постоянно придирается из-за мелочей
- сравнивает его с другими в контексте успешности, работы, денег, и сравнение не в его пользу
- манипулирует сексом, типа дает за хорошее поведение, за плохое - не дает
- ревнует к каждому столбу и звонит каждые 10 минут, если он не дома
- и т.д. и т.п.
то слать ее на куй сразу, а не терпеть годы.
Не заводить детей и бизнеса общего, потому что головняк возрастет в геометрической прогрессии.
Во меня вгрузило.