Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Ага... "Удар"івці жуйкою заклеїли усі об"єктиви камер відеоспостереження на трасі, де їхала Чорновіл.
Угадайте с трёх раз, есть ли разница между вашим чисто спекулятивным утверждением и достоверным фактом отказа предоставить всю видеозапись?

А вот вам подсказка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hussar!

А как там вообще живется - в США? Демократия самая демократичная? Очень интересно знать Вашу точку зрения, раз Вы там живете.

hussar!

А как там вообще живется - в США? Демократия самая демократичная? Очень интересно знать Вашу точку зрения, раз Вы там живете.
тебе то его мнение зачем?? это он к твоему прислушиваться должен...раз на этот форум из за океана забрёл...

Насчёт дренажа я привёл слова одного доктора (человека, назвавшимся врачом в другом форуме).

дайте мне материал пациента
Знаете, сколько я денег умею заработать:D

Бабусько, то в тебе вже дежавю через маразм, сивина пробиваэться все бiльше.

привет был постом ранее
От русских:)

hussar!

У меня имеется блог в ЖЖ, озаглавленный "Записки усталого путника, застрявшего в Америке":

Там я пишу о своих наблюдениях. Кому-то это может показаться даже нудным. Тем не менее, приглашаю почитать.

У меня имеется блог в ЖЖ, озаглавленный "Записки усталого путника, застрявшего в Америке":

Там я пишу о своих наблюдениях. Кому-то это может показаться даже нудным. Тем не менее, приглашаю почитать.
Тут то ты зачем американец???

Скучно мне тут без вас. Испытываю фантомные боли.
Так вот и послушай как мы тут живём, а умозаключения делать о нашей жизни уже не понимая её, ошибочно и неправильно.... тем более учить нас выживать тут....

Так вот и послушай как мы тут живём, а умозаключения делать о нашей жизни уже не понимая её, ошибочно и неправильно.... тем более учить нас выживать тут....
Не надо мне говорить, что мне делать, дабы я не сказал тебе куда пойти.

Спасибо, загляну обязательно.

Не надо мне говорить, что мне делать, дабы я не сказал тебе куда пойти.
ну так дабы не услышать ещё более изошрённую форму ответа , по нашему местному обычаю, не стоит испытывать и моё терпение))) веди себя по американски....

Угадайте с трёх раз, есть ли разница между вашим чисто спекулятивным утверждением и достоверным фактом отказа предоставить всю видеозапись?

А вот вам подсказка:
Слідство має усі необхідні матеріали, для розслідування даного злочину. Нехай і розслідують. ;)

В силу його інтелектуальних можливостей він ніколи вже не зможе зрозуміти прописних істин. Так що...

Ув. hussar!
Заходил, читал. Это все Вы сами писали? Или как?
В общем много чего понаписано. Не совсем написанным согласен, кое в чем, на мой взгляд, Вы пытаетесь быть объективным, но почти в каждой теме об Украине, России... и даже о религии и педарастии Вас можно уличить в работе на сру. Особенно хотелось бы отметить Вашу цитату: "Да, где-то в 4-5 классе начальной школы в Ванкувере с детьми проводили один урок на эту тему - в том плане, что к таким вещам в свободной стране следует относиться толерантно, так как это личное дело каждого. Но разве это пропаганда гомосексуализма?". И Вы считаете это нормальным?
Советую Вам оставаться там где сейчас находитесь и не пропагандировать эти вещи здесь.

Поймите, я не в коей мере не пытаюсь мешать Вам высказывать свою точку зрения. Но все эти толерантности в итоге ведут к развращению социума и потере настоящих человеческих ценностей...

Останнє редагування:
А также я не упомянул в этом комменте о Кличко, Яценюке и другой помаранчевой швали...
Вас тут теж пом"януть вже згодом...:D:(

А также я не упомянул в этом комменте о Кличко, Яценюке и другой помаранчевой швали...

:D
Виходить, що ви тут спекулюєте:
В рамках расследования уголовного производства избиения Татьяны Чорновил, до того как к следствию попали переданные Арсением Яценюком фрагменты записи, были изъяты видеозаписи со всех камер наблюдения автодороги, по которой двигались автомобили. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. В настоящее время записи уже просмотрены и проанализированы. Следствие располагает информацией о времени и маршруте движения автомобилей потерпевшей и нападающих в районе места происшествия. Это позволит проверить правдивость показаний подозреваемых. Расследование продолжается согласно плану следственных действий для того, чтобы установить роль каждого фигуранта этого дела. Напомним, в рамках расследования уголовного производства избиения Татьяны Чорновил были задержаны пять человек, которым сообщено о подозрении. Четырем из них 27 декабря Печерским судом Киева избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Вскоре суд арестовал и пятого подозреваемого в избиении журналистки Чорновил. Следствие планирует проведение одновременных допросов подозреваемых для восстановления полной картины произошедшего.<br /><br /> <a href="
">Источник</a>
Ось тут:

дружественному народу
От русских:)
Делаю ручкой. Пальчиками, если точнее

ApDluq1AOfc
А-а-а! Тепер зрозуміло на кого ти працюєш. Дякую, що прояснила...:іржач::іржач::іржач: Бачив, як ти Гепі ніжно робила пальчиками.:іржач:

Виходить, що ви тут спекулюєте:

А-а-а! Тепер зрозуміло на кого ти працюєш. Дякую, що прояснила...:іржач::іржач::іржач: Бачив, як ти Гепі ніжно робила пальчиками.:іржач:

Послушайте, а вот Вы на кого работаете? Почитав эти и другие Ваши комментарии такой вопрос как-то сам напрашивается. Сидите пишите и работаете, т.к. не одного комментария не было от Вас, который бы не высмеивал кого-либо или штампами из продажных СМИ не повторялся бы. Вы аргументированно хоть что нибудь написали? Логику своих мыслей показали? Нет, т.к. неспособны на это, отсюда можно сделать вывод, что Ваши услуги Ваши работодатели оплачивают не слишком высоко.

Сидите пишите и работаете, т.к. не одного комментария не было от Вас, который бы не высмеивал кого-либо или штампами из продажных СМИ не повторялся бы.
Не звертай на нього уваги!Він програв мені парі,а потім злився...майданець одним словом...:D

Назад
Зверху Знизу