Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Ты считаешь нормальным, когда за царапину на джипе до полусмерти избивают человека?
Я считаю, что ты хочешь, что бы жаренная утка летала. А видео твое - убогий фейк.:D

А если завтра о твою машину поцарапается кайон
По крайней мере я не буду "ответным огнем" долбить своей машиной машину обидчика...:D
Кстати, не факт, что порш "обидчика" разбит. Скорее всего, ни царапины, а на видео - монтаж...

Ты ведь не Черновол,
Слава Богу, к наркоманам отношения не имею...
don-t_mention.gif

Интересно, в США и Израиле жалобы не пишут? Результат тебе не нравится, - пиши в более высокую инстанцию, вплоть до ООН. Кто тебе доктор? :D

Самое непосредственное. Страна не хочет разделения на белых и черных, на вставляющих милицейскую дубинку в **** и тех кому вставляют, на безнаказанно давящих колесами и давимых, на безнаказанно насилующих и насилуемых, чо не ясно? Врадиевка форевер. К сожалению. Ты считаешь нормальным, когда за царапину на джипе до полусмерти избивают человека? А если завтра о твою машину поцарапается кайон, ты в больнице, а его водила продолжит гонять по головам, и это будет справедливо? Ты ведь не Черновол, прикопают без шума, как тысячи других.

В Україні є титульна нація, кращі прадстваники якої сьогодні на Майдані виборюють право українців панувати у своїй хаті.
Тетяна Чорновіл на передньому рубежі цієї боротьби, вона постраждала за правду.

Слава Україні!
Слава Героям!

Я считаю, что ты хочешь, что бы жаренная утка летала. А видео твое - убогий фейк.:D

Мое? Нуданахуй.
А на вопрос у тебя ответа нет.
Если гопникам с ксивами понравится твоя девушка что ты сделаешь? Жалобу напишешь, результат ее хочешь угадаю?

МВД создало режим при котором мажоры не опасаются вообще никакой ответственности.
А я так не считаю. Есть некоторые, у которых историческая родина не в Украине. А коренные - все законопослушные. Так историческую родину не МВД определяет... ;)

А ты про равенство перед законом слыхал?

Именно - и наркоманы, имеющие историческую родину в другой стране тоже ОБЯЗАНЫ подчиняться Законам Украины, раз тут на ПМЖ...:yahoo:

удалено в связи с завершением свободы слова в Украине

Останнє редагування:
Если гопникам с ксивами понравится твоя девушка что ты сделаешь?

Что за бред? Какую ситуацию просчитываешь? Ну во первых, я и моя подруга, слава Богу не наркоманы. По злачным местам не шляемся. В общественных местах не трезвыми не появляемся, в состоянии наркоопьянения за баранку не беремся. С какого перепуга я или моя подруга должны кому - нравится или не? :eek:

Ты достиг небывалых высот в выступлении в Чечетов-стайл. Если он узнает, тебя уберут как конкурента. Берегись.
Ты случайно не Вадик Карасев? :іржач:

Что за бред? Какую ситуацию просчитываешь? Ну во первых, я и моя подруга, слава Богу не наркоманы. По злачным местам не шляемся. В общественных местах не трезвыми не появляемся, в состоянии наркоопьянения за баранку не беремся. С какого перепуга я или моя подруга должны кому - нравится или не? :eek:

Изнасилованная во Врадиевке - наркоманка? (Хотя и это не повод так с человеком обращаться) Просто симпатюля упырю в погонах понравилась, вся ее вина. А изнасилованный в РОВД в Донецке? Гексоген, мы с тобой ходим по улицам без джипа с охраной, а менты, которые нас должны охранять. последнее время хуже бандюков. Особенно у нас на юго-востоке.
Ты считаешь это нормальным?

Останнє редагування:
Задержан третий подозреваемый в избиении Чорновол
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты конечно поприличней Гексогена, но пропагандисткие приемы - те же. Почему ты меня «свидомым» называешь? И приписываешь мне качества «свидомого»?
Ну у вас программа не очень разнообразная.
А что вы не свидомый? Какая то новая религия, такая же как свидомый, но не свидомый.... не знаю... теряюсь.

Как я и говорил - аргументы и факты в данном споре для вас не имеют никакого значения. Ну вы хоть пытаетесь выглядеть интеллегентом. :клас:
Я знаю, как вам сложно, общаться с нами, не верующими людьми.

Активисты Майдана пикетируют "дом Захарченко"
Около 50 человек пикетируют дом, якобы принадлежащий министру внутренних дел Виталию Захарченко, возле села Подгорцы в Обуховском районе Киевской области.
Фото особняка в Обуховском районе в день перед избиением разместила журналистка Тятьяна Чорновол, заявив, что он принадлежит министру.

К пикетчикам у этого дома вышел какой-то человек и сказал, что особняк принадлежит не министру, а ему. Потом к ним приехала милиция - якобы по вызову селян. Милиционеры убедились, что митинг проходит в мирный способ и поехали без объяснений.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изнасилованная во Врадиевке - наркоманка?
Как минимум, алкоголичка. В ее возрасте по дискотекам не шляются...:D

мы с тобой ходим по улицам без джипа с охраной, а менты, которые нас должны охранять. последнее время хуже бандюков.
Твое мнение не разделяю.

на замену вышел интернет-тролль который даже словами пользоваться не умеет, Гексоген хотя б половину постов со словами выдавливал.
Тяжелое форма фанатизма. Наверное нет смысла захламлять эту тему вашими постами. Поздравляю, вас. Сегодня вы победитель конкурса бессмысленных постов.

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу