Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему айтишники так скромно живут?

🔴 18:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🔴 18:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Почему айтишники так скромно живут?

Рекомендация по данной теме от гугла, сам не смотрел, терпеть эту тетку не могу, но других "специалистов" не нашлось.

Це та "психологиня", яку пиздив чьоловік?
Охуєнний "спєціаліст"... Профанша ніачЪом.

Тупая сруцкая пизда.

Я так понял у нее с программистами какие-то особые счеты. Столь "обширные" знания по этой категории у нее появились с блядского детства, когда она трахалась с теми у кого есть деньги, разводя их на крупные необдуманные траты. Потом какие-то программисты сами развели ее на деньги не выполнив обещанную работу.

у нее с людьми в целом особые счеты .Она сама признавала что не может вливаться в компании людей и она по сути одиночка .Там подстраиваться не хочет и жертвовать своими интересами или же банально не хочет участвовать в интригах называемыми сейчас социальными играми это не важно. Только это не имеет сейчас значения. Конкретно же негатив который она льет на программистов затрагивает не только программистов , а она и рабочих на заводе , анальщиков,геев и много кого высмеивает в своих роликах . Я не специалист по продвижения на ютубе делая человека популярным но позволю себе сказать что ее манера вызывающая которая она себе позволяет в отношении разных людей и сделала ее популярной. т.е ее личные счеты тут обще не приделах , а это лишь средство получения просмотров

Назад
Зверху Знизу