Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему "армія, мова, віра" многих раздражает?

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
примерно 75% наших не сильно интелектулы и просто не понимают что это значит...
для мышления и сознания человека - нужны какие-то координаты - к чему привязываться.. нельзя поместить человека в абсолютную тишину и темноту

Армия мова вера раздражает только понимающих людей за поребриком...
утекает Украина от русского мира... не приближается

Украина самая коррумпированная страна Европы, Красный Лис. Как она может утекать от Русского МираЪ?

как ? с помощью армии мовы веры..

корумпированная к сожалению, но россия намного хуже ...
правда россия не европа, а для азии нормально

Армия мова вера раздражает только понимающих людей за поребриком...
утекает Украина от русского мира... не приближается

Просто до 2014 года на эти слова мало кто обращал внимание.
Но, благодаря северо-восточному соседу эти слова приобрели конкретную реальность и значимость. Даже не особые интеллектуалы это поняли.
Остальным не стоит объяснять. Им придется с этим жить.

в коррупции виноваты в первую очередь мы сами...
потом уже идут
-президент
-суды
-верховна рада

Дай угадаю, Красный Лис, ты никогда не руководил людьми, верно?

У тебя никогда не было в подчинении больше пяти человек.

Я эти твои аргументы 15 лет на форуме, как читаю.
Ничего нового ты не сказал.
ПО ФАКТУ здесь ни мова, ни вера никому не нужны.
Убеди меня в обратном. :)

навіщо ото, Ванькя? :незнаю: отакім як потрібен сере-сере зразку десь 1980 р. (котрий TИ разом з іншими homo sovieticus свого часу зрадив), усе українське ви зоольогічне ненавидите й граєте ролю 5 кольони Хуйла. Якщо вас не поставити на своє місце, як це зробили у країнах Балтії, ви знову здасте Україну Mосковії. Oтож - здрисни до Mосковії, поки ще отам беруть отаких як ти

навіщо ото, Ванькя? :незнаю: отакім як потрібен сере-сере зразку десь 1980 р. (котрий TИ разом з іншими homo sovieticus свого часу зрадив), усе українське ви зоольогічне ненавидите й граєте ролю 5 кольони Хуйла. Якщо вас не поставити на своє місце, як це зробили у країнах Балтії, ви знову здасте Україну Mосковії. Oтож - здрисни до Mосковії, поки ще отам беруть отаких як ти

Ты откуда пишешь? :D
Съебался уже отсюда и живи там себе спокойненько.
Жаль, что сеть нельзя отрубить, чтобы такое добро как ты сюда не лезло. :)

Нихрена ты не знраешь, потому повторяю вопрос:
Откуда, когда оно было снято и кто на видео присутствует?

Ты что соевому своему не доверяет,он же написал что это его триумф был.

Чувак, мені насрати на твою реальність. Я хочу щоб мої діти у моїй країні розмовляли моєю мовою.

І твої діти до моїх звертались мовою яку мої діти у моїй країні розуміють.

"Нє учіте мєня жить" (с)

Поверь детям которые в компании разговаривают между собой на двух языках глубоко не интересны такие принципиальные хотелки.
И другим хочется разговаривать в своей стране на своём родном языке и если возникают такие споры про языки., то просто желательно учить детей нескольким языкам.
Ведь одна из основ права гласит - твоё право заканчивается там где начинается право другого человека. А вот ставить в укор другому человеку его родной язык это признак нежелания общения.
Любой конфликт или спор возможно решить компромисом, а внедрение квот и ограничений запретов это не компромис.

От більшовики підманули нарід чіткими лозунгами: "Мир народам!", "Землю селянам!", "Фабрики робітникам! ". І нарід клюнув, тому що була зрозуміла пропонуєма зовнішня і внутрішня політика.
А "Армія, мова, віра! " про це мовчить. Мабуть, наріду до кінця було незрозуміло це гасло і партія програла вибори.
А якби я був ідеологом у Порошенко (навіть безкоштовно), то висунув би таке: " Нація, мова, армія, віра, доляр!" Впевнений, що і волевиявлення наріду бУло б іншим.

От більшовики підманули нарід лозунгами: "Мир народам!", "Землю селянам!", "Фабрики робітникам! ". І нарід клюнув, тому що була зрозуміла пропонуєма зовнішня і внутрішня політика.
А "Армія, мова, віра! " про це мовчить. Мабуть, наріду до кінця було незрозуміло це гасло і партія програла вибори.
А якби я був ідеологом у Порошенко (навіть безкоштовно), то висунув би таке: " Нація, мова, армія, віра, доляр!" Впевнений, що і волевиявлення наріду бУло б іншим.

Твои любимые коммуняки ничего из своих лозунгов не выполнили. Зато всех ограбили.

На Западе тамошние политики тоже много денег тратят на выборы. В США точно. Там, чтобы стать президентом страны, надо потратить около сотни миллионов долларов.

Но придя во власть политики на Западе не воруют у собственного народа, в отличие от украинских политиков.

Тут что-то другое. Я думаю это мораль и религия.

она не воруют.. они - ПИЗДЯТ...просто 1кк в нашей валюте и для нашего бюджета и 1кк для них и их бюджета - совсем разные вещи..

Назад
Зверху Знизу