Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему "армія, мова, віра" многих раздражает?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Что там с Ахметовым, - он плохо себя чувствует?
Он вообще в курсе, что его притесняют? :)
У тамошнего и здешнего олигархата интересы могут в чём-то совпадать, а в чём-то расходиться. Но по большому счёту это не имеет никакого значения. Имеет значение только то, что обе страны находятся под властью олигархата, проходят один и тот же исторический путь.

Олигархи не ******,они понимают,что если в одной стране они проиграют народу,то и народ второй страны задумается что так можно.

Разве марксисты голосовали не за Рината Леонидовича, а за Игоря Валерьевича?

Ты хочешь, чтобы я тебе про дважды два стал рассказывать? Нет проблем! :)
Эта хрень (олигархат), если она уже есть и укоренилась, путём всенародного волеизъявления не устраняется аж никак. Вообще не имеет значения кто за кого проголосует. Поэтому все разговоры про свободных людей - просто трёп ни о чём!

Олигархи не ******,они понимают,что если в одной стране они проиграют народу,то и народ второй страны задумается что так можно.

Как в том советском анекдоте про прапорщика: "Что там думать? Трясти надо."
Много натряс? :)

Ты хочешь, чтобы я тебе про дважды два стал рассказывать? Нет проблем! :)
Эта хрень (олигархат), если она уже есть и укоренилась, путём всенародного волеизъявления не устраняется аж никак. Вообще не имеет значения кто за кого проголосует. Поэтому все разговоры про свободных людей - просто трёп ни о чём!

Ну это ты зря,олигархат в Украине был на краю пропасти во время майдана,если бы ***ло не ввел войска и не уничтожил в котлах патриотов, для Попрошенко и коко все могло плохо закончится.

Ну это ты зря,олигархат в Украине был на краю пропасти во время майдана,если бы ***ло не ввел войска и не уничтожил в котлах патриотов, для Попрошенко и коко все могло плохо закончится.

Блин...
Порошенко - олигарх-соискатель, претендент на роль олигарха №1.
А реальным олигархом №1 был и остаётся Ахметов уже много лет как.
И овощ хотел стать первым номером, за что и майданом поплатился.
Что на что вы поменяли? Одного претендента на другого?

Да лозунги нормальные, просто в усах мародера и коррупционера они выглядят издевательством.
это для ваты вроде тебя они выглядят издевательством. Тебе нравятся лозунги "какая разица"? - ну ок. Раз тебе *****, то будешь жить в РФ в конечном итоге. Как ********ия.
Ну это как лозунг Миру мир хороший,но если его ***ло скажет или гитлер,это уже будет издевательство.
совок только к своему концу стал "миру мир", а при дедушке сталине "мировая революция" и "пролетарии всех стран" - все это подразумевало войну. РФ и путин сейчас так же точно говорят "мы за мир, но за русский мир". Вот тебе *******у и будет русский мир.

ах, ну да. Мы помним, что голосовать не нужно, а все решат очень старые пердуны из ЦК КПСС.
Прогерссоры на ***.

Ахметов даже хитровыебанного Порошенко ЗАСТАВИЛ с собой считаться. :)
Но при этом, все кто хотел могли убедиться, что турок и говорить толком НЕ умеет. Т.е. за ним есть какие-то люди, которые свято блюдут его интересы за толику малую (совсем, типа, не рабы). И в отличии от старых пердунов из ЦК КПСС ты о об этих манагерах ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, швободный человек. :D

Ты хоть в курсе, какое унылое ****о ты сейчас выложил? Откуда, когда оно было снято и кто на видео присутствует?:рл:

Знаю,Порошенко его у себя выложил на фейсбуке,только в обработке монтажеров,как свою победу.

это для ваты вроде тебя они выглядят издевательством. .

Они для всех нормальных людей выглядят издевательством,когда их произносит вор и мародер Порошенко.
Ну не может Джек Потрошитель призывать к любви и всеобщему прощению,точнее может,чтоб лохи типа тебя поверили ему и бошку не снесли..

Но вы ж порохоботы и ***лу поверие,если Петя скажет мир,дружба,жвачка.
И кто вам виноват,что вы повелись на российских прапогандистов,которых прислал ***ло,для помощи своему дружку Пети.

Они для всех нормальных людей выглядят издевательством,когда их произносит вор и мародер Порошенко.
Ну не может Джек Потрошитель призывать к любви и всеобщему прощению,точнее может,чтоб лохи типа тебя поверили ему и бошку не снесли..

