Вот произошла в моей жизни такая ситуёвина. Мой любимый признался в том,что будучи в отьезде по работе,после работы решил расслабиться с коллегами,перебрал спиртного и играл в "бутылочку".Целовался с тремя разными девушками.
Не могу понять,как я к этому отношусь.С одной стороны это не измена и не повод рвать отношения,все мы совершаем ошибки,честно все сам рассказал,повинился и попросил прощения.А с другой стороны-больно,обидно и чувствую,что мое к нему отношение изменилось.
А как думаете вы-поцелуй это измена?Как отреагировали бы на такое на моем месте?
Просто любопытен взгляд со стороны.Флудите на здоровье
сначала поцелуи, а потом секс по пьяни не пойми с кем
муки локализации "измены"
Вот произошла в моей жизни такая ситуёвина. Мой любимый признался в том,что будучи в отьезде по работе,после работы решил расслабиться с коллегами,перебрал спиртного и играл в "бутылочку".Целовался с тремя разными девушками.
Ну а что делать?если бы можно было вытащить мозги из головы,отбросить все ненужные мысли,разложить все по полочкам,прочистить все ершиком
еще и рассказал, он у тебя совсем по ходу дурачек
В его организации используют детский труд, что ли?
В его организации используют детский труд, что ли?
То,что рассказал-правильно.Я сама всегда говорила,что лучше правда.Пускай горькая и болезненная,но правда.
В моих предыдущих отношениях было так много лжи,что у меня на неё уже аллергия.Кроме этого я научилась практически безошибочно определять,что мне врут или не договаривают
Кстати да. Хрен с ними с поцелуями. Где мужЪ работает, расскажите.
угу, комплекс "жертвы" налицо
И уже муж! Ну так молодо-зелено. Понять и простить.Студенты
Летний лагерь
Эмммм, я прошу прощения, поцелуи с воспитанницами были?Летний лагерь
он хоть не детей целовал там?
В отьезде по работе можно, человек выполнял отвественное производственное задание. Напрасно вы так вдруг вся распереживались, тем более он сам вам поведал.
поподробнее?
И уже муж! Ну так молодо-зелено. Понять и простить.
подсознательно выбирается партнер, который может создавать вам поводы для страданий.
Пройдет.Но осадочек остался