Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сабж...У каво какие мысли?
Сабж...У каво какие мысли?
...У каво какие мысли?
Я думаю, что ТСЕ
Я думаю, что ТСЕ
Я всегда хлопаю. Специально чтобы побесить нервных граждан.почему только в Америке? россия (страна-террорист)не тоже имеют такую ебнутую привычку. Дико бесит, когда самолет зашел на посадку, и стюардеса говорит, что самолет приземлился, все начинают хлопать...
есть подозрения?
да что ж за эпидемия такая - куда ни зайдешь, везде ТСЕ![]()
почему только в Америке? россия (страна-террорист)не тоже имеют такую ебнутую привычку. Дико бесит, когда самолет зашел на посадку, и стюардеса говорит, что самолет приземлился, все начинают хлопать...
Спасибо, дорогой. Никогда бы не подумала, что это так ужасно.Кстати, по этой ебанутой привычке сразу узнают туристов. Ну, и не только по этой, конечно.
Спасибо, дорогой. Никогда бы не подумала, что это так ужасно.
Переходяшее в уверенность.
Они на свет летят. Тушите свет.
Как раз в Америке никто не хлопает. Для среднего американца перелет - весьма обыденное событие, нечто типа поездки на пригородном автобусе.
Кстати, по этой ебанутой привычке сразу узнают туристов. Ну, и не только по этой, конечно.
я не за амеров писал. за россиян.
это не ужасно-это просто глупо.Спасибо, дорогой. Никогда бы не подумала, что это так ужасно.
Кстати, по этой ебанутой привычке сразу узнают туристов. Ну, и не только по этой, конечно.