Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почався відвід війск ЗСУ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вот именно, последуй своему совету

А я, в отличие от тебя, никогда не скулю и умею смотреть дальше своего носа. Мне незачем башкой биться и я всегда считал, что кухарок не только к управлению нельзя подпускать, но и к урне голосования тоже.
Я думаю, прежде чем что либо сделать и ****изирую, ибо умею. Петя конечно фрукт, но то, что он сделал достойно уважения. Хотя много и не сделал. А, тем не менее, твоя срака была прикрыта. Рой **** теперь себе схрон....инфантил...

Це за тими мінськими угодами, яким уже 5 років
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, чи за якимись іншими? Бо я вже шо-то плутатись починаю. :незнаю: Де перемога української дипломатії, а де зрада?

Перемога української дипломатії буде коли обидві сторони відійдуть на узгоджені лінії. Поскільки не ясно чи друга сторона кудись відходить, то висновків немає.

Я конечно толерантный, но ебанутый пистонов доставляет. Итак. Доказательства смены айпи за вечер. Иначе забанься *****

Сдохни тогда, как толерантная псина, а не как обычная шелудивая.
Я ничего тебе «доказывать» не собираюсь, много чести. У нищих слуг нет.
И ***** отправляйся именно к себе в РФ вместе с кошелкой и выродками, каждый с персональным хуем в глазнице, причем ты с конским.
Скриншоты с российским айпи уже выкладывали админы.
За один вечер айпи из германии, голландии, болгарии... ползаешь по серверам, как вошь по мокрому хую.
Пшел с прискоком, роняя дымящийся кал, гуммозное. И это императив.

И ***** отправляйся именно к себе в РФ вместе с кошелкой и выродками, каждый с персональным хуем в глазнице, причем ты с конским.
За один вечер айпи из германии, голландии, болгарии... ползаешь по серверам, как вошь по мокрому хую.

VPN меняет автоматом сам айпи(страну) без уведомления гражданина, равзе не так, а уж пользоваться ли ему vpn, ему решать помоему

Ось пишуть шо наче і гібридних підарів відводять.

Наемников и "казаков" у Станицы Луганской заменили кадровыми военными РФ

Чтобы первый этап разведения сил у Станицы Луганской прошел успешно, террористов "ЛНР" заменили российскими кадровыми военными.
Об этом в эфире Громадського заявил председатель Станично-Луганской районной госадминистрации Юрий Золкин, пишет Цензор.НЕТ.

"На самом деле, мы хорошо понимаем, чтобы это чудо случилось, оккупанты полностью заменили личный состав, который там "несет службу": убрали оттуда всех казачков и другую шайку, которые там бродили и проверяли наших граждан, и заменили их на кадровых военных. Поэтому сегодня состоялся первый шаг, а что будет в дальнейшем - никому не известно", - сказал Золкин.

А я, в отличие от тебя, никогда не скулю и умею смотреть дальше своего носа. Мне незачем башкой биться и я всегда считал, что кухарок не только к управлению нельзя подпускать, но и к урне голосования тоже.
Я думаю, прежде чем что либо сделать и ****изирую, ибо умею. Петя конечно фрукт, но то, что он сделал достойно уважения. Хотя много и не сделал. А, тем не менее, твоя срака была прикрыта. Рой **** теперь себе схрон....инфантил...

как думаешь они тронут любителей проспекта Маршала Жукова и сноса Палатки на площади?

******, покажи мне смену айпи за вечер) или даже за неделю) Или забанься ***** за свой гнилой *****ж

как думаешь они тронут любителей проспекта Маршала Жукова и сноса Палатки на площади?

Ты знаешь, когда акцентуация упирается в эмоциональное, особенно в пиковых формах, ничего определенного сказать невозможно.
Я считаю, что расшатывание ситуации выгодно лишь в очень узкоопределённых целях.
Ах да, пропустил. Гепа *****ц до какой степени злопамятный и, если упрется рогом, то своего добьется. Если его перед этим уже удачно не добьют.

******, покажи мне смену айпи за вечер) или даже за неделю) Или забанься ***** за свой гнилой *****ж

*****, упал и уполз, пока при памяти, вошь лобковая трахомная.
Я НИЧЕГО тебе доказывать не буду, а просто нассу тебе в ноздри. Ишь, фофан пестрожопый, типично *****ское «- А вы докажите!»
Нахер сметись скотопроблядь в свой Воронеж

*****, упал и уполз, пока при памяти, вошь лобковая трахомная.
Я НИЧЕГО тебе доказывать не буду, а просто нассу тебе в ноздри. Ишь, фофан пестрожопый, типично *****ское «- А вы докажите!»
Нахер сметись скотопроблядь в свой Воронеж

Папе своему в ноздри ныссышь, скот безмозглый.

блин ребята ну хватит такую черноту пускать друг в дружку , как малые дети, читать не приятно

я лично уверен, что если не погибнет хоть один воин Украины при таком разводе, это уже победа

А потом если погибнут, после развода!? Или после плавного отжима ещё куска Украины и ввода в оборот рубля!? Тоже победа!?
Ну-ну, побеждайте дали...

Ты ж за ЗЕбила голосовал, значит будешь отвечать за свой выбор.

Для тех,кто на бронепоезде.Не голосую ни за кого уже лет 30:D

В этом вопросе я полностью доверяю народу.Если большинство выбрало Зе,то получается он достоин этого.А кто не смог набрать даже 25%,того нахруй:D

И да.Перед кем отвечать?Перед тобой,чаморошным:D

Социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», поисковик «Яндекс», электронная система расчетов WebMoney, сервисы Майл.ру и многие другие российские сайты в ближайшее время вновь заработают на территории Украины. Об этом информирует Elise Journal со ссылкой на собственные источники.
Да скорее бы уже.

Станиця Луганска, сьогодні відводять наші війска з займаємих позицій.
як пише ***** "начался отвод...." так почався, злорадити над дебілами голосовавшими за це я не хочу вже. :(

петушек, что ж крым без боя сдали?

Продовження - тепер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Запоріжська обл, готуйтеся.

я вам так скажу, шо еси ***** там реку перейдет хоть гденить - вся оборона сложится как карточный домик до Купянска с изюмом
уже наводят мост в Станице Луганской, к вечеру уже полностью с техникой будут там... и выйдут на оперативный простор! потому как Донец был серьезной преградой, а теперь там будет узаконенная переправа для рашиков

Назад
Зверху Знизу