Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему баб интересует содержимое кошелька мужика (ответ теме "Почему мужики не хотят зарабатывать?"

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну тогда и нас не судите, за то, что мы вас блядями, ищущими кошелек называем:yahoo:
А кто еще нас блядями за это назовет?За то что мы хотим строить будущее с успешным,умным.благонадежным человеком.Если человек сумел заработать деньги-он уже вызывает уважение и восхищение.Как не любть такого?

Последний раз был там пару месяцев назад...Поужинать заезжал...Спонтанно...Есть у них пара блюд...Интересных...
В зале 4 компании...2 девичьи...Азербайджанцы с блондинками и влюбленные...Девишник распивал "Моет Шандон", второй-по кальяну выступали...

Это золотая молодежь?

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть такое мнение, что мужики быстрее ведутся на ухоженных красивых особей женского пола, а эти самые особи привыкли к баблу родителей и не понимают: почему же они должны себе в чём-то отказывать?!ведь она ж звезда избалованная...
А кто им виноват, что они на избалованных ведутся? Мужчины-то тоже с высокими запросами!

Ну тогда и нас не судите, за то, что мы вас блядями, ищущими кошелек называем:yahoo:
Ок! " Не суди- да не судим будешь!"

Облыш мой стиль ...Ты читал СК (семейный кодекс) там все по полочкам расписанно..аль многа букав ,не осилил ?...судя по вашей "логике"ну правильный Самарянин ... Самое забавное, что ведь все нормалные люди (без привязки к полу) понимают кто чего стоит... а ему кажется, что он хорошо выглядит? Святая наивность ...правильным це ты себе называешь??? хе-хе-хе!!!!!
:D

Да нет, я вообще себя ни когда не относил к какой либо категории, просто я ж говорю по стилю написания сначала подумал что женщина, потом увидел значок М.

А кто еще нас блядями за это назовет?За то что мы хотим строить будущее с успешным,умным.благонадежным человеком.Если человек сумел заработать деньги-он уже вызывает уважение и восхищение.Как не любть такого?

а если он урод в прямом смысле слова или избивать будет и говорить потом что я тебя чуть ли не на помойке нашел ;)
просто не нашел слова в посте человечным и любящим ;)

Это золотая молодежь?
«Золотая молодёжь» (фр. jeunesse dorée) — нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями. Близко по значению просторечному слову «мажор».
Прошу прошения, но меня отец не обеспечил (к моему счастью) возможностью употреблять шампанское за 1 500 грн(это цена в супермаркете) в кабаре оно стоит около 2.5-3.0...

а если он урод в прямом смысле слова или избивать будет и говорить потом что я тебя чуть ли не на помойке нашел ;)
просто не нашел слова в посте человечным и любящим ;)

Читайте-умным и благонадежным.А не подонком с прессом бабок.И речь о полюбить.А такое г.разве полюбишь?

Читайте-умным и благонадежным.А не подонком с прессом бабок.И речь о полюбить.А такое г.разве полюбишь?

это не одно и тоже. гитлер был тоже умным и благонадежным, а ни кто его почему то не любит ;) а полюбить это есть такая пословица "любовь зла полюбишь и ..." прЫнцы на белом мерине не бесконечны и свои деньги не на добре построили. просто есть богатые друзья и скажу семья не ахти. живут уже почти 10 лет как неродные !!!

Ну а если она святая продолжительница г-на Мазока???
Почему бы и нет???

Ну как бы для этого надо быть как минимум не бычкой из деревни или малообеспеченной семьи, а самой подъехать к такому хотя бы на маленьком авто, тыщ так за 15 вечнозеленых, а то большинство из вас хочет из метро переживаться в лехус, а х*й вам.
Как там говориться, хочешь быть за мужем за полковника начни встречаться с лейтенантом, ну как то так, а самки сейчас хотят в 30 уже на Канарах зад парить свой, про более поздний возраст я умолчу, там и говорить нечего, тупо поиск кошелька, потому что деваться не куда, а в молодости искала прынца

к примеру жена у меня не считает мои денги и сколько я зарабатываю. сколько бы ни было, все в дом несу. если что то надо ей, то стараюсь чтобы у нее это было. рассчет это просто предательство, по другому я не могу сказать.

это не одно и тоже. гитлер был тоже умным и благонадежным, а ни кто его почему то не любит ;) а полюбить это есть такая пословица "любовь зла полюбишь и ..." прЫнцы на белом мерине не бесконечны и свои деньги не на добре построили. просто есть богатые друзья и скажу семья не ахти. живут уже почти 10 лет как неродные !!!
не передергивайте.я замуж выходила -за мужа,он на девятке ездил.Так что ко мне не придеретесь.У меня все было по сумасшедшей любви.

к примеру жена у меня не считает мои денги и сколько я зарабатываю. сколько бы ни было, все в дом несу. если что то надо ей, то стараюсь чтобы у нее это было. рассчет это просто предательство, по другому я не могу сказать.

о расчете речь не ведется.Я сама оч хороше зарабатываю

не передергивайте.я замуж выходила -за мужа,он на девятке ездил.Так что ко мне не придеретесь.У меня все было по сумасшедшей любви.

одно могу сказать, совет вам да любовь. я просто привел к примеру ;)
разные типажи есть среди населения нашего. были бы все одинаковые, скучно жить было бы :)

о расчете речь не ведется.Я сама оч хороше зарабатываю

Ну так а что вы тогда так рьяно тут защищаете искательниц приключений на свои жо? Вы выходили за муж за обычного человека, он достиг в жизни чего то и вы... при чем тут поиск кошелька и его "любовь"?

одно могу сказать, совет вам да любовь. я просто привел к примеру ;)
разные типажи есть среди населения нашего. были бы все одинаковые, скучно жить было бы :)

Точно.:пиво У нас деньги лежат-и никто не заглядывает никому в рот.Кто чего купил.Крупные покупки согласовываем-я же не могу пойт купить машину себе-сюрприззз:D

Ну так а что вы тогда так рьяно тут защищаете искательниц приключений на свои жо? Вы выходили за муж за обычного человека, он достиг в жизни чего то и вы... при чем тут поиск кошелька и его "любовь"?

Просто понимаю желание хороше жить.У меня подруга знаешь как мучается -мало того что не замужем,цепляются такиечто даже в метро за нее не платят.А она симпатяга!

Точно.:пиво У нас деньги лежат-и никто не заглядывает никому в рот.Кто чего купил.Крупные покупки согласовываем-я же не могу пойт купить машину себе-сюрприззз:D

так оно так и должно быть, я до сих пор отучиваю жену от вопроса: "можно я возьму денег на то и на то". меня больше эти слова драконят. надо, бери. один раз живем в жизни и прожить мы должны эту жинь хорошо, какой бы она не была :)

Назад
Зверху Знизу