Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почалося. руськие блогеры бегут в Украину.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Первый пошел.
Послушайте как аккуратно он объясняет свой релокейшн "в Краине в три раза дешевле продукты, в два-три раза дешевле жилье" и тд и тп :)))

Это первая ласточка. Запомните этот твит (с)

Ну, а толку? Если не принял гражданство - до жопы это.

гоните убогого на ***!!

Он ***** не ватный. Да у него есть мышебратья, но по глупости а не прогармме.
просмотри ролик еще раз.
он ссаный ******. Умеренный, но тем не менее. Из тех, кто "виноваты обе стороны" и "наши лидеры поссорили два братских народа".

просмотри ролик еще раз.
он ссаный ******. Умеренный, но тем не менее. Из тех, кто "виноваты обе стороны" и "наши лидеры поссорили два братских народа".

В отличие от тебя я смотрел не один десяток его роликов и способен на более объективную оценку.
Или ты считаешь что ****** способен сменить Питер на Киев? :браво:

В отличие от тебя я смотрел не один десяток его роликов и способен на более объективную оценку.
Или ты считаешь что ****** способен сменить Питер на Киев?
способен, конечно. ****** способен даже жить тут всю жизнь и остаться ******ом.

Так я тебе о ценах и говорил а не доходах ведь!
Зачем юлить?
У нас цены на все дешевле. Я это и сказал и ты с этим согласился. О чем спор?

А я тебе о том, что этот блоггер переехал Киев из-за того, что благодаря более низким ценам, на его доход можно будет лучше жить. Был бы он сантехником, это было бы невозможно.

И цены не на все дешевле в Украине.
Из личных наблюдений заметил, что в РФ дешевле бензин, авто.

Ради интереса сравни цены на Рено Логан 2017 в Украине и в РФ.
У меня получилось в Украине в среднем 350 тыщ грн, в РФ - в переводе на гривны - 300 тыщ грн.

Также дешевле бытовая- и электротехника. Можешь сам сравнить цены в Розетке и Юлмарте.

Первый пошел.
Послушайте как аккуратно он объясняет свой релокейшн "в Краине в три раза дешевле продукты, в два-три раза дешевле жилье" и тд и тп ))
Анархию(с) пора заканчивать для так легко шастающих из роиссии.
Ужесточать правила пребыванияв в неньке в обязательном порядке.
Надеюсь шо новые правила пересечения границы с 1-01-18 для подобной категории это только начало. Визовый режим необходим.

А запоребриковцам могу посоветовать начинать искать украинские корни уже сейчас и готовить резюме на предмет своей полезности Руси-Украине.шоб иметь шанс на получение карты украинца.Сдача всех экзаменов по истории Украины и володінню мовою обов'язкова.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Вообще-то, это ты привел первым ссылку на Варламова (жюрношлюху)
Кучерявый это сила!

bjhhb9.webp

Ну, а толку? Если не принял гражданство - до жопы это.
А если принял? Это же *****. Какая разница, принял он гражданство или нет, он оккупант и убийца.
Сдача всех экзаменов по истории Украины и володінню мовою обов'язкова.
Ни один ***** не выучит украинский, ни за что. Даже если понимает - говорить не сможет.
Или ты считаешь что ****** способен сменить Питер на Киев?
Вата - это такая субстанция, что запросто куда угодно попрётся, и оттуда будет ****ь на голову местным. Полно на ХФ уезжанцев, которые из канад и америк любят ***ляндию и лично ***ла до дрожи в коленях.
Помнится, где-то в Мексике ****или *****а, который поливал местных в интернетах. Даже ролик на ютубе был пару лет назад.

Ни один ***** не выучит украинский, ни за что. Даже если понимает - говорить не сможет.
Пусть справжню историю Руси-Украины выучат так шоб от зубов отскакивала.
А там будет видно если резюме достойное окажется.:)

Он ***** не ватный. Да у него есть мышебратья, но по глупости а не прогармме.

Его пример - это наилучшая пропаганда для Украины. Когда говорящие головы ютуба бегут из наросии и куда бегут? В ******скую Украину, где оказывается даже лучше и дешевле наросии жить :клас:

Это и нашим ******ам наука, что не наросию бежать нужно а тут жизнь строить!

Всё правильно. Это ПОКА он не говорит о политике. Поживёт, политика всё-равно его затронет и выводы, кто прав, кто виноват таки начнут проскакивать в нашу пользу. А у него как-никак 600 000 подписчиков. О том, что наши ментовские законы разумнее-лояльнее он уже сказал.

Имхо - даже если выучит, всё равно не впускать.
Полезут как тараканы после обрушения неоОрды в разных направлениях.И к этой угрозе надо быть готовым.

з.Ы.
Уверен шо европа нам еще руки выкрутит по полной шоб не принимать ордынцев у себя руководствуюсь исключительно принципами "гуманизма".
И нам принимать прийдется.А вот сколько на каких основаниях будет зависеть от нас.

И нам принимать прийдется.А вот сколько на каких основаниях будет зависеть от нас.
И потому уже сейчас надо готовить граждан к тому, что этих тварей придётся по-тихому выдавливать. ****ить их, как минимум.

Поживёт, политика всё-равно его затронет и выводы, кто прав, кто виноват таки начнут проскакивать в нашу пользу.
И какие имеются основания делать такие выводы?

Мемуары Скоропадского уже выкладывали.

И потому уже сейчас надо готовить граждан к тому, что этих тварей придётся по-тихому выдавливать. ****ить их, как минимум.
Европейцы начнут заламывать руки мама не горюй.и хошь не хошь а отмахнуться так просто от "гуманистов" не удастся.

Назад
Зверху Знизу