Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
До речі, In7na, бери приклад з Hasta_siempre. Абсолютно адекватна у спілкуванні візаві.

Женя
Это тебе только так кажется, что ты *неуловимый Джо* - умный и с ЧЮ.
Только кажется. :угу:
Вот зачем мне подробности твоей личной жизни, если и так все известно.:незнаю:
Ты там бы того... угомонился бы немного
Немножко однообразно и скучно уже. Немножко уже на выходки Черновол похоже.

:нудно: Цьом.
На сьогодні, я бачу, ти вже здулася. Плоскота за плоскотою йде.
Пішов спати. Цьом. Тобто добраніч. :)

До речі, In7na, бери приклад з Hasta_siempre. Абсолютно адекватна у спілкуванні візаві.
:Dда я помню
Посты только в теме лень искать

Мое мнение: свидомым дядькам вообще стоит уделять внимание своим женщинам со-коллегам. В плане личного.
Сильно не по делу получается.

«Тетяна цілий день була на Майдані. Вона вперше за тривалий час захотіла побачити дітей. За нею було спостереження, електронне у тому числі, що можуть робити лише наші спецслужби. За нею слідкували, її перехопили, її заблокували. Це ціла бандитська спецоперація», — заявив депутат.

На його думку, «влада пішла в контратаку».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно тО, что все *оперативные* новости в основном шли одним числом - 25.12

хм..
Вона вперше за тривалий час захотіла побачити дітей

Останнє редагування:

586034_vashe-mnenie.jpg

подлечили в борисе.
проблескивает адекватность :)

Батькивщиновець описывает жизнь своей женщины со-коллеги

Тетяна цілий день була на Майдані. Вона вперше за тривалий час захотіла побачити дітей.

*Борис* кто держит?:)

опьять сноуден развенчал бывших работодателей ? :D
обидели:)

Проблема в городе есть. И что хочу сказать, пока на Майдане не появились чужие флаги – не украинские, а партийные – на Майдане было тихо, все было спокойно. И, что главное, никто не мешал жизнедеятельности города. В городе была чистота, в городе был порядок. Никто не призывал ко всяким *****ским вещам. А как только на Майдане появились флаги, начался бардак. И из-за этого бардака страдают люди. Лично я сейчас помогаю «майдану» только потому, что там стоят бедные люди, на чьих плечах хотят прорваться до кормушки вот эти нехорошие люди, эти великие политики, которые якобы заботятся об украинском народе.

она точно в *Борис?
Там дорого. Очень дорого, как для журналистки:)

Надо будет поинтересоваться в автоветке, сколько человек отправилось бы на тест-драйв с покупателями в такое время суток. :D

Я когда продаю очередной автомобиль, обязательно ставлю условия. 1. что продажа будет происходить в тёмное время суток
2. Я буду один
3. Тест драйв в безлюдном месте.
Иначе машину не продам, и не просите.

chernovol_3.jpg

В следующий раз Танюхе не поверят, даже если она будет кричать вооолки!!!!

Кстати о Шумахерах.
Михаэль Шумахер находится в критическом состоянии

Останнє редагування:
Цитата:sasha gor
а кто ??? нанятый двойник :іржач: причем стопудово нанятый проклятой америкой (чи европой ) ?:іржач:

Да, специально привезли из Америки на самолёте, в нашей стране такой не найдёш.:D

****и они трусливые,как только жареным запахло их хозяин в Китай свалил.

Вот же *******! Вместо того, чтобы скакать на муйдане вместе со всеми, укатил договоры с китайцами договариваться. Делом бы лучше занялся, подкинул стройматериалов для баррикад, шоле...:D

Решил погуглить на предмет новых фото Черновол, нашел только скрин видео от 27 декабря. Наверно пожалели, что и это наснимали.

Назад
Зверху Знизу