...Ви забули про О.Лукаш...
А также я не упомянул в этом комменте о Кличко, Яценюке и другой помаранчевой швали...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Ви забули про О.Лукаш...
Бабусько, то в тебе вже дежавю через маразм, сивина пробиваэться все бiльше.это карма какая- то: школото постоянно постит один и тот же клип![]()
Угадайте с трёх раз, есть ли разница между вашим чисто спекулятивным утверждением и достоверным фактом отказа предоставить всю видеозапись?Ага... "Удар"івці жуйкою заклеїли усі об"єктиви камер відеоспостереження на трасі, де їхала Чорновіл.
А що? Гепа вже давно не сплачує своїм троллям? Співчуваю...![]()
тебе то его мнение зачем?? это он к твоему прислушиваться должен...раз на этот форум из за океана забрёл...hussar!
А как там вообще живется - в США? Демократия самая демократичная? Очень интересно знать Вашу точку зрения, раз Вы там живете.
Насчёт дренажа я привёл слова одного доктора (человека, назвавшимся врачом в другом форуме).
Бабусько, то в тебе вже дежавю через маразм, сивина пробиваэться все бiльше.
hussar!
А как там вообще живется - в США? Демократия самая демократичная? Очень интересно знать Вашу точку зрения, раз Вы там живете.
Тут то ты зачем американец???У меня имеется блог в ЖЖ, озаглавленный "Записки усталого путника, застрявшего в Америке":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там я пишу о своих наблюдениях. Кому-то это может показаться даже нудным. Тем не менее, приглашаю почитать.
Тут то ты зачем американец???
Так вот и послушай как мы тут живём, а умозаключения делать о нашей жизни уже не понимая её, ошибочно и неправильно.... тем более учить нас выживать тут....Скучно мне тут без вас. Испытываю фантомные боли.
Не надо мне говорить, что мне делать, дабы я не сказал тебе куда пойти.Так вот и послушай как мы тут живём, а умозаключения делать о нашей жизни уже не понимая её, ошибочно и неправильно.... тем более учить нас выживать тут....
У меня имеется блог в ЖЖ, озаглавленный "Записки усталого путника, застрявшего в Америке":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там я пишу о своих наблюдениях. Кому-то это может показаться даже нудным. Тем не менее, приглашаю почитать.
ну так дабы не услышать ещё более изошрённую форму ответа , по нашему местному обычаю, не стоит испытывать и моё терпение))) веди себя по американски....Не надо мне говорить, что мне делать, дабы я не сказал тебе куда пойти.
Слідство має усі необхідні матеріали, для розслідування даного злочину. Нехай і розслідують.Угадайте с трёх раз, есть ли разница между вашим чисто спекулятивным утверждением и достоверным фактом отказа предоставить всю видеозапись?
А вот вам подсказка:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В силу його інтелектуальних можливостей він ніколи вже не зможе зрозуміти прописних істин. Так що...Так вот и послушай как мы тут живём, а умозаключения делать о нашей жизни уже не понимая её, ошибочно и неправильно.... тем более учить нас выживать тут....
Вас тут теж пом"януть вже згодом...А также я не упомянул в этом комменте о Кличко, Яценюке и другой помаранчевой швали...
Вас тут теж пом"януть вже згодом...А также я не упомянул в этом комменте о Кличко, Яценюке и другой помаранчевой швали...
Угадайте с трёх раз, есть ли разница между вашим чисто спекулятивным утверждением и достоверным фактом отказа предоставить всю видеозапись?
Ось тут:В рамках расследования уголовного производства избиения Татьяны Чорновил, до того как к следствию попали переданные Арсением Яценюком фрагменты записи, были изъяты видеозаписи со всех камер наблюдения автодороги, по которой двигались автомобили. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. В настоящее время записи уже просмотрены и проанализированы. Следствие располагает информацией о времени и маршруте движения автомобилей потерпевшей и нападающих в районе места происшествия. Это позволит проверить правдивость показаний подозреваемых. Расследование продолжается согласно плану следственных действий для того, чтобы установить роль каждого фигуранта этого дела. Напомним, в рамках расследования уголовного производства избиения Татьяны Чорновил были задержаны пять человек, которым сообщено о подозрении. Четырем из них 27 декабря Печерским судом Киева избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Вскоре суд арестовал и пятого подозреваемого в избиении журналистки Чорновил. Следствие планирует проведение одновременных допросов подозреваемых для восстановления полной картины произошедшего.<br /><br /> <a href="">Источник</a>⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А-а-а! Тепер зрозуміло на кого ти працюєш. Дякую, що прояснила...дружественному народу
От русских
Делаю ручкой. Пальчиками, если точнее
ApDluq1AOfc
Вас тут теж пом"януть вже згодом...
Виходить, що ви тут спекулюєте:
А-а-а! Тепер зрозуміло на кого ти працюєш. Дякую, що прояснила...Бачив, як ти Гепі ніжно робила пальчиками.
![]()
Не звертай на нього уваги!Він програв мені парі,а потім злився...майданець одним словом...Сидите пишите и работаете, т.к. не одного комментария не было от Вас, который бы не высмеивал кого-либо или штампами из продажных СМИ не повторялся бы.
ничё не будет, амнистия ****Как то так. И это - преследуется по закону...