Но вы ж порохоботы и ***лу поверие,если Петя скажет мир,дружба,жвачка.
И кто вам виноват,что вы повелись на российских прапогандистов,которых прислал ***ло,для помощи своему дружку Пети.

Алё?
Какой процент присутствующих в этой теме отписался на украинском?
Лантух, вон, надрывается, томосятскую тему на себе изо всех сил тащит. Сходи, посмотри, где там верующие. Нет их там вообще!
Т.е. какие-то гаврики сами не мовкают и не верят, а тупо хотят заставлять других? :іржач:

Алё?
Какой процент присутствующих в этой теме отписался на украинском?
Лантух, вон, надрывается, томосятскую тему на себе изо всех сил тащит. Сходи, посмотри, где там верующие. Нет их там вообще!
Т.е. какие-то гаврики сами не мовкают и не верят, а тупо хотят заставлять других? :іржач:

Я отлично понимаю мову и нормально говорю на ней, если знакомые просят,всегда рад их поддержать в этом,у меня знакомая перешла, даже интересно с ней общаться.Чиновники вообще должны знать мову,потому что есть те,кто говорит на мове и они должны отвечать на ней.Мову должны знать военные и обслуживающий персоонал,чтоб понимать приказы и помогает отличать врага.

У нас к сожалению власти тупая, вместо того чтоб заставить умно людей учить мову,они пытаются это насильно сделать.
Например сделать два отдела,один руський где будет все дороже,а второй украинский, где будут действовать скидки и бонусы для людей,но там все будет на украинском.

Я отлично понимаю мову и нормально говорю на ней, если знакомые просят,всегда рад их поддержать в этом,у меня знакомая перешла, даже интересно с ней общаться.Чиновники вообще должны знать мову,потому что есть те,кто говорит на мове и они должны отвечать на ней.

Я эти твои аргументы 15 лет на форуме, как читаю.
Ничего нового ты не сказал.
ПО ФАКТУ здесь ни мова, ни вера никому не нужны.
Убеди меня в обратном. :)

Я эти твои аргументы 15 лет на форуме, как читаю.
Ничего нового ты не сказал.
ПО ФАКТУ здесь ни мова, ни вера никому не нужны.
Убеди меня в обратном. :)

Вера вообще у каждого своя, вопрос веры очень опасный.
Мова должна развиваться,только умными методами,чтоб человек сам хотел быть украинцем,вплоть даже до финансовых выгод для него.

без контекста сожно поверить, о кот ты говоришь. Но если знать, что ты махровая вата, то можно сильно удивиться - махровая вата, *******вающая на ******а кернеса, вдруг обеспокоилась влиянием российской пропаганды на чьи-то мозги. Ты тот самый 73% избиратель, который голосовал за "надо просто прекратить стрелять" и "сойтись посредине". Ты тут истерил, что "порошенко наживается на войне". Тебе не стоит рассуждать о влиянии рос. ТВ на чужие мозги, когда своих-то нет уже давно.

Вера вообще у каждого своя, вопрос веры очень опасный.
Мова должна развиваться,только умными методами,чтоб человек сам хотел быть украинцем,вплоть даже до финансовых выгод для него.

Извини, но сторонники армовира хотят, чтобы я оглох, ослеп и в угоду им начал игнорировать реальность.
А больше детишкам ничего не надо? :)

Раздражает любой лозунг, не только этот. Потому что лозунг предполагает, что думать не надо - вот тебе готовый рецепт. И многих устраивает - но не всех.

Да-да, потому что армия-мова-вира, мир-труд-май, пятилетку за 3 года, советские микросхемы - самые большие в мире :D

Извини, но сторонники армовира хотят, чтобы я оглох, ослеп и в угоду им начал игнорировать реальность.

найкраще за все (й для усіх): здрисни до Mосковії разом з іншими homo sovieticus, тим самим ви піднімете рівень інтелекту в обох країнах, хоч якась користь Україні від отаких як ти стане

найкраще за все (й для усіх): здрисни до Mосковії разом з іншими homo sovieticus, тим самим ви піднімете рівень інтелекту в обох країнах, хоч якась користь Україні від отаких як ти стане

Когда мне понадобится дурацкий совет, я к тебе обязательно обращусь. :)

Чувак, мені ******и на твою реальність. Я хочу щоб мої діти у моїй країні розмовляли моєю мовою.

І твої діти до моїх звертались мовою яку мої діти у моїй країні розуміють.

"Нє учіте мєня жить" (с)

Назад
Зверху Знизу