Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Angiebeth, чего ты такой нервный?
Откуда ты взял? :confused:

Вроде только что должен был совокупился с бомжихой,
Молодец. Становишься на путь исправления. Но откуда такая неуверенность? Совокупился, или нет?

настроение должно быть хорошее.
Если совокупился, будет. - Больной ссыт и доктору легче. :іржач:

Во-первых, я об этом не просил. Во-вторых, с чего это мне перебегать дорогу лидерам апазиции? :D

Наши журналисты проехали весь пусть погони двух машин – от заправки «Шпелл» до места обнаружения машины Татьяны Чорновол:
bybtN818_bg
Вот как выглядит вечером дорога, где разыгралась вся эта непонятная погоня. Но нам так и не удалось локализовать место, где нашли брошенную машину Татьяны Черновол.
:(

В итоге мы имеем факт, что главными вещественными доказательствами являются видеорегистратор и сам автомобиль Татьяны. Но с ними после избиения Татьяны стали происходить странные вещи. Возникает такое чувство, что кто-то решил сделать все, чтобы исключить их из числа вещественных доказательств, которые законно могу фигурировать в следствии и на суде. На самую большую странность произошедшего с Татьяной после избиения обратил внимание журналист Анатолий Шарий в своем аккаунте на «Фейсбук»:

Автомобиль. Он был обнаружен «на узбiччi». То есть, на обочине. Как сказали некоторые СМИ – «в кювете». Приехавший на место журналист Дмитро Гнап это заснял.

Рядом с автомобилем, по словам правоохранителей, была обнаружена Татьяна. Возможно, не прямо возле него. Может, за десять метров. За пятнадцать.

Таня выскочила из левой двери и побежала налево, через дорогу, к лесу. Там ее и нагнал кто-то из пассажиров Порше, ударил. Постойте... А как же машина Тани оказалась на обочине?

У меня есть три варианта. Первый - авто отогнал в кювет добрый автомобилист, ехавший мимо. У него хобби, может, такое - чужие машины ночью отгонять.

Второй - авто уехало само, приняв импульс космического разума коробкой передач.

Третий - его отогнала Татьяна, вернувшись через дорогу. Она в любом случае вернулась, потому что милиция обнаружила ее на правой стороне дороги.

Почему же нам не сказали, что Татьяна вернулась? Если это не она отвезла авто в кювет, то она пересекла шесть полос пешком, перелезла через отбойник. Если же за рулем была она - то она просто из кремня сделана, чтобы после такого избиения (а это на самом деле серьезно) перейти три полосы, перелезть через отбойник, сесть за руль и отъехать на обочину.

И еще вопрос. Вопрос на вопросе прямо. Как у отца Татьяны оказался регистратор? Этот вопрос обходят почему-то в новостях. Он просто «был у отца». Позвольте предположить (ведь информации нет), что она ему его отдала.
...

Откуда ты взял? :confused:

Молодец. Становишься на путь исправления. Но откуда такая неуверенность? Совокупился, или нет?

Если совокупился, будет. - Больной ссыт и доктору легче. :іржач:

Во-первых, я об этом не просил. Во-вторых, с чего это мне перебегать дорогу лидерам апазиции? :D
Мдя... Не повезло тебе. Прикидую, какая противная у тебя рожа. Даже бомжиха отвергла. Ну что ты хочешь, если даже ты боишься в зеркало смотреть. А ведь к своему ****ству с возрастом можно привыкнуть.
Но все-таки сгоняй за бензилбензоатом. Мало ли что...

Тебе бомжиха что, ****юлей вломила?
Опять ты все перепутал, бестолковый. Не бомжиха вломила, а ей якобы вломили. Но очень подозрительно, что она так быстро идет на поправку.:yahoo:

откуда человек такого убогого умишки как ты, может разбираться в повреждениях.
В повреждении твоего ума даже ребенок разобраться может. :іржач::іржач::іржач:

Но нам так и не удалось локализовать место, где нашли брошенную машину Татьяны Черновол.
:(
новая трагедия))
Пусть у полицейских спросят - они же деву доставили в бориспаольскую больницу, судя по сообщениям в прессе

а че ты думаешь на хвост Еропе упасть хотели:)

стотыщ альфонсов стране :рл:

Ну, це ти вже перебільшуєш. Таких нахлібників-біженців, як ти, тут не так вже і багато. ;)

Бо Портніков любить патлатих і жирних свободівців...:D
Тоді ти йому ідеально підходиш! :ги:

Опять ты все перепутал, бестолковый. Не бомжиха вломила, а ей якобы вломили. Но очень подозрительно, что она так быстро идет на поправку.:yahoo:

В повреждении твоего ума даже ребенок разобраться может. :іржач::іржач::іржач:
Ага, я понял. Бомжиха не давала, ты попытался ее изнасилвать, но она вломила тебе ****юлей и теперь ты оплакиваешь свою печальную судьбу. Не плачь, попытайся с животными. Им все равно, насколько *****ьная у тебя рожа.

Назад
Зверху Знизу