Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Поцелуй за 50 тысяч: нардепы хотят запретить малейшие проявления сексуальной ориентации

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3105
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поцелуй за 50 тысяч: нардепы хотят запретить малейшие проявления сексуальной ориентации

Народ, ну это же пздц какой-то, у нас других проблем нет или мы живем по законам шариата? :рл:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Малейшие публичные проявления сексуальной ориентации могут в будущем стоить от 5 тысяч до 50 тысяч гривен. Инициатором соответствующего законопроекта, предусматривающего штраф за поцелуи или объятия в общественных местах, выступил нардеп Олег Барна.

"Мы являемся очень толерантной нацией. Ко всем. Делайте себе и ориентируйтесь как хотите – традиционно, нетрадиционной, сверху, вниз, вдоль и поперек, но не нужно это выставлять на показ. И опят-таки – это вопрос интима. Это что-то такое сокровенное и тайное, что не должно быть публичным", – заявил автор законопроекта Барна.

В настоящее время неизвестно, примут ли депутаты данную законодательную инициативу – сейчас ее изучают профильные комитеты, которые должны решить, выносить ли проект закона на рассмотрение нардепов Верховной Рады.

Не нардепы ,а один нардеп. У нардепа Барны других проблем нет. Все верно. Какие у него могут быть проблемы?

Народ, ну это же пздц какой-то, у нас других проблем нет или мы живем по законам шариата? :рл:

у него просто уже не стоИт, нужно всем насрать

Ого, это было бы весело:)

Малейшие публичные проявления сексуальной ориентации могут в будущем стоить от 5 тысяч до 50 тысяч гривен. Инициатором соответствующего законопроекта, предусматривающего штраф за поцелуи или объятия в общественных местах, выступил нардеп Олег Барна.
Мда?

:D

заявил автор законопроекта Барна.
Кажется мы начали забывать как должен выглядеть народный депутат

8fgjbj.jpg

мне кажеться что этот барна долбоёб, но тут становиться дилемма - их же выбирает народ или как?

Ого, это было бы весело:)

смотрим корейские дорамы - там же приобнять это чтото вроде пиздец какое событие

или мне понравился прикол с чемпионата мира, журналистка сказала что ее домогались в грубой форме и что пиздец какой стресс она пережила

я посмотрела- короче во время ее пиздежа, подлетел пиздюк который захотел на камеру засветится и положив руки на ее плечи быстро чмокнул ее в щеку и сьебался- и это во время всеобщей суматохи ажиотажа :D моральная травма на всю жизнь

вот как человек до такого додумался? у него проблемы либо с головой, либо с потенцией, ну в его случае скорее всего это одно и то же )))

смотрим корейские дорамы - там же приобнять это чтото вроде пиздец какое событие

или мне понравился прикол с чемпионата мира, журналистка сказала что ее домогались в грубой форме и что пиздец какой стресс она пережила

я посмотрела- короче во время ее пиздежа, подлетел пиздюк который захотел на камеру засветится и положив руки на ее плечи быстро чмокнул ее в щеку и сьебался- и это во время всеобщей суматохи ажиотажа моральная травма на всю жизнь

ждем штраф за чих на людях:)
а за поцелуи - гонево какое-то.Не будет такого никогда:)

Проблема решаема. Либо ликвидацией означенной персоны либо его отзывом из депутатов и последующей ликвидацией. В общем нет барны - нет создаваемых им проблем.

да поцелуи это вообще общепринято, как знакомых встречаешь чмоки и обнимашки постоянно.

Проблема решаема. Либо ликвидацией означенной персоны либо его отзывом из депутатов и последующей ликвидацией. В общем нет барны - нет создаваемых им проблем.

я только за, кто бы взял бы на себя эту грязную работу :)

Назад
Зверху Знизу